ID работы: 10040791

Забытая тетрадь

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не смотри

Настройки текста
Не смотри напрямую в глаза. Это тебе не симметрия И не жирная полоса, Отделявшая штиль от ветрия. Не ходи по вертлявым дорогам Непротоптанным и невыверенным. Не выстукивай дальше собственного порога Относительного относительным. Почему ты желаешь радости, Если сам ищешь себе подельника Для разврата и прочей мерзости? Это обычная арифметика. Не поднимай взгляд на людях. Остерегайся лишнего чужого взора. Зачем тебе безпонятие в понятии Сквозь призму собственного позора? Не отвечай, да не отвечен будешь. Всё это просто ложь, одна глупая иллюзия. Закрой глаза. Чём чёрт не шутишь Безвкусицей перманентной реверсивной контузии. Иди, глядя на пару своих старых туфель, Не распрямляй уставшую после полуденного перерыва С дресс-кодом на активированный уголь В совокупности с антидепрессантами против нового нервного срыва. Не останавливайся, пока проходишь коридоры, Как на арену, будто гладиатор с головой соперника. Только чтоб не связать свой маршрут с декором, После коррекции сразу же вниз, к первичной этике. Вдолбись в стену, словно жалом коленный, Без регистрации и рейтинга на личностном геноциде спаянный, С ярким флагом оборванным красно-беленным, Облупившимся в заезженных шизофренических развалинах. Это так, расстановка фигур перед главной партией. Дебютировать белыми без помощи пешек и их родителей, Глядя только вниз, в своевременную полигвардию, До следующего нового кабинетного потребителя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.