ID работы: 10040395

Виновато детство

Джен
R
В процессе
63
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 36 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
      Он стоял перед зеркалом в туалете и рассматривал свои боевые раны. На скуле рассечена кожа, губа разбита, под глазом синяк, на боку обширная гематома, возможно, сломано ребро, одним словом, ему досталось.       Пять минут назад закончился бой за звание чемпиона Европы по самбо. Титул он выиграл. Это была его самая крупная победа на сегодняшний день.       Он дрался в подпольных бойцовских клубах, не имел тренера, контракта, гарантии собственной безопасности: участники нелегальных боев калечились и даже погибали. Ему здорово доставалось поначалу. Желая заработать как можно больше денег, он выходил против бывалых бойцов и боролся до последнего. Ни разу не сдался. Считал, что лучше отправиться в нокаут или отключиться от нехватки кислорода при удушающем приеме, чем признать свою беспомощность.       На первый бой он явился совершенно неподготовленным. В отличие от остальных он не занимался ни боксом, ни каратэ, ни самбо. Зато был закален в уличных драках и считал, что этого достаточно. Оказалось, ошибался. Выйдя против невысокого жирного дядьки со смешным хвостом на макушке, который почему-то считался фаворитом, он рассчитывал на победу. В нем почти два метра роста, сто килограммов сплошных мышц, он молод, быстр, дерзок, он один против четверых стоял, а тут какой-то сумоист.       Каково же было его удивление, когда толстяк свалил его уже на второй минуте. Ещё через тридцать секунд бой закончился. Естественно, проигрышем.       А потом в его жизни появился Ли Чжун Ик, его будущий приемный отец и тренер. Он поддерживал его даже, когда его бои заканчивались проигрышем. Ни разу не усомнился в нем. И теперь он Ли Ён Джун — чемпион Европы по самбо.       На самом деле, ему было интересно, как отец смог усыновить его, при живой то мамке, хоть и наркоманка, какие документы заполнял, кому относил, какие взятки давал и кому. «Не твоё это дело. Твоё дело — ребятничать, сладости есть и друзей заводить.» — всегда говорил он. Он был действительно хорошим отцом.       И сейчас он оставался хорошим отцом — согласиться на подобную авантюру было преступлением, но он согласился. Потому что сын попросил.       Его мысли прервал телефонный звонок. — Ало, Ён Джун? Она у меня… — Все нормально прошло, как и планировали? — Да, получилось всё так, как мы и планировали… — У тебя голос странный. Что произошло? — Мои идиоты немного перестарались, но она в порядке… — Что значит перестарались?! — Только гипс наложили… — Да как можно было так накосячить?! Сказано же было — забрать и всё! И что у неё сломано? — Не ори на меня! Щас привезу её и сам всё увидишь. — Идиота кусок… — тяжело вздохнул парень. — Билет на самолет уже взят. Осталось только прилететь.       Ен Джун до сих пор не мог понять, почему он вообще захотел ей помочь. Даже не так — почему он вообще обратил на неё внимание? Она не была красавицей, но была очень миловидной девушкой. Светлой шатенка с карими глазами. Но подобная внешность обыденна в Корее, поэтому удивительно, что он тогда заметил её в клубе. Хотя, нет. Он заметил её не из-за внешности. А из-за страха на её лице. Какое парадоксальное зрелище: находясь в клубе металлистов, где не то что парни, даже девушки представляли угрозу, она боялась того, что было за закрытой дверью.       Сначала она очень робела. Наши девчонки готовы были затискать её до смерти, настолько мило это было. А потом ей кто-то дал алкогольный напиток: мне до сих пор интересно — специально или просто дали первое, что под руку попалось? Вот тут-то её и понесло. Она говорила, много говорила. Как устала от друзей, родителей, одноклассников. Как в школе её начали ненавидить из-за какой-то ерунды. Ну, серьезно! Каким дебилом надо быть, чтобы в интернете, при полной возможности скрыть свои данные, выставляет в логин имя и дату рождения? И это лучшая гимназия города!       Когда она выговорилась, она поблагодарила всех, за то, что выслушали. И ушла.       Я думал, что это будет первая и последняя встреча.       Не прошло и недели, как мы снова увидились при весьма неприятных обстоятельствах. За ней гнались какие-то отморозки, явно показывающие свои намерения. С другом мы легко её защитили. Было неловко видеть потом, как она, буквально валяясь в ногах, просила меня с отцом не отправлять её домой.       Тут-то рыцарь и проснулся. Мне стало её так жаль. И не только мне. Папа, не задумываясь, согласился. И тут-то всё и началось — полиция стояла на ушах. Знакомые передали отцу, что за Хам Дан И идет охота. Былые рассказы девушки о том, что друзья не отпускают её ни на секунду, стали приобретать серьезный характер. Они просто одержимые! Ситуация ухдшалась детективом, который приходил к нам. Откуда только прознали? Соседка сдала? Вот, карга старая!       Под всем этим натиском Дан И уже сама собиралась сдаться. Когда она выссказала нам о своем намерении, идея пришла сама собой. И мы придумали этот план.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.