ID работы: 10040515

Помоги мне

Justin Bieber, Sia Furler, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день в школе

Настройки текста
Ты еле как нашёл свой класс. Когда ты зашёл в кабинет, все уже сидели на своих местах. Тебе повезло. Ты нашёл свободную парту и сел за неё. Пришел учитель, и у вас начался урок биологии. Вдруг в дверь постучались: - Заходите - сказал учитель. В кабинет вошёл тот самый красивый парень со светлыми волосами. - Извините за опоздание - сказал он. - Джастин, ты опоздал на 30 минут! Зайдёшь в учительскую после уроков. Закатив глаза, парень вальяжной походкой потопал к твоей парте и сел за неё. Ты, слегка испугавшись, отодвинулся от него. Джастин странно посмотрел на тебя и зачем-то подмигнул. Ты сглотнул и отвернул свой взгляд. Дальше ничего необычного не происходило. Прошло 3 урока. На перемене тебе позвонила мама: - Привет, сынок, как у тебя дела? - спросила мама. - Привет. Все хорошо - быстро бросил ты. - Что то случилось? Голос грустный.. Ты погладил себя ещё по красноватой щеке. - Нет, все отлично. У нас уже прошло 3 урока. - Ну хорошо. Я хотела тебе сказать. Сегодня утром я уехала в срочную командировку на месяц. Не скучай. За тобой присмотрит брат. - Но мам.. у меня же день рождения скоро.. - Ничего страшного, Пэй, я отправлю тебе деньги, купишь себе что-нибудь. - Но ты же обещала быть в этом году со мной... - Ой, сынок, извини, не могу говорить. До связи. - Пока.. Ты повесил трубку и грустно опустил голову. Уже прозвенел звонок, и ты в спешке побежал на географию. На этом уроке у вас был групповой проект. Все уже разбились на пары, но ты боялся к кому-либо подойти. Как вдруг к тебе подсел Джастин. Ты сначала не обратил на него внимание, а когда увидел, то слегка удивился. Он это заметил и ухмыльнулся. Вам нужно было работать по картам. Джастин тебе сказал: - Я забыл карты. Поделишься? - Я, эм.. Да, конечно. Держи. - ответил ты. Вы спокойно работали и помогали к друг другу. Он часто пытался поговорить с тобой, но ты резко заканчивал разговор и отворачивался. Вдруг ты заметил, что какой-то забивной одноклассник с задней парты забрал твой пенал и начал перекидывать своим друзьям. Ты попытался забрать его, но у тебя ничего не получалось. Твои глаза были уже на мокром месте, как вдруг Джастин вмешался: - Так.. Отдал ему пенал. Быстро!! - А ты отбери. И Джастин немедленно ударил твоего обидчика кулаком в лицо. Он взял пенал и передал тебе. Ты слегка заулыбался и тихо, очень тихо, сказал: - Спасибо... Но Джастин все равно услышал. Он слегка придвинулся к тебе и положил свою руку на ещё красную щёку. Мурашки с холодом пробежали по твоей спине. Ты закрыл глаза. Но вдруг Джастин резко отстранился, так как на вас стали смотреть девочки с другого конца кабинета и хихикать. Уроки закончились, и ты поехал домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.