ID работы: 10040375

Я вижу страх в чужих глазах!

Гет
NC-17
Завершён
75
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 208 Отзывы 14 В сборник Скачать

Спасение

Настройки текста
-Что?!-в шоке стояла и смотрела на всё это Фиолетовая -Ты предатель?!-грозно спросила она -Нет!Ты что?Я просто узнал,где лежит оружие,вот и всё,решил,что взять её будет не плохо-пытался отмазаться синий Все,кто были рядом слышали их разговор -А как же ты уз....-Фиолетовая не успела договорить,как вдруг резко встал Чёрный -Слышь ты!-поворачиваясь к Синему с глазами полными ненависти сказал он-Тебе точно жить надоело....!!!!!-он накинулся на него,а фиолетовая пыталась их разнять -Так!-к ней подбежали ещё жёлтый,оранжевый и тёмно-зелёная,разнимая их -Я тебя прибью!-кричал чёрный с ненавистью,пока оранжевый и жёлтый держали его как могли -Перестань!Так будет только хуже!-уже успокоившись и выйдя из хватки подруг сказал синий-мы сейчас пойдём искать розовую и голубую,хорошо?Это опасно,но я пойду с тобой,хорошо?-синий пытался угомонить чёрного,пока фиолетовая внимательно наблюдала за его реакцией -Чёрный,если ты сейчас не перестанешь,мы выкинем тебя!-повысив голос произнесла фиолетовая Вдруг тот успокоился и опустил голову вниз Его отпустили,но всё равно были готовы к повторному захвату,но его так и не произошло -Чёрный,пошли искать-синий похлопал рукой по плечу парня,на что тот лишь фыркнул и пошёл вперёд -Стой,подожди!Мы просчитали сколько осталось жо следующей так называемой катастрофы,осталось 2 часа 35 минут,если успеем,то нам крупно повезёт Чёрный молча просто шёл,а за ним плёлся синий -Нас чуть не спалили!Чёрный!Чем ты думал?!-смотря на него сказал синий -Я разозлился! -Да ты что!А я не заметил!-с сарказмом в голосе сказал синий -Скажешь хоть слово ещё,от тебя ничего не останется!Мы сюда не болтать пришли,а работать,а в нашем случае искать голубую -Серьёзная мина....-подумал синий -Видимо тебе на розовую по барабану....-в его голосе звучала нотка грусти -Мне на неё ваще похуй!Пусть сдохнет!Верните мне только голубую!-продолжал чёрный Около 15 минут ещё они шли,пока не заметили знакомую местность -Ооооо,а не далеко их выбросило))-синий явно был рад,это было видно по его сверкающим глазам и поднятым уголкам губ -Рано пока что-то говорить.... ~ -Розовая,что же нам делать?-спросила в отчаянии я -Мы можем потеряться,если пойдём куда-то-тихо сказала розововолосая -Может я пой....-меня тут же прервала розовая -Нет))Давай я))Если с тобой что-то случится,у тебя есть человек,который тебя любит, ты же не хочешь его расстраивать?-встав в места спросила она смотря на меня -Да-ответила я и слегка улыбнулась -Тогда я пойду на разведку,а ты будь пока тут,хорошо?)) -Да,конечно)))) Розовая ушла,взяв с собой свой рюкзак,который каждому из нас выдали перед выходом из корабля,там была еда,вещи и аптечка на экстренные случаи или остановки крови из раны Я просидела так уже минут как 15,как вдруг увидела на горизонте Розовую -О!Привет!-встав со своего места с поднятой рукой прокричала я Она шла и молчала,она обычно так не делает,обычно встречает меня объятиями,но что сейчас случилось? -А....эм....розовая?-я подошла к ней -Пошли-тихо сказала она и повела за собой Я не понимала куда мы идём,а также не понимала странное поведение розовой -Эй,розовая!Куда мы....-не успела я закончить,как она повернула мою голову от себя вперёд и моему взору была дана такая картина: Вся земля была окровавлена,а вокруг валялись кучу трупов,у большинства не было органов,некоторые вообще были разделаны как фарш или разрезаны на пополам,и только у малой части был всего-лишь нож в сердце Я невольно закрыла глаза и присела на землю -Ну что?....Нравится?....-это был будто не её голос,нет,это точно не её голос -Теперь огляни их,посмотри!-сказала она смотря на меня -Что?-в шоке,со слезами на глазах смотря на неё спросила я -Что слышала!-она сняла скафандр и там была розовая,но,не так розовая,а другая а того корабля,которая предатель! -Я пустилась бежать,но она резко схватила меня и кинула к трупам,она оголила свои клыки и побежала на меня Я не понимая что делать дальше окинула свой взгляд на трупы и увидела рядом с собой знакомое милое личико -Ро....розовая....?-в шоке произнесла я и из моих глаз полились слёзы,почему?Как она смогла?Неужели за эти 15 минут она сотворила с ней такое!Из розовой торчали кости,её взгляд навсегда застыл в испуге,а рот в немом крике,вокруг неё было кучу крови -Н-нет!-обнимая её кричала я -Зачем ты это сделала?!-таким же тоном я сказала,только уже обращаясь к розовой -Я ЖЕ ПРЕДАТЕЛЬ!Я ВАШ КОРАБЛЬ ИСКАЛА 2 НЕДЕЛИ!И Я УБЬЮ ТЕБЯ!И ЧЁРНЫЙ ТЕБЯ НЕ СПАСЁТ!-из моих глаз потекли слёзы -Он придёт....честно....-тихо опустив голову сказала я -Нет!Он тебя бросил!Если бы любил,то пришёл бы уже давно!-она начала смеяться,как вдруг её смех начал резко замелляться и становиться очень хриплым,через секунду она уже начала кричать,я подняла голову и увидела,что она не стоит на земле,её ноги в воздухе,а на шее чьи-то пальцы,я сразу узнала чьи)) Вдруг из-за её спины показалась макушка с чёрными как уголь волосами улыбаясь мне, а хватка на шее розовой не уходила,а становилась всё больше и больше,будто это был другой человек,он улыбался мне,был добрым,но при всём при этом,он забирал жизнь сжимая пальцы на шее всё сильнее и сильнее,вдруг шея начала просто разламываться,а закрыла глаза и через секунду почувствовала,что на меня брызнуло кучу крови,открыв глаза я увидела перед собой чёрного,который тут же меня обнял и отлетевшую голову розовой,которая вводила в ужас -ЧЁРНЫЙ!-я прижалась к нему со всей силой -Тише,тише,я тут,я рядом-тихо,спокойно для него не обычно произнёс он-я больше никогда тебя не отпущу!! -Да))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.