ID работы: 10040325

До последней минуты жизни

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. На крыше дома

Настройки текста
Только спустя некоторое время Джесика осознала, что сейчас произошло. Так открыться парню, которого ты знаешь 2 дня. Рассказать про себя, а потом сидеть с ним в обнимку. Джесика была ему благодарна, ведь он успокоил её и заставил верить в хорошее будущее. — Спасибо. , — робко смолвила опуская взгляд вниз, недавно успокоившаяся девушка. — За что? , — недопонимающим взглядом Коля посмотрел на Джес. — Ты выслушал меня и успокоил, — уже поднимая на него взгляд сказала девушка. Николай мельком улыбнулся и сказал, — Не за что. Молодые люди приехали к большому зданию кино и вошли в него. Простояв немного, подошла их очередь. Джесика хотела оплатить свой билет, но парень опередил её. — Тогда с меня попкор и напитки, — вновь поднимая свой взгляд высоко утвердительно произнесла девушка. — Нет, — четко и без сомнений вымолвит парень, — начнём с того, что пригласил тебя Я, к тому же я не люблю когда за меня платят, в особенности девушки.  — Ладно. — Пошли? , — Коля взял девушку за руку и повёл в сторону буфета с вкусняшками. Девушка приняла этот жест дружелюбным, но ей все же было неловко. Во время просмотра молодые люди обсуждали сюжет фильма, им было комфортно находиться друг с другом. После сеанса, ребята вышли из зала, в глаза ударил яркий свет.  — Куда сейчас? , — парень остановился и посмотрел в глаза Джес. — Ну ты вроде где то посидеть предлогал, — Николай ухмыльнулся, но быстро откинул эти мыслишки. — Ну да, давай в ресторан съездим? — вопросительно посмотрел на девушку и начал медленно шагать. — Думаю наш внешний вид не совсем для ресторана, — девушка посмотрела на парня. И в правду, их внешний вид не совсем соответствовал бы ресторану, поло и джоггеры Николая, Джинсы с майкой и тёплая рубашка Джесики не совсем офциально выглядят. — Ну рестораны то разные, — хитро улыбнувшись дополнил блондин. — Хм. Мы ехали около десяти минут, Коля был прав, рестораны разные, мы приехали в макдоналдс. — Да, да, да, да, да! , — радостно запищала Джес. — А я угадал, — парень широко улыбнулся, ведь улыбка девушки — бальзам на душу. На кассе ребят приняли за пару, ведь на это неделе действовала акция для пар, скидка 25% Они даже были не против😅. На улице стемнело, была ламповая атмосфера. — Может прогудяемся в парке? — Как то темно уже. , девушка всмотрелась в небо. — Да кого там бояться? Ну если уж на то пошло, то ты же не одна, — в шутку гордо произнес Николай. — Вхвхвх, ну конечно, ведь со мной капитан Марвел, — смеясь сказала Джес. — Ээй, — Николай посмотрел на смеющуюся Джес и у него появилась гениальная идея. Парень схватил девушку на руки и потащил к машине. Джес начала визжать и бить своими маленькими кулачками по массивной спине парня, дабы он её отпустил, но он даже об это и не думал. Николай усадил девушку на переднее сиденье и сам сел за рул. — Ну и куда мы едем? — смотря на дорогу проговорила брюнетка. — Скоро узнаешь, — загадочно смолвил парень. Дорога заняла не много времени, но Джесика уснула. — А ты… , — заметив, что девушка уснула, парень улыбнулся от умиления. Доехав до места парень достал пледы из багажника укрыл Джесику и взял на руки. Он решил устроить сюрприз, привести её на крышу, но по некоторым обстоятельствам, пришлось принести :) уложив один из пледов на крышу, парень положил на него девушку, которая начала просыпаться. Парень сел с ней рядом и наблюдал за ней с улыбкой. Открыв глаза, она увидела лежащего рядом Колю, смотрящего куда то в даль. Джесика поднялась на локти и осмотрелась, вокруг был шикарный вид на ночной город. — Ваау! Ты вообще где? — все так же остматриваясь говорила Джес. — На крыше многоэтажки — Посмотрев на девушку сказал парень. Около пяти минут они сидели молча, но потом Джес заговорила. — Ты сегодня столько всего для меня сделал… Мне не ловко. Чем я могу отблагодарить тебя? — посмотрев на Николая с бешеной ухмылкой, Джес поняла, что ни к чему хорошему это не приедет. — Ну. , — повернувшись в сторону девушки парень смотрел то на ее глаза, то на губы. Их взгляды соприкоснулись, Николай начал приближаться, тем самым преодолевая и так не большое расстояние между их губами, они слились в нежном поцелуе. Джесике этого тоже хотелось, ведь от себя она уже не скрывала, что влюбилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.