ID работы: 10040523

Дальневосточный экспресс

Смешанная
R
Завершён
34
МакБард соавтор
barbaris-II соавтор
ДемиМурр соавтор
Эмириль бета
Nukra гамма
Ores гамма
tati us гамма
Red Corrosion гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится Отзывы 12 В сборник Скачать

Летучий Экспрандец от Люды Конопатиной

Настройки текста

По рельсам школа магии Людмилы Конопатиной Сшибает заклинаньями Все семафоры красные, Сто в гору выдав Хогвартсу Весельем, в слово вложенным.

***

Тихий стук за окном равномерно уют разливает В душу мне и соседей — такие условия здесь, Для кого-то, быть может, купешка не кажется раем, Ну, а нам это сказка волшебная, Хогвартс-экспресс! Так и есть, собрались тут лишь самые сильные маги, Да к тому же ещё и друзья с незапамятных лет, Раскачаем как пить дать мы силой чудес железяку, Не премину и я свою лепту внести в сей сюжет. Предлагаю всем вместе состряпать другую реальность, Где взбираются рельсы стремглав на небесную синь, И уже мы не едем — летим прямиком до вокзала, На котором… так, ладно, без спойлеров. Чисть мандарин! Продолжаем лететь. Только гляньте — догнали оленей! Что-то рано они (с тренировки спешат впятером?), А вон там, над вторым кучевым, замерцал в отдалении Не мак-авто? Нет, это летающий Пряничный дом! Эй, потише! Прислушайтесь. Слышите? Кто-то играет. Не иначе, вагонный решил завести свою песнь. Ну конечно! Вон, снова шаманит над чаем, Интересно, какую сегодня придумал он смесь… Впрочем, что нам браниться в такой восхитительный праздник! Пусть шалит сколько влезет, напьёмся чудных корешков, А поверх эль имбирный — появится сам, безобразник, Кружку больше себя притолкает, не будь дураком! Будем ехать, глазеть сквозь стекло и травить анекдоты, Проберёмся в вагон-ресторан, отнесём спецзаказ: Поварята у гномов пекут бесподобные торты, Как подъедем на станцию, будет готово как раз! Тихий стук за окном равномерно уют разливает, Пассажиры с гостинцами едут к волшбы Мастерам, И уж чувствует каждый сквозь эль в мандрагоровом чае: На конечной нас ждут именинники, брат и сестра.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.