ID работы: 10040375

Я вижу страх в чужих глазах!

Гет
NC-17
Завершён
75
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 208 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пишите завещание белому

Настройки текста
Мы летели достаточно спокойно и тихо,чёрный лишь иногда спрашивал меня про анкету и про то,что там написано,но я отвечала достаточно сухо,что его раздражало .....Да.....-ответила я на очередной его вопрос -Да что с тобой!?Я хочу узнать о тебе больше,а ты не даёшь!!-раздражённым голосом говорил тот -Прости....-сказала я Он молча продолжал рулить,вдали показалась какая-то странная точка -Почти долетели!-сказал тот Прошло около минут 30 и мы смогли подлететь к кораблю,когда нам помогли взобраться нв корабль там было много разных людей,одеты они были как и наш экипаж,все в разные цвета -Неужели они не знают,что к ним прибыл предатель?....-подумала я К чёрному подошёл какой-то парень в синем костюме и пожал руку странно подмигнув с ухмылкой,потом посмотрев на меня улыбнулся Я никак не отреагировала,чёрному это не понравилось -Голубая,улыбнись!Скажи "привет"! -Прости,но нет.... Я ушла в каюту на которой было написано:Голубая и.....что?Чёрный?! Но мы были единственнными членами экипажа этих цветов Вдруг сзади меня кто-то появился и начал шептать в ухо -Вместе спать будем~-прошептал чёрный Я забежала в комнату и закрыла перед ним дверь,но он её открыл и прижал меня к стене -Ты же говорила,что тебе не страшно и ты любишь меня!!-он наклонился к моему лицу и смотрел в мои голубые глаза своими как ночь чёрными в которых виднелся красный огонёк жажды крови -Да....так и есть....я люблю тебя больше жизни!-смотря на него сказала я,разница в росте была очень велика,он был 185,а я под 162,поэтому смотря на него я ещё больше видела предмет своего обожания,лидера и защитника Хотелось раствориться в нём -И я тебя люблю,сильнее нет ничего,чем моя любовь к тебе-он схватил мои руки и завёл наверх и пока я отвлеклась на боль в руках,поцеловал меня в шею -Стой!Стой!Не туда!Давай обратно!Не надо там!Остановись!Не продолжай!-я пыталась убрать руки,но у меня ничего не выходило Он ухмыльнулся моей реакции и смотрел в моё красное как помидор лицо -Пф....я ж сказал не трону,ты что,мне не доверяешь?-вопросительно посмотрев на меня спросил он -Доверяю,просто....страшно....не много....-опустив глаза в пол ответила я -Страшно это когда я выжимаю из человека все соки,режу на куски и разбрасываю его органы по кораблю!!!!-он сказал это мне в глаза,смотря своим кровожадным взглядом мне в глаза,что меня в нём притянуло?Опасность?Чувства?Характер?Что именно,мне так страшно и одновременно хорошо Вдруг раздался громкий звук,кто-то нажал кнопку репорта Все и в частности мы с чёрным прибежали в столовую,планировка была такая же как и у нас,но только вот корабль был не много поменьше,и поэтому каюты были 2-х местные -Это был синий!Я видел!-кричал белый -Эй!Это был саморепорт!-прокричал жёлтый -Мы с голубой в комнате были, ничего не знаем,кого убили? -Коричневого!-сказала фиолетовая -Это не я!Я бы никогда такого не сделал!-кричал синий -Эй!Это точно ты!-показывая на белого сказал синий -Это не он!Он сканился!Я видел!-сказал чёрный Все сразу успокоились -Точно?-спросила у чёрного тёмно-зелёная -Да!Я что,врать буду!?-дерзко сказал чёрный -Я тебя вообще не знаю,откуда мне знать на что ты способен!-она сложила руки в крест и отвернула от него голову -Я бы тебя подозревала больше всех,припёрся тут и командует!-продолжила она -Нет,это не чёрный,я видела как он выкидывал мусор!-встав с места сказала я -Хм,голубая,хватит прикрывать его,а!....Эх.....ладно!Скип!-с вздохом произнесла она и нажала на кнопку "skip" Все сделали тоже самое Голосование пропущено Когда я уже собралась выполнять задания ко мне подошли все члены экипажа и начали знакомиться,я была удивлена и мне было неловко от такого большого внимания,но я была рада знаит каждого,хотя.....зачем?Ведь скоро и из не станет....зачем чёрный нас сюда притащил,если он всё равно всех с синим убьёт....? Из мыслей меня вывела рука белого,который махал перед моим лицом мило улыбаясь -Голубая,можно с тобой познакомиться?))-это сделали уже все кому не лень,но мне было интересно узнать ещё одного члена экипажа,поэтому я согласилась -Да,конечно))-он взял меня за руку и мы пошли в мою каюту В это время возле чёрного собралась компания всех членов экипажа,а он просто стоял и сухо отвечал на их вопросы думая о том,когда всё это закончится -Э....а ты куда меня ведёшь и зачем?-спросила я Он не отвечал,а лишь прошёл со мной в комнату -Но....это же наша с чёрным комната....-в растерянности сказала я -Оу,я знаю,я просто хотел познакомиться))-он начал наливать из куллера воду в стакан,после он отпил не много и повернувшись ко мне лицом сказал: -Ты очень милая)) -Ч-что?-я резко отошла от него на пару шагов -Ну ты чего?))-он подошёл и поцеловал меня в щёчку,после чего просто скрылся -Ребят,а никто не видел белого?-спросил салатовый -Что?-Чёрный повернулся и понял,что меня тоже рядом нет Он резко вышел из этой толпы и направился в сторону нашей с ним каюты Он открыл дверь и зашёл в неё -Эй!Где этот ублюдок!?-подойдя ко мне спросил он -А?....кто.....?-я стояла в ступоре,думая о том,что говорить не надо,либо его могут поймать,он не будет контролировать силу и понимать,что кто-то рядом -Это....кто?Кто ублюдок?-я наконец-то смогла прийти в себя -Белый!Он разве не с тобой ушёл!?-он смотрел на меня -Неееет))Он ушёл куда-то в сторону камер,он же сегодня за них отвечает вроде бы-ответила я с натянутой улыбкой -Ну....хорошо....-ответил чёрный,но по его виду было видно,что он до конца не поверил.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.