ID работы: 10040375

Я вижу страх в чужих глазах!

Гет
NC-17
Завершён
75
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 208 Отзывы 14 В сборник Скачать

От любви до страха один шаг

Настройки текста
Нотки недоверчивости витали в комнате,он внимательно смотрел на меня,а я на него -Воу,друзья,пошлите выполнять задания,нам помощь вообще-то нужна,потом пососётесь;)-сказал с некой улыбкой оранжевый заходя в нашу комнату Чёрный на это никак не отреагировал,лишь посмотрев на него мрачным взглядом от которого у того будто мурашки по коже прошлись взял мою руку и повёл в электрику Пока я соединяла проводки и отправляла энергию в щиты,чёрный просто стоял и смотрел на меня,сначала всё было нормально,а потом это начало уже напрягать -Чёрный?-я повернулась к нему и вопросительно на него посмотрела Он был сам не свой,был задумчив и не обращал на мои слова никакого внимания,о чём же он думает?Неужели он всё-таки не поверил мне?..... -Почему ты так волнуешься по поводу белого?-спросила я подходя к нему ближе -За белого?Ха!За тебя!А белый всего-лишь.....мелкая сошка!-сказал он фыркнув Я почти закончила всё в электрике и уже направилась к камерам,как чёрный взял меня за руку и отвёл в реактор,а сам зашёл в камеры и закрыл двери -Что?Зачем?Неужели он.....?Нет!Подожди!-я стучала по двери и пыталась её открыть,как наивно -Если так реагируешь,значит есть что скрывать!-он уже смотрел камеры пока я пыталась всеми силами открыть дверь После увиденного он просто вышел из камер и ушёл -Что?Куда?Подожди-ка!-я пошла за ним -ПОЧЕМУ НЕ ГОВОРИЛА?!-остановившись спросил не поворачиваясь ко мне -Потому-что ты бы убил....-опустив голову сказала я -Я бы всё равно убил!-он продолжил идти дальше -Тогда зачем вообще мы здесь!?Зачем?!Зачем тебе это?!-я всё настойчивее и настойчивее спрашивала и повышая голос -Перестань орать!-скомандовал он -И ты!Перестань уже орать!Ты спас меня только для того,чтобы убить!!-он повернулся ко мне -Что ты сказала?....-повернувшись ко мне со спокойным,но напрягающим взглядом спросил он -Если бы ты правда меня любил,ты бы доверял!-со слезами на глазах сказала я -Сама же говорила,что любишь всё,или соврала?Ты же знаешь,что соврала ты не мне,а самой себе!Изменила своим словам!Почему ты сейчас передо-мной оправдываешься,а?! Я просто стояла и смотрела в пол осознавая что сейчас происходит -Я.....соврала себе?-спросила я тихо -Да!Если не любишь меня так и скажи!-повысил голос -Я л-люблю,правда.....-ответила я также смотря в пол -Я что сказал?!Я же вижу,что ты пытаешься себя в этом убедить!Тебе страшно находиться рядом со мной!И я это знаю!-продолжал он -Тогда почему ты не убьёшь меня?!Это что,так сложно?!Розовая была права,убить меня можно в два счёта,да ещё и с твоими возможностями!Ты вообще мо....-он схватил меня,прижав свою руку к моим губам и мы прыгнули в вентиляцию,я пыталась убрать его руку,а он зажимал сильнее -Тише!А то заметят!-тихо сказал он Я остепенилась и поняла,что сейчас не время для разговоров Кто-то проходил мимо люка и слушал громко музыку -Но....зачем прятаться?-спросила я шёпотом -А затем,что мы слишком громко разговаривали на тему за которую нас с корабля вышвырнуть могут,я то откуда знал,что он в наушниках -Кто он?-я смотрела через вентиляцию и видела какой-то силуэт,но не до конца поняла кто это -Белый.... -Стой,а как ты это....?-его слова после моих всегда звучали чётче,поэтому я всегда внимательно их слушала,когда он меня перебивал,и этот раз тоже не был исключением -Когда годами вот так вот сидишь в вентиляции по пол дня,привыкаешь!-он взял меня за руку и мы куда-то поползли Я не стала спрашивать куда,лишь ползла за ним в надежде, что он на меня не обиделся и всё будет хорошо,как же я ошибалась....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.