ID работы: 10040775

Fixed Glass

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мируко

Настройки текста
Примечания:
Я никогда ни с кем не говорила о таком. Но я даже рада, что ты спросил. Ты правда находишь меня привлекательной? Как женщину? Возможно, ты один такой. Обычно я ловлю на себе лишь осуждение, непонимание. Мужчины сторонятся меня. Клянусь, если бы не огромная грудь, которая чертовски мешает мне банально спать по ночам, — что уж говорить о сражениях со злодеями и тренировках — они бы вовсе кинули меня в черный список в режиме офф-лайн. Мужиковатая. Неженственная. Я слышала сплетни о том, что я принимаю что-то, столько раз, что сама начала верить в это. Иногда я даже жалею о пути, который я выбрала. В этом мужском мире сильная женщина, которая выбрала делом всей жизни — борьбу с плохими парнями — заслуживает порицания. Ведь я должна быть слабой, хрупкой, весить на двадцать килограммов меньше и непременно носить элегантные платья. Я не должна иметь такие огромные ляжки, я не должна быть сильнее своего парня. Я должна краситься и быть тише, не высовываться. Но я будто все делаю наоборот наперекор обществу. Я громкая, неуместная, во мне больше мышц, чем сомнений. Хотя с этим тоже можно поспорить. Иногда я чувствую себя лучше, но бывают дни, когда мне не хочется общаться с людьми. Я боюсь, что я никогда не найду любовь. Я боюсь, что никто никогда не посмотрит дальше моего геройского костюма. Я не буду говорить глупости про «иногда хочется побыть слабой женщиной» — к черту эту хрень. Речь о принятии. О том, чтобы хоть кто-то полюбил меня. Не вопреки, а за все, что во мне есть.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.