ID работы: 10040291

По ту сторону отражения (Reflection)

Слэш
NC-17
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 61 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Минхо ещё раз пересматривает переписку с Ханом, всё ещё стоя в подъезде и уголки его губ невольно поднимаются. Этот малый делает его счастливым. Поплёлся домой. В подъезде и в правду холодно, аж кончик носика замёрз. Зайдя в квартиру, он не обнаружил Хёнсоль. Ну и хорошо, наверное ушла. Конечно, ему немного стыдно и чувствует себя виноватым. Надо было сразу говорить что да как. Но Ли чувствует некое облегчение. Теперь не надо притворяться. Не надо обдумывать все слова, чтобы попытаться не сделать человеку больно. Не самое хорошее качество, знаете ли. Когда не хочется делать больно и обижать других, но им почему-то по барабану на тебя. Но это не всё. Скоро на работу выходить. Опять встретит Хёнсоль. И что он ей скажет? Жаль, что Минхо не всё равно на чувства других и всё, о чём думает высказать не может. Почему он делает так, что не хочет обидеть других, но храня всё это дерьмо где-то глубоко внутри, он делает хуже только себе? Не знаю. С каких пор чувства других выше его чувств? Как уничтожить эту черту характера? Вернёмся к происходящему. А над вопросом об уничтожении этой черты, Ли ещё подумает. День был слишком натянутым. Очень уж долго он длился. Столько всего успело произойти, аж не забыть. Лениво тянется вверх до неприятного хруста костей и просто с огромным грохотом устало на диван падает. Надо бы поесть... Да и живот урчит, еды требуя. Но так хочется спать. — Что там у нас поесть? Пибим-пап?, — зевает на последнем слоге, постепенно закрывает глаза. Уснул? Да наверное. Спокойной ночи, Минхо.

***

Джисон, одетый как всегда, во всё чёрное стоит возле озера и губки свои пухленькие дует. — ПОЧЕМУ ОН НЕ БЕРЁТ ТРУБКУ? - почти во весь голос кричит и будто совсем маленький ребенок топчет асфальт под ногами, чувствую как его нервы оказываются на исходе. Мелькают мысли о том, что Ли возможно с Хёнсоль. Но... Нет, такого не может быть. Джисону надо наконец начать верить Минхо и не придумывать всякую фигню, после заставляя себя волноваться. Джисон уже минут так тридцать, даже чуть больше, торчит здесь и Хо ждёт. Тот вообще трубку не берёт. Терпение Хана заканчивается, самому тащиться за ним?

***

12:29 PM

Мой Минхо🤧❤️

11:03 АМ

Доброе утро💖

Ты проснулся?

???

11:31 АМ

Почему трубку не берёшь?

Я уже одеваюсь

11:57 АМ

Ты уже возле озера?

Или где?

12:14 РМ

ЛИ МИНХО

ЁП ТВОЮ МАТЬ

ГДЕ ТЕБЯ НОСИТ??

ТАЩИ СВОЮ ЗАДНИЦУ СЮДА!!!

12:18 РМ

Блять, ты серьёзно?

Вообще охирел?

МИИИНХООООО

12:29 РМ

Сам напросился

Я иду к тебе

Жди, милый

И надейся, что твоя жопа будет в порядке

👄💋

Хан решает посидеть ещё минут 10. Если за это время Ли не ответит, Джисон готов врезать ему. А может даже выебать, если на то пошло. Хех. В голове Джисона всегда кружилась картинка обнаженного Минхо. Извращенец скажете вы, одержимый отвечу я. Ну а что? Думаете, легко столько времени следить за ним со стороны? Вообще молчу о том моменте, когда Хан обнаружил Ли с Хёнсоль. Фу. Кстати, что он, интересно, Хёнсоль сказал? Послал агрессивно или начал извиняться, но всё же послал? Скорее всего второе. Не умеет прямо выражать свои мысли Минхо. А надо бы. Джисон смотрит на часы. Прошло уже целых 11 минут. Ну что ж, опять залезать в воду за своим оболтусом? Хани тяжело вздыхает, телефон свой в контейнер складывает, чтобы не промок. Прыгнуть готовиться, но тут раздаётся звук уведомления.

***

12:42 РМ

Что? Какое сейчас время?? Бля, я проспал 😬 Прости, Сонни Ты где? Джисон? Возьми трубку😐 Я виноват Просто вчера уснул и даже не подумал поставить будильник Ты уже ко мне идёшь?

НЕУЖЕЛИ ОТВЕТИЛ

Я ДУМАЛ ТЫ СДОХ

Лучше бы сдох

Ты совсем?🗿

Оставить меня хочешь?

Я пошутил, хе

Очень смешно

Стоп. Я только обратил внимание на сообщение, которое ты отправил мне ранее

???

Надеяться, что моя жопа будет в порядке?? Что ты имеешь ввиду????🙂
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.