ID работы: 10040689

you and strawberry pie

Смешанная
PG-13
В процессе
918
crAaaAsh соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
918 Нравится 44 Отзывы 108 В сборник Скачать

scaramouche

Настройки текста
канун нового года. идёт снег. ты сидишь около камина, протягивая руки к огню, дабы согреться. гирлянды в гостиной, светятся слишком ярко, но ты ни разу не подумала выключить их. вместо этого сейчас твои мысли заняты прекрасным юношей, которого ты встретила на первом году обучения в старшей школе. прокручиваешь его образ в своей голове; вспоминаешь его тёмно-синие, словно ночное небо, волосы, не менее прекрасные и такие же синие глаза, аккуратное и такое очаровательное личико, что парень так очаровательно хмурит, стоит тебе сделать что-то не так или, например, неожиданно поцеловать или обнять его. смущаешься от своих же мыслей и смотришь на часы. ровно семь часов вечера. он опаздывает, а ты, хоть признавать и не хочешь, но всё же успела соскучится, хотя, архонты, последний раз ты видела его сегодня утром. дверь издаёт характерный щелчок, и, услышав его, ты, моментально вскочив с места, направляешься в прихожую встречать своего парня. лишь взгляда на него хватает, чтобы понять, что настроение у скарамуччи хуже не куда. подбегаешь к юноше, помогая стряхнуть снег с верхней одежды и с шапки, которую парень надел вместо привычной шляпы из-за морозов, так сильно бушующих на улицах. смотришь юноше в глаза, после чего понимающе киваешь и направляешься на кухню заваривать зелёный чай, который вы обычно пьёте, чтобы расслабиться и успокоиться после напряжённых дней. *** садясь, ставишь кружки с горячим и всё ещё дымящимся напитком на стол. смотришь на парня, ваши взгляды встречаются. ты спокойно киваешь, показывая, что полностью готова его выслушать. — эта блядская синьора!.– юноша медленно закипает изнутри, хотя, казалось бы, куда ещё больше? — а эти идиоты, которые вообще не могу сделать ничего без пинка под зад! — остынь немного, скарамучча. как по мне, ещё немного и ты пойдёшь крушить дом.– хихикаешь и пододвигаешь кружку с чаем ближе к парню.– ты можешь продолжать. что произошло? — все люди в этой компании ничего не стоят! они даже свою работу нормально выполнить не могут.– синевласый делает пару глотков из кружки, после чего продолжает.– а те парни, что теперь приставлены ко мне. они раньше работали на синьору, я уверен, что их ужасная работоспособность связана с ней! протягиваешь руку вперёд и слегка теребишь волосы на макушке юноши. он недовольно фыркает, а щёки его покрываются лёгким румянцем. ты мягко улыбаешься. — ты слишком себя накручиваешь, солнце.– убираешь руку с растрёпанных, но не перестающими выглядеть из-за этого мягкими и красивыми, волос парня, после чего, недолго думая, вкладываешь её в ладошку юноши.– у тебя всё обязательно наладится даже если всё, что происходит в компании так, как ты предполагаешь! ты просто потрясающий, запомни это.– прикрываешь глаза и выдыхаешь, и сама не замечая того, начинаешь поглаживать тыльную сторону ладони синевласого большим пальцем.– наши выходные начались, так что теперь мы сможем отдохнуть вместе. мы собирались посмотреть фильм, помнишь? пока ты мечтательно переходишь из одной стороны комнаты в другую, рассказываешь о фильмах, что нашла, и местах, куда вы обязаны сходить за эти две недели, парень впервые за день действительно чувствует себя счастливым. как бы то странно не звучало– само твоё присутствие действует на него не хуже успокоительного, но парень тебе об этом, конечно же, не расскажет. его мимолётная улыбка не осталась сокрытой от твоих зорких глаз. — эй, скарамучча, ты меня вообще слушаешь? э-эй! скарамучча! — сводишь бровки к переносице, явно недовольная и слегка обеспокоенная тем, что всё это время распиналась зря, но после одобрительного кивка в твою сторону вновь начинаешь улыбаться.– так мы сходим на ту ярмарку вместе? мои друзья сказали, что там будет очень интересно! мы обязательно должны сходить на карусели! — для вас что угодно, милая леди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.