ID работы: 10040375

Я вижу страх в чужих глазах!

Гет
NC-17
Завершён
75
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 208 Отзывы 14 В сборник Скачать

Подозрения

Настройки текста
Мы так прообнимались минут 20,я прижималась к нему со всей своей силой,а он продолжая меня обнимать,шептал милые вещи,удивительно,он точно не из тех,кто говорит это всем,он предатель,убийца,а сейчас совсем на себя не похож)) -Кхм....кхм....ребят,это конечно мило,но скоро у нас не останется времени,чтобы вернуться назад-"покашляв" сказал синий смотря куда-то вдаль,но точно не на нас,его что,смущало что мы вместе? -Заеб....!-не успел сказать чёрный как я встав с места подошла к синему -Чёрный,у нас мало времени,правда-я дала ему свою руку,но он её отмахнул -Сам встану!-сказал он и встал,я лишь усмехнулась"Какой дурачок))" Мы пошли обратно,мы не общались,ничего не обсуждали,а просто шли,и тут эту гробовую тишину развеял Чёрный -Так розовая убила розовую-как бы глупо это не звучало,но это было правдой,я опустила голову вниз думая о произошедшем,если честно,было жалко,но уже не так,когда ты теряешь всех друзей,понимая,что так надо со временем привыкаешь.... -Да....-тихо,еле слышно сказала я,но этого было достаточно,чтобы оба моих приятеля услышали меня Наступило сново это неловкое молчание,но на этот раз прервала его я -Синий-повернув к нему голову,ну как повернув,подняв обратилась я к нему -Да?-с улыбкой произнёс он,смотря на меня -А....ты же тоже предатель....у тебя та же история,что и у Черного? -Даааа,такая же....,если честно,я не похож на твоего дружка,он....беспощаден,ему по барабану на всех,не только потому-что он предатель,но и потому-что характер у него такой....наплевательский Чёрный лишь шёл фыркая и смотря куда-то вдаль,опять чем-то недоволен!Иногда это начинало раздражать,но ни в коем случае не переставало быть всё таким-же любимым)) -Вот,видишь,опять недовольный!))Он просто ненавидит всех,а я вот считаю,что убивать надо только за что-то-заведя руки назад сказал он -То есть....в убийстве коричневого был тоже смысл?-продолжала спрашивать я -Оу,да,конечно!Он....он....он....он домогался к фиолетовой!-крикнул он,но тут же закрыл рот рукой -Так....значит тебе она нравится?-с улыбкой спросила я -Хахахахахаххах!Ору!Тебе нравится эта больная?!"Быстро все по местаааам!""Я так говорюююю!!!!""Ужас какоооой!""А ты подозрительныыый!"-Чёрный смеялся и породировал фиолетовую,на что синий явно разозлился,но смог взять себя в руки и просто попросить,чтобы тот так больше не делал Время шло,вот мы уже почти у корабля,я вижу как к нам бегут салатовая и жёлтый с оранжевым,но вдруг резко останавливаются и начинают кричать -Где розовая?!-прокричала салатовая -Ээээй!Куда дели розовую!?-продолжал жёлтый -Не понял....-сказал оранжевый Мы подошли и синий начал свою балладу -О нет!Она была так молода!Я не знаю,что произошло!Но мы нашли её мёртвой....кто-то убил её!Но это точно не мы!Это кто-то другой-артистично сказал тот -Да уж....в театр ему нельзя,опозорится....-подумала я -У неё головы не было....а ещё мы кучу других там увидели,ну....космонавтов,они тоже были мертвы....-с полным безразличием,что не шипко удивляло всех остальных сказал он -Живо все на корабль!Нам здесь нельзя оставаться!-скомандовала фиолетовая,все послушно пошли назад Фиолетовая приостановила чёрного и сказав ему что-то они ушли Мне стало дико интересно и я пошла за ними -Голубая?Что ты делаешь?-остановившись у двери,посмотрев на меня спросил жёлтый -А....я....это....ну....эм....не важно!-я отбежала от того места и встала за одно крыло корабля,чем не могла привлечь внимание -И что....это не я!-говорил раздражённо чёрный -Это ты!Я уверена!-повысив голос говорила та -Был бы я,ты бы уже бы была сейчас мертва,а твоя голова валялась бы где-то там-со злобой в голосе наклонился к ней тот смотря прямо в глаза -Хм....не верю!Это ты!-продолжала она -Нет....-сказал тихо тот и скрылся за крылом корабля,я вздрогнула,но он прошёл мимо меня,только успокоилась и вдруг он сказал стоя ко мне спиной -Зачем ты так делаешь,а?Думала,я тебя не вижу?Ха!Я же не тупой,понимаю!Ну знаешь ли,за слежку тебе достанется!-повернулся он ко мне и странно улыбнулся Фиолетовая тихо сидела и наблюдала за чёрным -Я....я.....прости.....просто стало интересно.... и я ре....-не успела я договорить,как он притянул меня к себе и грубо поцеловал,я пыталась ответить,но он не давал,он просто схватил меня за талию и сжимал очень сильно,так что хотелось кричать от боли,тем временем он продолжал целовать,мне не хватало воздуха и я попыталась его от себя убрать,но он не давал Мои веки уже закрывались,а ноги стали ватными,но я продолжала наслаждаться его губами В конечном итоге я чуть не упала,а он меня подхватил и прижал к себе -Это за сталкерство!))-прошептал он на ушко,табун мурашек прошёлся по моей коже -Са....са.....сад....садист....!-еле выдавила из себя я и вырубилась ~Дальше всё как в тумане~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.