ID работы: 10040775

Fixed Glass

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ястреб

Настройки текста
Примечания:
Непросто быть героем, ха? Ты смотришь на меня влюбленными глазами, это очаровательно. Я ценю это. Но я скажу кое-что, просто, чтобы ты понимала, что ты не одна в этой борьбе. Ты думаешь, я идеален? Ты правда веришь, что каждый день я просыпаюсь, насвистываю веселую мелодию себе под нос и думаю о том, какой я шикарный? Ты знаешь меня лучше других, и ты точно знаешь, каким я стал после… Всего. Ты не веришь мне? Пусть. Но я серьезен. Я… Ненависть, это сильно сказано, но часто мне становится так тошно от себя. Когда я смотрю на свои руки… разве такими должны быть руки героя? Когда я стою рядом с Номером один, я чувствую себя до жалкого маленьким. Он мог бы раздавить меня одной левой. Он и большинство героев в принципе. Если бы не крылья и годы тренировок, которые скорее были похожи на бесконечное саморазрушение, я бы так и остался бесполезным. Отбери у меня их, и что останется? Слабое тело маленького человека, который всю жизнь смотрит на других снизу вверх. Ох, прости. Такую драму развел, ха… Но я просто хочу, чтобы ты знала: вместе мы сможем справиться с нашими демонами. Вместе мы научимся принимать себя. Обещай мне. Потому что я уже в деле. Ради тебя и… Хорошо. Ради себя тоже.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.