ID работы: 10040689

you and strawberry pie

Смешанная
PG-13
В процессе
918
crAaaAsh соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
918 Нравится 44 Отзывы 108 В сборник Скачать

I had no doubt that you would find me /amber

Настройки текста
       ты– самая обычная девушка, не обладаешь особыми физическими навыками, предпочитаешь использовать интеллект и не попадать в передряги. то, как ты попала в эту ситуацию для тебя до сих пор остаётся загадкой, но то, что ты была загнана в угол хиличурлом остаётся фактом.        осознав ситуацию, ты попятилась назад, хоть и понимала, что бежать тебе больше некуда. от осознания этого ты зажмурила и прикрыла ладошками глаза, готовясь к удару.        в тот самый момент, когда ты была уже готова распрощаться с жизнью, раздался звук, похожий на выстрел из лука. приоткрывая глаза, твой взгляд упал на тушу поверженного хиличурла, рассыпающегося и исчезающего в порывах ветра. ты подняла голову и увидела перед собой симпатичную девушку с атлетическим телосложением. какое-то время рассматриваешь её тёмно-каштановые волосы, а после, опускаясь чуть ниже сталкиваешься с её золотистым взглядом. несколько секунд вы просто смотрите друг другу в глаза, пытаясь подобрать слова. — с-спасибо большое! — вскрикиваешь ты и отводишь взгляд куда-то в сторону.– если бы не вы, он бы уже убил меня!        девушка перед тобой, услышав эти слова, улыбнулась во все тридцать два и протянула руку, дабы помочь тебе встать. — это моя работа как никак.– она хихикнула, но после, будто что-то вспомнив, девушка буквально завалила тебя различными вопросами по типу банальных; ты как? в порядке? не поранилась? как ты тут оказалась?        ты сама не сдержалась от резкой смены в настрое своей спасительницы и начала улыбаться, пока девушка суматошно осматривала тебя на наличие повреждений. убедившись, что с тобой всё в порядке, обладательница золотых глаз подхватила тебя под руку и потащила тебя по тропинке в сторону мондштадта.        ты думала, что ваша дорога пройдёт в полной тишине, но оказалось, что ты очень сильно ошибалась. удивительно, но девушке удалось разговорить тебя и за полчаса вашего пути ты уже знала о том, что она– скаут ордо фавониус, о том, что происходило в её прошлом, о её дедушке. она рассказала тебе о гроссмейстере джинн, о капитане кавалерии кэйе и о загадочном путешественнике, ищущем свою сестру. ты встретилась с ней совсем недавно, но казалось, что ты знакома с ней несколько лет, если не всю жизнь.        вы почти подошли к мондштадту, а это значило, что ваше приключение подходит к концу. как бы это не было глупо и по-детски, ты совершенно не хотела расставаться с этой задорной девушкой. дойдя до города, скаут хлопнула тебя по плечу: — мы ещё обязательно увидимся. думаю, ты сможешь меня найти! сказав это, девушка убежала, попутно махая тебе рукой, а ты лишь стояла и смотрела ей вслед, понимая, что её имя ты так и не узнала.

***

       конечно, достаточно подумав перед этим о том, как же можно найти свою спасительницу, ты решила просто спросить о ней у рыцарей ордо фавониус. проведя небольшое расследование, ты узнала, что девушку зовут эмбер и её легче будет дождаться в «хорошем охотнике». так ты и сделала.

***

       проведя в «хорошем охотнике» уже пару часов, ты отчаялась и уже собиралась уходить, как заметила на горизонте знакомую макушку скаута. ты окликнула её, обращая на себя внимание, после чего махнула рукой, приглашая присесть с тобой. — я и не сомневалась, что ты меня найдёшь.– хихикнула скаут, присаживаясь на свободный стул.– правда, я не ожидала, что так быстро.        ты улыбнулась и протянула ей руку для рукопожатия. — т/и.– продолжая улыбаться сказала ты. — эмбер.– ответила тебе твоя новая знакомая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.