ID работы: 10040291

По ту сторону отражения (Reflection)

Слэш
NC-17
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 61 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста

***

12:44 PM

Мой Минхо🤧❤️

Что ты имеешь ввиду?😐

😂😂😂

Не изнасилую я тебя

Не бойся

Так и поверил Ты на всё способен

Если хочешь, можешь добровольно отдаться мне:)

Кто кому отдастся, мы ещё посмотрим Не торопись, котёнок 💋

😳

А вот теперь страшно мне

😏😘 Хахвхах, ужас, что со мной происходит Смешно стало из-за поведения самого себя😂

😂

Так ты дома?

Да Мне приходить?

Приходи

Через 10 минут буду

Хорошо

***

Минхо наконец поднимает свою задницу с дивана. Тело неприятно ноет, хочется обратно упасть под одеяло. Но нет, ему приспичило написать Джисону, что он будет возле озера через 10 минут. Даже покушать не успеет. А живот то всё ещё еды требует. Ли полностью забивает на голод, после того, как съедает несколько овсяных печенек и напялив на себя хоть какие-то шмотки, берёт телефон, ключи и в спешке из квартиры выбегает, всё время на экран телефона тычет, дабы время посмотреть. Не хочет Джисона заставлять ждать. Спустя 5 минут, Минхо подходит к озеру. Смотрит по сторонам в поисках любимого Хана, но его нигде не видно. Странно.

***

12:53 PM

Джисонни~❤️

Джисон

Ты где?

Я уже на месте

Но тебя не вижу

???

Я уже тут

Где?

Прыгни в воду

🤨

Зачем?

С тобой всё хорошо?

Убить меня хочешь?

Нет, конечно Помнишь про другие миры?

Да

Я говорил тебе, что всё объясню?

Говорил

Ну вот, это первый шаг

И я должен прыгнуть?

Да можешь и не прыгать Просто нырни на несколько секунд Обязательно опусти голову в воду

Нуу

Ты мне не доверяешь?

Хорошо

Я сделаю это

Положи телефон в надёжное место Будь осторожен Давай

Всё, я иду нырять

***

— Фух, надеюсь это не пранк от Джисона, — проговаривает и глазки свои закрывает, последний раз оглядываясь вокруг. Тихо считает от трёх до единицы и прыгает в озеро. Вода жутко холодная, можно сказать ледяная. Пробирает до каждой клеточки тела, в кружочке тело согнуться заставляет. Минхо уже начинает чуть задыхаться. Руки начинает размахивать под водой, словно бабочка. Плывёт наверх. Резко вытаскивает голову из воды, жадно вдыхая воздух, будто он вот-вот закончится. С сумасшедшим сердечным ритмом, подплывает к берегу и аккуратно забирается на него. Усаживается на камень, лицом к озеру. — Явился, — слышится сзади. Ли до ужаса пугается знакомого голоса, что аж сердце в пятки ушло. Всё в порядке, это Джисон. — Напугал, — взгляд недовольный кидает на стоящего Джисона и отдышаться пытается. — Я скучал, — говорит Хан, заставляя Хо улыбнуться. — Я тоже скучал, — встаёт на ноги и ближе к Джисону идёт. — Сильно. Придурок, ушёл ничего не выясняя. Неужели поверил Хёнсоль? Ты ведь знал её намерения, — спокойно говорит, хотя в голове было миллионов мыслей о том, зачем Хан его заставил в озеро прыгать- то. — На эмоциях был. Так взбесила. Врезал бы, будь она парнем, — кулаком воздух бьёт, демонстрируя как бы покалечил Хёнсоль. — Всё-всё, успокойся, — смеётся и руки его вниз убирает. — Пойдём ко мне? — берёт Минхо за руку. — Домой? — спрашивает Минхо, на что Хан кивает. — Пошли, — руку крепче сжимает в своей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.