ID работы: 10040480

Только ради тебя мне хочется убивать..

Гет
NC-17
Завершён
9
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

«Новый член экипажа?»

Настройки текста
Никто так и не смог выяснить кто оказался убийцей и в итоге импостеры одержали победу. –а?.. Тихо сказал черный сонно открывая глаза. «–Точно.. Медпункт.» Эйден лежал на кушетке в медпункте так как наступил новый раунд. «–Неужели розовая на этот раз так сильно меня ранила?» После этой мысли парень осмотрел свое тело. Грудь была плотно обмотана бинтом. Сразу можно было понять что одна из ран и вправду была серьёзной. –Впустите меня к нему! Впустите! Послышались крики красного через двери комнаты. Черный от этого присел в кушетке и снял шлем.Волосы Эйдена были темно-коричневые. Они были зачесаны назад и на затылке заплетены в небольшой хвостик. Одно ухо было проколото двумя золотистыми "гвоздиками" разных размеров. Глаза парня были темно-синие. –да уймись ты Алекс! Черный еще не до конца восстановился после прошлого раунда! Произнесла девушка в белом скафандре которая так же была по ту сторону дверей и пыталась успокоить красного. Черный глянул на двери но потом томно выдохнул и отвел взгляд в сторону, а именно на остальные кушетки.На других кушетках спали желтая и оранжевый которых, по видимому, тоже убили в прошлом раунде.Эйден достал свой телефон ибо он раздражающе прогудел в кармане скафандра. "Черный ну как ты? ¡-¡" "Меня к тебе не пускают(((" "Не игнорь прошу Т^Т" Это были сообщения от красного. «–Хах, серьёзно?» Подумал черный и начал набирать сообщение. "Все в норме. И хватит уже так обо мне беспокоиться." Ответил Эйден и сразу убрал телефон в карман. «–Ему как будто заняться нечем. Пусть задания делает.» Черный еще долго думал о своем и сам не заметил как уснул. А в этот раз парень проснулся от непонятных разговоров. Как только тот открыл глаза так сразу же увидел такую картину:на одной из кушеток лежала девушка в коричневом скафандре, без шлема. Возле ее были многие ребята, а белая обрабатывала рану на нее лице которая видно досталось ей от импостера. «–Что это еще за девушка?» Пронеслось в голове Эйдена. Кстати Красный тоже стоял там и наблюдал за происходящим. Алекс был без скафандра поэтому его светло коричневые волосы были растрепаны во все стороны. Глаза у парня необычного оранжевого оттенка.Черный одел шлем и встав с кушетки подошел к ним не смотря на рану.Тут то красный и обратил на него внимание. –О, черный.Как ты? Довольно таки спокойно спросил Алекс. –В норме. Я же писал тебе об этом, зачем спрашиваешь? Ответил черный и тут же отвел взгляд в сторону.Через несколько минут Эйден перевел взгляд обратно на красного. –А кстати, что это за девушка? –Она только сегодня к нам пришла.. Эх бедняга( В расстроенных чувствах сказал Алекс. «–Новый член экипажа?» Подумал черный и снова глянул на девушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.