ID работы: 10040480

Только ради тебя мне хочется убивать..

Гет
NC-17
Завершён
9
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

«Все как обычно...»

Настройки текста
«–Всё как обычно..Каждый божий день одно и тоже..» Подумал чёрный в который раз опуская рычаг для выброса мусора в космос.Космос который многие годы даже и не меняется.Чёрный отошёл от рычага медленно и не торопливо идя к следующему заданию. «–Неужели это чувство потерянности в каждом дне так и будет меня преследовать?Зачем я вообще живу?» –Привет,Эйден! Из - за спины парня послышался радостный голос красного. Чёрный лишь остановился и обернулся молча смотря на того через стекло в шлеме. –И снова ты такой..- –Какой «такой»? Перебил чёрный с презрением наблюдая за красным который пытался идти на одном шаге с тем. –Я хотел сказать,такой хмурый) Красный улыбнулся но этого не было видно под шлемом. Чёрный лишь закатил глаза и пошёл быстрым шагом. –Хей,куда так спешить? Красный поднял свой взгляд на черного но не дождался ответа на вопрос. –Ну ладно.Иди,а я если что буду в столовке! Красный сразу сменил своё направление в сторону столовой комнаты. «–Он такой наивный...Считает меня своим другом.» Подумал чёрный уже придя к нужному заданию.Парень соединял провода подводя электричество в О2,как вдруг послышался звук закрывающихся дверей из - за его спины. –а? Лишь успел произнести чёрный когда по рефлексу обернулся.Он подошёл к дверям и провёл по ним рукой. «–Меня закрыли чтобы убить?» Эта мысль быстро метнулась в голове Эйдена.Через несколько секунд чёрный мог услышать знакомый звук хождения кого либо по вентиляции. –Выходи уже.. С полным безразличием произнёс парень и подошёл к вентиляции. Через несколько минут крышка вентиляции открылась и от туда показался шлем розовой на стекле которого были небольшие брызги крови. –Тебя убивать смысла нет. Недовольно сказала та и вылезла из вентиляции. –Почему же?А как же победа? Сказал чёрный искренне не понимая недовольство девушки. –Победить то я всегда смогу,а вот получить наслаждение от страха жертвы не всегда... Девушка приподняв голову посмотрела на чёрного ибо он был выше её. –Ну..тогда уж все с тобой понятно... Сказал парень и отвел взгляд. –Я конечно могу пару раз пырнуть тебя.. Девушка достала из кармана нож,который был в крови. –Давай,только побыстрее. Чёрный сказал это более грубо давая понять что от медленности девушки начинает уже раздрожаться. После этих слов розовая резко проткнула тело парня ножом несколько раз.Чёрный постоял несколько секунд,а потом его труп упал на пол переставая подавать признаков жизни. –То-то~ Ехидно сказала розовая и скрылась в вентялиции.Через несколько минут двери электро открылись. –Черный,ну сколько тебя ещё ждать?Там даже девочки уже пришли.. Сказал Красный идя в сторону электричества. –Черный? Красный зашёл в электричество и от увиденного пришёл в ступор. –Эйден! Парень подбежал к трупу проверяя точно ли он мёртв. После этого собрали людей в столовой обсуждая кто же предатель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.