ID работы: 10040746

–Эм, в этом купе не найдется местечка?...

Гет
PG-13
Заморожен
31
Размер:
44 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый день. Новые знакомства.

Настройки текста
Дорогой дневник, сегодня я обрела новых друзей! Кто же это и как их зовут? Сейчас расскажу!

***

Яркие лучи солнца бегали по глазам кремоволосой, заставляя проснуться. Та неохотно открыла свои малиновые глаза и потерла веки. —Хм... сколько время? — тут же задала такой вопрос сама себе героиня. Она взяла телефон, чтобы узнать который час. На экране смартфона высветились цифры, заставляя девушку впасть в недоумение. — 6 утра!? Какой черт меня дёрнул встать в такую рань!? Да еще и на каникулах, когда можно спать до обеда! — красноглазая слегка расстроилась, ведь она так мечтала наконец-то выспаться. —Ну ладно... Интересно, кто-нибудь уже не спит? — на самом деле, глупый вопрос. Естественно все спали. Даже Аой, которая, между прочим, вчера уверяла всех, что встанет самой первой. Не зная чем себя занять, она взяла телефон и включила себе сериал. К её счастью, Аой проснулась уже через полчаса. Та была очень удивлена, увидев свою подругу бодрствующей в столь раннее время. —Доброго утречка, Аой! — крикнула светловолосая своей подруге. —Доброе... А ты чего не спишь? — удивлённо спросила синеволосая. —Сама удивлена. Когда в школу надо, даже в 7 встать не могу, а на каникулах в 6 утра встала, когда могла бы еще поспать! — недовольно пробурчала Нэнэ. —Ну ты даёшь, Нэнэ-чан! — усмехнулась Аканэ. —Мне бы быть сейчас такой же радостной! — обиженно сказала алоглазка. —Ой, да ладно тебе. —Эх.. Ну ладно уж, все равно ничего не поделать... —Вот-вот, лучше скажи, то, что сказал мне Цукаса-кун, это правда? — с хитрой ухмылкой спросила Аой. —Ты про что?.. — Ясиро явно не понравилась эта ухмылочка... —Ну, про то, что тебе нравится Аманэ-кун — ухмылка фиолетововолосой стала еще шире. —Ч-что!? Конечно же это ложь! — смущенно крикнула Нэнэ, краснея до корней волос. —Тише ты, Аманэ-кун услышит же — с насмешкой сказала фиалковая принцесса. —Ой, точно... — девушка посмотрела на Аманэ, тот крепко спал. Девушка облегчённо вздохнула. —Хе-хе, ты уверена в своём ответе, Нэнэ-чан? — не переставала подкладывать свою подругу синеволосая. —Очень смешно, Аой! — красноглазая надула щёчки и отвернулась от Аой. —Эй, ты что, обиделась? Ну не обижа-айся — протянула синеглазка с щенячьим взглядом. —Ладно... Но в следующий раз это не прокатит. —Ура! – победно сказала Аканэ. —Да господи, чего вы орёте в такую рань-то? — сонно сказал Цукаса. —Упс, мы случайно – девочки прикрыв рот ладошкой, изобразили из себя невинных.

***

—Аой-чан, ты куда? — спросила кремоволосая. —Да так, к другу. Пойдёшь со мной? Познакомитесь зато — дружелюбно спросила Аой. —Ну, я не против — ответила Нэнэ, открывая дверь. —Вроде он в 11 купе... — задумчиво протянула синеволосая, глазами ищя нужную дверь. Девушки открыли дверь и очень удивились. —А вы что тут делаете? — одновременно спросили близнецы и девчонки. —Так вот с кем тебя поселили, бедная Ао-чан, эти 2 мерзких извращенца точно что-то сделали с тобой! — какой-то рыжий парень в очках, видимо, это друг Аой. —Они не извращенцы, они мои друзья — спокойно сказала зеленоволосая девушка. Удивительно, на ее лице совершенно нет эмоций. —Вместо того, что бы спорить, представились бы лучше — немного сердито сказала Аканэ. —Аканэ Аой — сказал рыжеволосый парень, поправляя очки. —Сакура Нанаминэ — все так же спокойно говорила зеленоглазая. —Я Нэнэ Яширо, а это Аой Аканэ — с милой улыбкой представилась главная героиня. —Мм... Так вот про кого без умолку говорил Аканэ-кун — задумчиво произнесла Сакура. —Стоп, что!? Аой-тян, ты же сказала, что это просто друг, а не парень — удивленно воскликнула красноглазая. —Вот видишь, Ао-чан, даже эта девушка думает, что мы хорошо смотримся вместе, давай встречаться? — с мольбой в глазах спросил Аканэ. —Не сегодня~ — с милой улыбкой синеволосая отшила беднягу уже в сотый раз. —Надежда еще есть — с кривой улыбкой сказал "подкаблук". —Аой-чан, тебе не кажется, что это немного жестоко? —Нет, он уже привык — все с той же милой улыбкой сказала синеглазка. —Вау, а ты не так уж и плоха, Аой-тян. Я думала, что ты какая-то соплячка — с абсолютно спокойным выражением лица сказала Нанаминэ. —А ты что думала? — с самодовольным выражением лица сказала фиолетововолосая. —Эм..я предлагаю нам всем получше познакомиться — предложила красноглазая. —Согласна – тихо произнесла Сакура. Все остальные тоже были не против. (мне просто было лень писать согласие каждого ок, да?) Первой решила начать Сакура. —Мне совсем недавно исполнилось 16. У меня есть старшая сестра, Акамацу, которая уже закончила школу. И еще... я иногда пишу стихи — последнюю фразу девушка сказала с легким румянцем на щеках. После Сакуры заговорил Аканэ. —Мне 16. В этой жизни мне ничего не нужно, кроме Аой-чан. —Серьезно? Да таких подкаблучников еще поискать надо — подумала Ясиро с каменным лицом. (остальных перечислять не буду, т.к. в прошлой части говорила уже) —Хей, а у кого какие любимые школьные предметы? — задорно спросила синеглазая. —Ты издеваешься? — с каменным лицом сказал Цукаса. —Возможно. Ну так что? У меня, наверное, кулинария, литература и музыка. — перечислила Аой. —Хм, думаю, родной язык, рисование и... и кулинария. — задумчиво произнесла беловолосая. —Литература, физика и биология — спокойно произнесла Сакура. —Астрономия, алгебра и химия. — сказал Аманэ. —Я почему-то даже не сомневалась, что он назовет астрономию — подумала Нэнэ. —Информатика и физ-ра. — неудивительно, что такие предметы Цукасе нравятся. —Геометрия, история, алгебра — отрезал Аканэ. Дальше ребята просто общались и дурачились. В какой-то момент Цукаса и Сакура пошли поговорить. Вот тут-то и начинается все самое интересное. Девчонки решили проследить за ними. Они на цыпочках подошли к двери и, затаив дыхание, начали слушать. —Ну что? Какой твой ответ?~ — хитро протянул Цукаса. —А.. Я-я еще не решила... — смущенно пробормотала девушка. —А когда решишь? Я уже пол года жду. Боюсь, если ты так и не скажешь ответ, то я не сдержусь и изнасилую тебя~ —Ч-что?! Я-я постараюсь сказать уже в этом месяце... — голос девушки дрожал. —Я жду~ — дальше послышались шорохи. Девушки побежали, чтобы не спалиться. Как только они прибежали к уборной, они облегченно выдохнули, тут их точно не заметят. —Как ты думаешь, про что они говорили? — спросила Яширо. —Не знаю, но мне кажется, что между ними точно что-то есть~ — с ухмылкой ответила синеглазка. —Надо бы их свести~ — озвучила свою идею красноглазая. —Я помогу~ — хитро сказала Аой.

***

—Скучно-о-о — вяло протянул Цукаса. —О, я, кажется, знаю чем нам заняться! — воскликнула Аой. —Чем же!? — радостно воскликнул младший близнец. —Я сейчас вернусь — сказала Аой и ушла.

Через пару минут

—Я вернулась! — оповестила всех о своём приходе синеволосая. —Что это у тебя? — спросил Аманэ. —О-о-о, это же..! — восторженно сказали Сакура с Ясиро. Да — да, Сакура тоже показала свою радость. —Да, девочки — с ухмылкой сказала Аканэ, держа в руках две... —Ой, давайте я ещё свою возьму — сказала Нанаминэ и полезла в свою сумку. —Пацаны, кажется, я понял, что это.. — настороженно сказал Аманэ. —Что? — спросил Цукаса. —Сейчас увидите... —Ну, мальчики, как насчёт того, чтобы преобразиться — с милой улыбкой спросила синеглазая. Ну точно дьявол. —Что?.. — настороженно спросил Аманэ.

***

—Ну все, готово! — сказала Сакура и достала небольшое зеркальце. —Ты издеваешься?! Я благодаря тебе я выгляжу как гей! — ужаснулся Цукаса. —Хм, может, так и есть? ~ — с ухмылкой сказал старший Юги. —Что ты сказал?!.. —1/1, братик~ — протянул старший близнец. —Эй, это мой прикол! — обиженно крикнул Цукаса, что еще больше развеселило старшего. —Вообще-то геи по другому красятся! — обиженно крикнула Сакура. —В том-то и дело. Они красятся! А натуралы не красятся! — все возмущался клыкастик. —А ну заткнулись, а то изобью! — чутли не рычала Ясиро. Все сразу замолчали. —Так-то лучше! А ты не шевелись — сказала беловолосая Аманэ, усердно нанося на его кожу тональник (сорри, не знаю, как правильно пишется). —И… последний штрих… Готово! — воскликнула светловолосая с улыбкой. –Ну, как тебе? —Емае! Я теперь тоже как педик! —А по другому никак~ — протянула с ухмылкой красноглазая, подмигивая. —Чик! Чик! Чик! —Чт… — одновременно спросили парни, но их перебили. —Хах, Нэнэ-чан, тебе скинуть фотки? —Конечно — с самодовольным выражением лица сказала алоглазка. —И мне! — вставила свое слово Сакура, подняв руку. —Окей. Все, отправила! — сказала синеглазка и хихикнула. —Стоп, вы что, сфоткали нас?! — в ответ девушки лишь посмеялись –Ах вы…! — хотел договорить Цукаса, но девочки уже с хохотом смылись. —Мы еще вам отомстим! — кинул им Аманэ. А Аканэ просто молчал с выражением лица «спасите меня».

Уже 10 часов вечера. Завтра они уже приедут. Эта мысль заставила нашу героиню улыбнуться. К великому удивлению, Цукаса и Аой уже спали. А вот девушки спать совсем не хотелось... Она опустила голову, чтобы посмотреть, спит Аманэ или нет. Он смотрел в окно. Девушка тихо спустилась и села рядом с шатеном. —Красиво, да? — тихо спросила алоглазая. Аманэ аж подпрыгнул от испуга. Видимо, он настолько засмотрелся на ночное небо, что не услышал, как она спустилась. —А?.. Д-да... —Ты что, испугался? — с ухмылкой спросила Нэнэ. —Да как тут не испугаешься, когда к тебе так внезапно страшная редька подкрадывается – пошутил Аманэ и зря... —Ты что, офигел? — девушка ударила локтем по ребрам парня, причем достаточно сильно. —Ай, больно ведь! — начал возмущаться янтарноглазый, держась за бок. —Так тебе и надо, а то совсем страх потерял — обиженно сказала беловолосая. —Ну прости, я не буду так больше, только не бей! —Ладно, но еще хоть раз меня так назовешь и тебе будет ой как не сладко! — пригрозила беловолосая. —Я тебя понял, редьконожка — вновь подкольнул свою подругу. —Ты же обещал! —Ой, забыл... —Ага, забыл он! Дебил! — прикрикнула Нэнэ и дала Юги по шее. —Ай, да за что? —Не скажу. И вообще, я обиделась — надула губы редька. —...Ясиро-сан? Ты серьезно? — спросил желтоглазый. —Да ладно тебе — в ответ молчание. —Ну Ясиро-са-а-ан – протянул парень. —Ну ладно, сейчас посмотрим, что она сделает, если я сделаю так... — подумал Аманэ и ухмыльнулся. Он подполз к красноглазой и заключил ее в нежные объятия. —Ч-что ты делаешь?.. — смущенно спросила беловолосая, краснея. —Пытаюсь сделать так, чтобы ты не обижалась — пробурчал в ответ Юги. —П-пусти — пыталась выбраться из его хватки девушка, но тот лишь сильнее прижал ее к себе. —Пока не простишь, не пущу~ — с ухмылкой сказал темноволосый. —Л-ладно, я тебя прощаю, только отпусти... И Юги отпустил, как и обещал. После настала неловкая тишина. Оба не знали, что сказать. —Луна сегодня такая красивая, правда? — тихо спросила красноглазая. —Она всегда красивая — мечтательно протянул шатен. —Но сегодня по-особенному красива... —Или дело в нас? — девушка слегка покраснела. —Глупость какую-то придумала, луна обычная, как и всегда — девушка немного помотала головой.

Слушай, а ты хочешь на луну?

—Не знаю — мило улыбнулась девушка. —А вот я очень хочу! — с искрой в глазах сказал темноволосый. —Ну, если ты тоже там будешь, то тогда я полечу на луну — тихо сказала девушка. Как только она поняла, что только что сказала, она покраснела. —Н-ну я имею ввиду, что если там меня кто-то будет ждать, то я полечу, необязательно это должен быть ты — растерянно сказала красноглазая. —Эх, всю романтику испортила — с наигранной грустью сказал парень. На что девушка самодовольно хмыкнула. —Не расстраивайся, ты все равно знаешь, что шансов нет — похлопала та ему по плечу — вообще, не только со мной — добавила красноглазая, добив парня. —Тоже мне, поддержка — пробубнил шатен. —Уж какая есть — Нэнэ пожала плечами. Дальше вновь настала тишина. —Хей, ты серьезно? У тебе все еще нет девушки? — удивленно спросила беловолосая. —Ты издеваешься надо мной? Да я даже никогда не влюблялся — с некой грустью сказал парень. —Ну ты даешь! Я столько раз влюблялась! Ох, это такое прекрасное чувство! — мечтательно говорила девушка. —Спасибо, но сейчас мне не очень хочется это слушать — с каменным лицом сказал янтарноглазый. —Ну да, тебе не понять — с ухмылкой сказала алоглазка. —Сомневаюсь, что у такой редьконожки когда-то был парень —А вот и был! Причем, самый популярный мальчик в моей школе — обиженно ответила кремоволасая. —А почему был? Убежал? — с ухмылкой спросил тот. —...Нет... Я сама от него ушла — сначала девушка была мрачнее тучи, но вскоре скрыла грусть за улыбкой. —Почему? — удивленно спросил брюнет. —Потом расскажу, не хочу говорить об этом сейчас, ладно? —Ладно... — его это насторожило. —Слушай, а о чем была та книга? — решила перевести тему светловолосая. —А, та книга.. Ну, о звездах — немного смущенно сказал Юги. —О, можно? — указав пальцем на книгу, что лежала на постели, спросила редьконожка. —Да, конечно — шатен потянулся за книгой и вручил ее алоглазке. —Ого, да тут страниц 200 — удивленно сказала малиноглазая —Ну, да... — Аманэ неловко почесал затылок. —Знаешь, когда-то я очень увлекалась астрономией, но сейчас почти все забыла, да и у меня с этим связаны не очень хорошие воспоминания... — беловолосая погрустнела. —У меня тоже, но все равно тянет к звездам — задумчиво протянул янтарноглазый. —Я думаю, что это хорошо — сказала беловолосая и замолчала. —Яширо-сан? — взволнованно спросил парень, почувствовав тяжелую атмосферу. —Все в порядке? —...А?..Да, все нормально... — несколько отрешенно сказала красноглазая. —Ты уверенна? — брюнет насторожился. —Да... — все с той же печалью говорила девушка. Вновь настала тишина. На этот раз хотелось как можно быстрее прервать её, но подходящих слов не было. Вдруг послышались всхлипы. —Ясиро-сан? — шатен позвал алоглазую, но та ушла. Через несколько минут она вернулась. —Извини, опять расплакалась, мне стоило держать себя в.. — не успела договориться беловолосая, как вдруг её взяли за руку. —Нет, ты не должна извиняться — спокойно сказал Аманэ, сжимая руку малиновоглазой. Яширо покраснела от его действий. —Эм..Я... — она даже не знала, что сказать. —Не нужно ничего говорить — янтарноглазый подставил палец к её бледным губкам, призывая её к молчанию и обнял. —Не нужно жить прошлым, живи настоящим, тогда будет проще — все так же спокойно говорил Аманэ, несмотря на то, что его щеки уже приобрели яркий оттенок. —но не нужно забывать о том, что было, нужно попытаться найти в этом что-то хорошее. Ну, например, опыт. Запомни то, что я тебе только что сказал. Дальше молчание. На этот раз оно было кстати. Вот так, наша героиня заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.