ID работы: 10040689

you and strawberry pie

Смешанная
PG-13
В процессе
918
crAaaAsh соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
918 Нравится 44 Отзывы 108 В сборник Скачать

the sun rises from the east/ albedo

Настройки текста
настольная лампа слепит твои закрытые глаза. сквозь пелену сна слышишь, как на бумагу ложатся всё новые и новые штрихи. альбедо. этот парень. жмуришься и фыркаешь. медленно приоткрываешь свои очи, потирая их кулачками, устремляя свой сонный взгляд на виновника своего пробуждения. приподнимаешься на локтях и хмыкаешь, тем самым привлекая внимание блондина к себе. — альбедо, — сонно протягиваешь ты, внимательно, но всё также ещё не до конца отойдя от пробуждения осматривая парня, сидящего напротив.– ты говорил, что ляжешь спать после того, как закончишь работать над экспериментом. так. почему же ты до сих пор не в постели? какой сейчас час? — сейчас около четырёх часов утра. прошу прощения, я не хотел потревожить твой сон. принимаешь положение сидя, продолжая сверлить алхимика взглядом, тянешь руку вперёд и даёшь ему щелбан, на что блондин тихо ойкает. — даже если и так, ты всё равно говорил, что пойдёшь спать после окончания эксперимента. неужели это, — переводишь взгляд на рисунок, какое-то время рассматривая, удивляясь тому, насколько красивым он получается.– нельзя было сделать утром? ты мог бы просто попросить у меня, я, в любом случае, не была бы против. улыбаешься ярко, и альбедо кажется, что вокруг становится куда светлее и теплее. ты– словно его личное солнышко, остающееся рядом даже тогда, когда небо затягивают тёмные тучи, а на землю монда обрушаются холодные капли дождя. заключаешь парня в объятия, постепенно утаскивая его на кровать, не давая ему и шанса выбраться из твоей цепкой хватки. — у нас ещё та-ак мно-ого времени– специально растягиваешь слова, делая акцент на последних двух. затягиваешь алхимика на кровать и прижимаешься к нему крепко-крепко, словно хочешь согреть его. у вас всё ещё много времени. солнце встаёт с востока, попадая в комнату через тюль занавесок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.