ID работы: 10040814

Охотник, ставший демоном.

Смешанная
R
Заморожен
328
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 50 Отзывы 65 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Это был очень необычный день для нашего героя. Охотника на демонов с серьгами ханафута и сильными ожогами по всей коже связали и повели к Убуяшики Кëджуро Ренгоку , Санеми Шинадзугава, Гию Томиока, Гëмей Химеджима и Токито Муичиро, а Охотник шëл не сопротивляясь, при этом, размышляя о своëм будущем, и о том, как сильно изменилась его жизнь за последние несколько дней... Старший Камадо отправился на задание, глубоко в чащу леса, где обнаружил маленькиго, полупрозрачного, будто сделанного изо льда, демона. Охотник стремительно ринулся в бой, но демон, вместо того, чтобы атаковать соперника, лишь защищался. В конце концов, проговорив:"Дыхание солнца: пламенный вальс", Камадо отрубил ему голову с помощью одной из своих техник. -Это было легче, чем я думал. Но тогда почему Шинобу-сан сказала мне, что при выполнении этого задания множество охотников низкого ранга так и не вернулись? Ведь этот демон не только не атаковал, но и не защищался. Тогда что же их убило? - задумался на секунду Танджиро, а после отправился в Поместье бабочки. По пути в Поместье Охотника охватила сонливость, и он решил остановиться на ночлег, так как уже темнело. Он развëл костëр, а после лëг на импровизированную кровать из листьев и травы и заснул. Всю ночь Камадо не покидали кошмары о демоне, которого он победил сегодня. Он не верил, что он смог так легко одолеть демона, который ранее убил ещë около сотни других охотников... -Эй. Эй. Проснись наконец, соня.- произнëс некто во тьме. Танджиро проснулся в холодном поту и, почувствовав запах демона, попытался взять меч, но он не мог двигаться. Охотника охватили страх и ужас, ведь он не мог ничего сделать, и, при этом, где-то поблизости он почуял демона. -А ты не торопился просыпаться- произнëс некто во тьме. -Кто ты?.. Ты - демон?...- стал тихо спрашивать Охотник у голоса. -А ты догадливый- с этими словами, из тьмы к костру подошла демон. В темноте его было не видно, но благодаря свету костра можно было разглядеть его внешность. Он был одет в белые брюки с ремнëм и чëрно-красную водолазку. Лицо и руки были бледные как снег, волосы были оранжевого цвета, глаза были как будто радужные, а с лица никогда не сползала широкая улыбка. -Так кто ты?..- тихо спросил охотник. -А ты всë ещë не понял?- после этих слов, демон подошла к охотнику ещë ближе, и он разглядел в его глазах символы Второй Высшей Луны. -Вот чëрт! Значит, я не могу двигаться из-за одной из техник демонической крови этого демона?! К тому-же, скорее всего, именно он убил тех охотников! Чëрт, нужно срочно дотянуться до меча! - подумал охотник и попытался двинуться что есть сил, но тело его не слушало. -Чтож, давай перейдет сразу к делу.- с этими словами он достал острый веер, надрезал себе вену, вылил свою кровь в бутылку-тыкву, а после, со словами -Открой ротик, будет вкусно!- демон залил содержимое бутылки в рот Камадо и удостоверился, что тот всë проглотил. -Это моя кровь, как ты наверняка заметил, но в ней также присутствует кровь моего господина, а это значит, что ты сейчас выпил кровь владыки демонов! Надеюсь, ты рад, ведь не каждый удостаивается такой чести, как испивание Его крови.- произнëс демон. Тем временем Танджиро мучала ужасная боль, которую мог вытерпеть не каждый столп, а обычный человек вообще и минуты не продержался бы. Но, по прошествии пяти минут боль утихла, и Камадо успокоился. -Чтож, поздравляю, ты смог принять Его кровь! Не каждый смог бы принять такое еë количество, так что ты должен быть рад! - сказал демон. -За... Зачем?- спросил Охотник, который ещë не до конца оправился. -Хмм... В принципе, ты скорее всего, скоро умрëшь, так что Я, пожалуйста, скажу тебе. Это был Его приказ. Он сказал, чтобы я искал каких-то "сильных людей", которые могли-бы выдержать большое количество его крови. Находил я их с помощью одной из своих ледяных копий, которую ты убил ранее. Потом Я поил их своей кровью и выводил на солнце, чтобы, в конце концов, найти демона, который смог-бы победить солнце! Вроде, просто, не так-ли? Чтож, дальше по плану ты отправишься на Солнышко! Не волнуйся, будет весело!- с этими словами демон положил Камадо на пустую дорогу, а сам спрятался в лесу, чтобы его не сожгли солнце, и стал дожидаться утра. С первыми лучами солнца, Танджиро почувствовал острую боль от ожогов по всему телу, но, через несколько минут, боль прекратилась благодаря его регенерации из-за крови демона, но ожоги остались. После, примерно через полчаса, действие техники демонической крови того демона закончилось, и Камадо наконец-то смог встать, но он никуда не пошëл, а просто стоял на месте, пялился в одну точку и думал. В его голове постоянно крутились одни и те же вопросы:"И что мне делать?", "Я теперь должен служить Ему?", "Почему именно Я не сгорел на солнце?", "А как мне сказать об этом другим охотникам на демонов?", "Да, и, вообще, примут-ли они меня назад к себе?","А, может, позволят мне сражаться и в таком виде?". Но тут Танджиро осознал две вещи: Во-первых - так как он стал демоном, теперь ему будет легче сражаться с его регенерацией и сопротивляемостью к солнечному свету, а во-вторых..... За всë то время, пока он был демоном (Где-то восемь часов) он так и не почувствовал жажды крови... Он не желал вкусить человеческой плоти... Интересно, почему... Позже, примерно через десять минут, к Камадо подбежали Санеми, Ренгоку, Гëмей, Токито и Год, быстро связали его, и, со словами -Тебя хочет видеть Ояката-сама...- повели его к Убуяшики под пристальным надзором. -Это будет интересно... Нужно срочно доложить Ему...- сказал демон, наблюдавший за всем этим, и скрылся в чаще леса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.