ID работы: 10040395

Виновато детство

Джен
R
В процессе
63
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 36 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
      Господин Хам все же опаздал, за что получил выговор. Ему хотели высказать ещё и за его внешний вид, но начальство пошло на уступки в связи с его семейными обстоятельствами. Но премии за этот месяц все-таки лишили.       Мужчина очень переживал. Ему сейчас как никогда нужны деньги. Правильно говорят, беда никогда не приходи одна, — сначала дочь, теперь эта авария. — Надеюсь мне удастся взять кредит…       Дан И смотрела телевизор. Раньше она очень любила смотреть эту программу, решила посмотреть, чтобы расслабиться, но, к сожалению, передача уже не приносила столько эмоций. Какие-то моменты были смешные, но только некоторые. Тяжело вздохнув, она выключила телик. «Все равно не смогу досмотреть.»       За дверью послышались шаги. После прошлого происшествия это не могло не насторожить её, она всегда теперь была насторожена. Она быстро выключила свет и стала прислушиваться к тому, что творится в коридоре: — Зачем мы так рано приехали? — спросил голос. — Рабочий день только закончился, он как минимум ещё полчаса будет добираться до дома. — А если он отпросился с работы пораньше? — холодно спросил другой. — Надо его перехватить до того, как он попадает в квартиру. В противном случае, думаешь он откроет дверь двум здоровым мужикам и пригласит на чаепитие? — Так может он уже дома! — пытался он парировать. — Ты видишь, чтобы из щели горел свет?       «Ну почему это происходит именно с нашей семьёй?» — она не сомневалась, что эти ребята пришли именно к ним.       Двое поджидали его возле квартиры и поджидали давно, судя по тому, что один мужчина уже похрапывал, привалившись к двери. Напарник на корточках набирал сообщение в телефоне. Услышав шаги, он обернулся на пришедшего, в глазах мелькнуло облегчение. — Ну наконец-то! — воскликнул он, разбудив этим своего друга. — Что-то ты долго, сопляк… — П-простите, а в-вы кто? — испуганно спросил Хам. Ребята выглядели, как бандиты. — Мы от господина Ю, в машину которого вы сегодня въехали. — ответил другой. — Ну что стоишь? Открывай! На холоде решать дела не хочется.       Вдруг мужчина, который до этого набирал сообщение, позвонил. — Господин, он на месте. — и бросил трубку.       «С кем же я связался?!» — Что стоишь? Открывай квартиру! — прошипел он, доставая пистолет. — Я… сейчас… одну секунду… — полез он в карман за ключами. — И чтобы без глупостей! — напомнил ему громила.       Трясущимися от страха руками Хам достал ключи умудрился уронить их на пол, под дулом пистолета согнулся в три погибели, чтобы поднять, и наконец открыл дверь. Незванные гости втолкнули его внутрь и вошли следом. — Не забудь отключить телефон! — приказал один из них.       Под его пристальным взглядом Хам достал телефон и отключил, показывая экран. Громилы переглянулись между собой, пошли в готиную, подталкивая его.       Вскоре зашел водитель иномарки, с которым он уже встречался. — Думаю, представляться уже не надо, — спокойно произнес он, присаживаясь на диван. — Теперь можно переходить ко второй части нашей программы.       Громила толчком усадил Хам на стул, выдвинув перед ним документы. — Я сегодня был в СТО — ты изрядно повредил мне бампер, восстановлению не подлежит, только замена. Вот документы о предварительной покупке и стоимости работы мастера, — показал он на листок с огромным ценником. «Так дорого?!» — удивился Хам. — А вот это, — мужчина указал на другой листок. — Договор о том, что ты обязуешься выплатить мне всю сумму. — Т-тут такая огромная сумма, я не уверен… — начал молвить Хам. — А я считал тебя умнее. — разочарованно притянул бандит. Он повернулся к одному из своих людей и спросил. — Где она? — Сейчас приведу, сер.       Громила привел Дан И и грубо толкнул её к отцу. — Значит так, либо ты отдаешь мне деньги через месяц сам, либо… — он деловито посмотрел на девушку. — Ну, придется по-плохому!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.