ID работы: 10040395

Виновато детство

Джен
R
В процессе
63
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 36 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
      Мистер Хам сидел в баре и пил саке. Это единственное, что он мог делать после того, как они с женой забрали дочь из больницы. Он чувствовал себя виноватым перед ней, настолько, что даже подойти к ней лишний раз боялся. Жена же очень беспокоилась о ней, постоянно крутилась вокруг нее, будто курица наседка, но контак с дочерью у них пропал полностью.       Он уже плохо соображал, заказывая следующую и следующую порцию алкоголя, избавляющий его от тяжких раздумий хотя бы на время. — Привет, — вдруг рядом с ним присел его сосед Бан. — Как ты? — Хреново, — честно сказал мужчина. — Мне теперь домой даже не хочется… Жена постоянно плачет, что никак не может нормально поговорить с Дан И, а она… — он быстро осушил рюмку. — Мне даже в глаза ей стыдно посмотреть. — мужчина схватился за голову. — Знаешь, что произошло? Как оказалось, мы с женой даже не знали, что её изначально не было дома после школы. А я даже этого не заметил! Я… Я так виноват…       В глазах предстал нынешний образ его дочери. Она почти перестала есть. Она похудела. Ослабла. Жене стоило каждый раз колосальных усилий, чтобы застаить её съесть хотя бы порцию риса. — Мы даже не знали, что над ней издевались в школе. — продолжил Хам. — Все знали — ее друзья, одноклассники, полиция. Я узнал самый последний. — Может все устаканется, если ты переведешь её в другую школу? — Не знаю… — потерянно произнес мужчина. — Я уже ничего не знаю…       Домой он возвращался весьма пьяным. Ему предлагали проводить его, все-таки соседи. Но Хам отказался — ему захотелось проветриться. Он пошел в парк — пошатываясь, гулял по территории и старался обходить подозрительные компании. — Надо посидеть… — пробормотал он.       Как на зло рядом не было ни одной скамейки. — Пойдем тогда обратно, — буркнул он самому себе. — Не на траве же располагаться…       До дома он доберался долго. Изрядно уставший, он тихо зашел в квартиру и, чтобы не беспокоить жену, расположился на диване в гостиной.       Утром его разбудили крики жены. — Вставай, вставай скорее! — кричала она, тряся его за плечи. — Ты на работу опазываешь, уже 8:40!       Мужчина сразу подскочил — он должен быть в офисе уже через 15 минут, а до работы ехать 30! Он даже не стал есть и умываться, просто выбежал из дома, захватив портфель и ключи.       Он мчался по дороге, обгоняя все машины, каждая из которых сигналила ему. «Штрафов нахватаю.» — думал мужчина, но подумал, что лучше уж штрафы, чем увольнение. И вот он уже почти добрался. Время 8:54, а до места работы рукой подать. Остался только поворот.       Он не сбавляя скорость, поворачивает руль в сторону… БАМ! Врезался в чужую машину. Поздно ее увидев, он не успел даже затормозить. Водитель дорогой иномарки открыл дверцу и в тот же миг закричал: — Ты совсем охуел?!       Не успев даже опомнится от происшествия, его выдернули из салона. Водителем другой машины оказался здоровый мужчина устрашающей наружности со шрамом на скуле. — Тебя кто водить учил придурок?! Ты мне весь бампер помял, ты хоть знаешь сколько это будет стоить? — Извините, я не специально. Я всё возмещу… — Конечно, возместишь! Щас полицию вызову и будет разбираться…       Хам похолодел. Он же пил вчера и довольно много. — Пожалуйста, не надо! — воскликнул он. — Давайте решим без них. Я заплачу, сколько хотите заплачу!       Водитель иномарки остановился в мгновение от того, как нажать кнопку вызов. Он внимательно осмотрел мужчину. — Документы дай посмотреть.       Хам нервно достал удостоверение. — Хам *** ***. — задумчиво произнес он, смотря в документ. — Тебе лучше заплатить мне, урод…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.