ID работы: 10040515

Помоги мне

Justin Bieber, Sia Furler, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утренняя обыденность

Настройки текста
Тебя зовут Пэйтон Мурмаер. Вы переехали в другой город из уютного села, так как в семье не хватало денег, и вашей маме было необходимо устроиться на новую нормальную работу. Отца к сожалению нет, он погиб ещё до твоего рождения. Зато есть брат Чарли. Но есть одна проблема: он тебя ненавидит. По разному устраивает тебе всякие пакости, бьет, обзывает. Солнце ярко светило сквозь шторы в твоей комнате. Ты неохотно открыл глаза, щурясь от ослепляющего света звезды. Наступил первый учебный день. Ты еле встал с тёплой, мягкой кровати и помчался завтракать. По дороге на кухню тебя встретил брат Чарли: - Куда пошел? - настораживающим голосом сказал брат. - Я, ммм, завтракать.. - тихо промолвил ты. - Так.. а ты написал за меня мои домашние задания на прошлую неделю?.. - Я .. забыл. Извини меня, пожалуйста, я... Но брат, не дослушав тебя, замахнулся своей тяжелой ладонью и шлепнул настолько сильную пощёчину, что у тебя в ушах зазвенело от боли. Ты, держа руки на лице, упал на пол. А брат в свою очередь ещё и пнул тебя и быстро побежал на улицу, смеясь. Прошло 15 минут. Боль уже прошла, и ты спустился на кухню за завтраком. Мамы дома уже не было. Закончив поедание яичницы, ты пошёл за рюкзаком в свою комнату, а потом в спешке побежал на автобусную остановку. Примерно через полчаса ты был на месте. Это была огромная частная школа почти в центре города. Ты остановился у входа на территорию и с открытым ртом продолжал смотреть на громадное здание, на учеников, с которыми ты будешь учиться. Твоё внимание привлёк парень со светлыми волосами и красивыми губами. Тот что-то бурно обсуждал со своими друзьями. И вдруг ваши глаза встретились.. Ты резко отвернул взгляд и робкой походкой зашагал ко входу в здание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.