ID работы: 10040746

–Эм, в этом купе не найдется местечка?...

Гет
PG-13
Заморожен
31
Размер:
44 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новая обстановка.

Настройки текста
Утро главной героини началось, мягко говоря, не очень. Почему же? Ну, во-первых, утро добрым не бывает, а во-вторых… сейчас сами узнаете.

***

Девушка открыла свои малиновые глаза и покраснела, она была в его объятиях. —К-какого?!.. — Нэнэ покраснела и застыла, боясь разбудить парня. —Ох, надеюсь, Цукаса-кун с Аой-тян еще спят… — девушка повернула голову в сторону и обнаружила, что ребят нет… —Их нет, значит, они все-таки видели нас вместе! О боже, что же делать… Они же опять приставать начнут!.. Как неловко-то!.. — с каждой мыслью беловолосая ужасалась все больше и больше. Ее полностью охватила паника. Как вдруг… —М-м… — с боку послышалось мычание. Красноглазая аж дрогнула от страха. —Я-яширо-сан? — смущенно спросил тот, убирая руку с ее талии. — И-извини, я… —Нет, это ты меня прости — перебила янтарноглазого Яширо, вскакивая со спального места Юги. Неловкое молчание повисло. —У-у-у~ — раздались два голоса. Ребята уже знали, кто это… —Ничего нам не объясните? ~ — с ухмылкой спросила Аой. —Я совершенно не понимаю, о чем вы… — делая из себя дурочку, сказала светловолосая. —Да как же, конечно же ты понимаешь~ —Аманэ, тебя это тоже касается~ — добавил Цукаса с такой же лисьей улыбкой. —Ну, эм… Вы не так все поняли. — начал оправдываться старший. —А по-моему, мы все правильно поняли~ — продолжал вгонять ребят в краску младший. —Д-да нет же! Говорю вам, это все вышло случайно! — смущенно крикнула алоглазка. —Да-а? А вы точно не занимались чем-то пошленьким? ~ —Ну, если бы мы что то делали, то вы бы точно услышали — с ухмылкой ответил Аманэ. Нэнэ покраснела еще гуще. —Ну, может быть, вы постарались потише, нам-то откуда знать? ~ — все не унимался клыкастик. —Да это просто случайность! Чего прицепились так?! —Не-е-ет, Нэнэ-чан, это точно не случайность~ — с ухмылкой сказала синеволосая. —Хватит! Мы знакомы-то всего два дня! Сами подумайте, невозможно влюбиться и так сблизиться за такой короткий срок! — крикнула кремоволосая. Поняв, что она только что сказала, она покраснев еще гуще (куда уж там больше), замолчала. Все замолчали. —Ладно, мы вам поверим, но в следующий раз мы так легко не сдадимся! — сказали ребята и вышли из купе. —Фу-ух, отстали — с облегчением выдохнула красноглазая. —Ага, фиг от них отделаешься — согласился с ней брюнет. —Можешь выйти, я хочу переодеться… — с легким румянцем на щечках пролепетала девушка. —Да, не проблема — ответил Юги, немного краснея и вышел. —Зная Аой-тян, могу сказать, что отделаться так просто не получится… М-да уж, почему меня сводят с парнем, который даже не в моем вкусе! Хотя нет, почему меня вообще кто-то с кем-то сводит? Сама себе жениха и без советов Аой-чан найду, причем, не какого-то там парня, а самого настоящего принца!.. Ну, или хотя бы кого-то поумнее, чем этот придурок… — размышляла девушка, снимая одежду. —Хм, что же надеть?.. Может, это? Не, это не очень… Во, одену эту кофту и шорты, сегодня вроде уже приехать должны — Ясиро даже повеселела от такой мысли. Девушка снимала шорты, как вдруг дверь купе открылась. —А-а-а! — девушка вскрикнула. —Да тише ты, это ведь я, Аой!.. — немного раздраженно сказала синеволосая. —Господи, зачем пугать так?! — краснела от злости Нэнэ, на что фиолетовоглазая лишь невинно улыбалась — Чего лыбишься?! —Прости, Нэнэ-тян, я не специально — оправдывалась Аой. —Ух… Ладно, что-то случилось? — немного успокоившись, спросила беловолосая. —Да нет… Просто пришла… — ответила Аканэ, смотря в пол. —Ну, зашибись! Могла бы предупредить, у меня чуть сердце не выпрыгнуло! — вновь возмущалась главная героиня. —Ну, вообще-то, я хотела тебе сказать, что я подслушивала ваш с Аманэ разговор… — в ее голосе была неуверенность, ведь она знает, что может получить неплохих люлей от своей подруги. —…И? — спокойно сказала беловолосая, чем очень удивила приятельницу. —У тебя темное прошлое?.. —…Ну… Я уверенна, что у каждого не все так гладко в жизни, как это кажется, да и с чего ты решила? — с кривой улыбкой сказала кремоволосая, по ней было видно, что это неправда. —А это?.. — фиолетовоглазая взяла руку Ясиро и закатала рукав кофты, открывая вид на…

шрамы

—… — девушка молча выдернула руку и вышла из купе, не проронив не слова. —Так и знала, что не стоило… — тихо сказала Аой, погрустнев. Яширо направилась в 11 купе, скорее всего, все остальные тусуются там. Подойдя к нужному купе, она смахнула слезы и открыла дверь. —Доброе утро, ребята! — с милой улыбкой поприветствовала всех светловолосая. —Утречка, Нэнэ-чан — приветливо улыбнулась Сакура. —Ну, не думаю, что для тебя это утро было добрым, да, Аманэ? ~ — старший проигнорировал. —Цукаса! — строго крикнула Сакура и дала ему по шее. —Ай! Все девушки такие агрессивные?.. — после этого он вновь получил по шее, только на этот раз от Нэнэ. —Да у меня так скоро башка от шеи открутится! — возмутился младший Юги. —Не волнуйся, не отвалится — спокойно произнесла зеленоволосая — И вообще, хватит уже над беднягами стебаться. Они скоро уже от тебя бегать начнут. —Не-е, это не в моем стиле — протянул Цукаса. —Очень жаль — все так же спокойно, но с ноткой негодования сказала Нанаминэ. —Яширо-сан, а где Ао-чан? Она вроде уходила за тобой? — вставил свое слово Аканэ. Оно как всегда было об Аой, не удивительно. —А…Ну… — красноглазая замялась, она сама не знала, что с ней и где она сейчас. —Ладно, сам схожу — спокойной произнес рыжеволосый и вышел. —А ты чего притих, Аманэ? — вновь пристал к своему брату клыкастик. —Да вот, пытаюсь не наорать на тебя — сказал шатен, едва скрывая свою злость. —Понятно… — младший отодвинулся от янтарноглазого, видимо, он испугался, смешно даже. —Хм, а что мы там будем делать, как думаете? —Ну, вероятнее всего, мы пойдем на пляж, там море недалеко — сказала наша героиня. —Море?! — радостно воскликнул Цукаса. —Ну да, а ты что, не знал? — выгнув бровь, спросил Аманэ. —Нет, мне было все равно — сказал младший. —Что?! — все офигели, как можно куда-то поехать, не зная куда? —Ну, меня это не заботит. —А, кстати, там вроде лес еще есть, правда, он дальше, чем море, но, скорее всего, мы туда тоже отправимся — добавил Юги старший. —А еще я слышала, что надо будет рано вставать — расстроенно сказала алоглазка. —Ага… Вот невезе… —О чем болтаем? — спросила синеволосая, заходя в купе и закрывая за собой дверь. —Как думаешь, что делать будем, когда приедем? — вновь задала этот вопрос Сакура. —Точно не знаю, но по любому отдыхать — сказала синеволосая. —Ну, это логично, а конкретно? —Ну, что будет, то будет — фиолетовоглазая пожала плечами.

***

—Ребят, скоро выходим — предупредила всех малиноглазая. —Ой, точно, я же еще не все собрала! — воскликнула Аканэ и вышла из купе. Цукаса, Аманэ и Нэнэ пошли вместе с ней, чтобы собрать вещи.

***

Поезд начал замедляться и наконец остановился. —Кажется, приехали. —Ну дак, чего же мы ждем? Вперед! — с решимостью сказала синеволосая. Ребята вышли из купе и… Они увидели огроменную очередь. —Значит, пока что не идем — захлопнув дверь, сказала Аой и села на свое место обратно. Через несколько минут ребята с горем по полам, но все же выбрались наружу. —Во-о-оздух! — протянула беловолосая, наслаждаясь свежим воздухом. —Нэнэ-чан, что ты такого нашла в воздухе? — с каменным лицом спросила синеглазая. —Во-о-озду-у-ух — Ясиро проигнорировала ее фразу. —Ребят, мы ее теряем — с тем же выражением лица сказала фиолетововолосая. —Уже поздно — ответил Цукаса. —Слишком поздно — увидев, как красноглазая бегает вдоль поезда, сделал вывод Аманэ. —Ребят, вы чего? — с недопониманием спросила алоглазка. —Да так, ничего — ответила Аканэ. —Что происходит? — спокойным голосом спросила Сакура. —Да-а… У Нэнэ-тян шиза просто, ничего необычного — сказала это как факт Аой. —Да нет, просто я очень люблю ВОЗДУХ. Особенно после дождя, влажный ВОЗДУХ. А еще лесной ВОЗДУХ. А соленый, морской ВОЗДУХ? Да он же великолепен! А какой вам больше всего нравится ВОЗДУХ? —Это конечная — с каменным лицом сказала Сакура. —Да, ее уже не вернуть. —Ой, да что вы заладили? Шиза, да шиза — закатив глаза, сказала малиноглазая. —Ну, что поделать, если ты шизоид? —Да не шизоид я, я дау-у-ун — протянула светловолосая. —Ну, такой вариант тоже подходит — сделав умный вид, сказал Цукаса. —Ладно, идемте — сказала зеленоволосая и пошла куда-то. —А куда мы идем? — спросил младший Юги. —На остановку, куда еще-то? —Бли-и-ин, еще 3 часа в автобусе трястись. —Не 3, а 2 с половиной, на полчаса меньше, ага — поправила ее Аой с ангельской улыбкой. —Велика разница — закатив глаза, сказала Ясиро. —Да какая разница, главное выжить — в шутку кинула Сакура. —Ну, это-то обязательно. —Ну, вот, пришли — сказала Аканэ. Уже через несколько минут автобус прибыл. —Здравствуй, Ад — сказала алоглазая, заходя в транспорт.

***

Ребята уже на месте. Эти 2 с половиной часа прошли очень быстро. Они вышли из автобуса и оглянулись по сторонам. —Как красиво! — воодушевленно воскликнула Аой. —Да-а — завороженно протянула беловолосая. —Так, ладно, пойдемте — сказала синеволосая направляясь в неизвестном направление. —А куда теперь? — спросила светловолосая. —Нэнэ-чан, ты, наверное, издеваешься. Ты что, не читала путеводитель? — спросила Аканэ, закатывая глаза. —Читала, но не до конца — красноглазая неловко улыбнулась. —Эх, Нэнэ-чан, Нэнэ-чан — вздохнула фиолетовоглазая, покочав головой.

***

Перед нашими героями здание. Большое здание. —Ни хе– кхм, ни чего себе! — воскликнула Ясиро. —Ай-яй-яй, Нэнэ-тян, девочки не должны матюгаться — сказала синеволосая, махая указательным пальцем в знак «неодобрения». —Да? А кто это у нас чуть ли не всю дорогу матерился? — спросила малиновоглазая, выгибая бровь.

[По дороге к лагерю.]

—Да, твою мать! Куда идти-то бл*дь?! Никогда не буду больше идти по этим сраным картам! Них*ера не понимаю! Мы щас заблудимся тут нах*р и не выберемся никогда! — и еще очень, очень много подобных фраз.

[Сейчас.]

—Ну-у… Ладно, пойдемте внутрь — ловко перевела тему Аканэ. —Да, пойдемте — спокойно сказала Сакура. Зайдя на территорию лагеря, ребята увидели огромную толпу народа и решили посмотреть, что там твориться. —Так, все здесь? — громко спросила девушка, лет 20. —Да! — хором крикнули все находящиеся тут. —Тогда встаем по очереди и берем бумажки с номером комнаты. Все встали в очередь из человек 40 и стали вытягивать рандомные бумажки по очереди. Когда настала очередь кремоволосой, она взяла листок, и там была цифра… —14? Интерессно, на каком это этаже? — такая мысль промелькнула в ее головеч и она отошла в сторону, чтобы другие могли тоже выбрать бумажку с номером. —И так — начала девушка, после того как все бумажки были разобранны — Я — ваша вожатая. Меня зовут Юмеко Миса, можете обращаться по всем вопросам ко мне — она приветливо улыбнулась. —Ну, а сейчас, давайте, я вам покажу, что здесь, да как.

***

После «экскурсии» Ясиро направилась в свою комнату. —Хм, интересно, кто мой сосед? — подумала девушка, поднимаясь по лестнице. Когда она подошла к нужной ей комнате, она вздохнула и открыла дверь. Девушка была в шоке? Как и ее сосед по комнате… —Аманэ?! — удивленно сказала девушка. —Яширо-сан?! — не менее удивленно сказал желтоглазый. —Оу… Ну, привет, соседушка — ухмыльнулась светловолосая. —Привет… — сказал тот в ответ. —Ну, я ожидала худшего — сказала Яширо. —Сочту за комплимент — немного обиженно сказал темноволосый. —Ты что, совсем? Это не в коем случае не комплимент. И вообще, я все еще обиженна — беловолосая надула губы. —За что? Я ведь ничего не сделал? — недопонимающи спросил шатен. —Я уверенна, что еще успеешь сделать. Так что обиделась заранее — сказала Нэнэ. —Ты такая предусмотрительная — Аманэ закатил глаза. —А как же — с ухмылкой ответила та. —Это сарказм — сказал Юги с каменным лицом. —Ну, естественно, это сарказм! Ты за кого меня тут принимаешь? — немного обиженно крикнула алоглазая. —За редьку — с ухмылкой ответил брюнет. —… — Ясиро это, кажется, не задело. —Да ты совсем офигел, что ли?! — а нет, все-таки задело. Рука девушки уже летела с бешенной скоростью, чтобы дать парнише по роже, но тот ловко перехватил девичью рученку. —Я сделаю, что угодно, только не бейте, моя миледи~ — сказал янтарноглазый и наклонился, чтобы поцеловать ее руку, но та, покраснев, отдернула ее. —Не трогай меня, извращенец! — краснея, прокричала Ясиро. —Я так понимаю, теперь ты меня все время так называть будешь? — немного раздраженно спросил Аманэ. —А как еще тебя называть, если ты грязный извращенец?! —Это ранит меня… — парень взялся за сердце и скорчил гриммасу боли. —Что поделать — кремоволосая невинно пожала плечами. —Ты издеваешься наверное, да? —Да — довольная собой, улыбнулась беловолосая. Дальше творилась всякая дичь. Ну, собственно, как всегда. Нэнэ избивала Аманэ за его очередную шутку насчет ее пухлых ножек, а тот лишь айкал. Через некоторое время к ним зашла Аой и позвала гулять. Она очень удивилась, увидев плачущего Юги. Вы бы видели, как он умолял синеглазую, чтобы она ее успокоила. Беловолосая лишь фыркнула, сказав «Так тебе и надо!». Аканэ лишь посмеялась над ними, что немного взбесило ребят. —Да ладно вам, ну вот как маленькие, честное слово! Давайте, поднимаете свои ленивые зады с пола и идем гулять, Цукаса с Сакурой вас уже заждались — немного отчитывающим тоном сказала синеволосая. —Слушай, а как ты узнала номер нашей комнаты? — немного удивленно спросила кремоволосая. —У вожатой спросила, как еще-то? Я же не Ванга — насмешливым голосом сказала фиолетовоглазая. —А, точно —Кстати, она мне еще сказала, что мы будем сами накрывать в кафетерии, по очереди. Ну, завтра первая комната, потом вторая, третья и т.д. — говорила Аой, загибая пальцы. —Так это получается, нам только через 2 недели?! — радостно воскликнул Аманэ. —Да — спокойно сказала Аканэ. —А какая у тебя комната? — спросила Яширо. —11, кстати, я с Аканэ-куном поселилась — радостно воскликнула синеволосая. —Повезло, тебе не достался такой дебил, как мне — устало выдохнула красноглазая. —Да почему дебил-то сразу? — немного обиженно спросил желтоглазый. —Ну, а кто ты еще, если не дебил? — немного раздраженно сказала алоглазка. —Вообще-то, я шарю в матеше — подняв подбородок, гордо сказал шатен. —Пф-ф, не верю. —А ну, быстро успокоились, а то будет очень плохо — ангельским голоском сказала фиолетововолосая. Ребята сразу замолкли. —Ну, короче, он дебил — я не дебил и точка — одновременно сказали соседи по комнате. —Хочешь сказать, ты не дебил? Не смеши меня — с насмешкой сказала Ясиро. —Ну, уж точно умнее, чем редьконожка — с ухмылкой съязвил тот в ответ. —КАК ТЫ МЕНЯ НАЗВАЛ?! — разъяренно крикнула малиноглазая — а ну, живо взял слова назад! —Даже не подумаю — а Аманэ у нас самоубийца, оказывается. —Я ТЕБЕ ЩАС ТАКОЕ УСТРОЮ, ВЕК НЕ ЗАБУДЕШЬ! — она подбежала к брюнету и начала его бить. —Хм, похоже, вы меня не расслышали. Ничего, сейчас исправим~ — прикрыв веки, с ангельской улыбкой сказала Аой. —Ладно, я тебя прощаю на пока что, но это в первый и последний раз — недовольно сказала беловолосая, хмыкнув. —Так-то лучше — все так же улыбаясь, сказала Аканэ.

***

—Неужели — сказал Цукаса, закатив глаза. —Ну, были проблемки, но уже все нормально. —Ладно, идёмте уже — сказал Аканэ, поправляя очки. —И куда пойдем? — озадаченно спросила красноглазая. —Может, просто вокруг здания, может, за ним что-то есть? — предложила зеленоглазая. —Окей — сказала Ясиро. Ребята осмотрели территорию. За лагерем был большой участок земли и сцена. Скорее всего, там будут проводить разные мероприятия. Также они познакомились с некоторыми ребятами, весь день они гуляли.

Они еще не знают, что им приготовил завтрашний день.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.