ID работы: 10040814

Охотник, ставший демоном.

Смешанная
R
Заморожен
328
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 50 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 0.5: Суд.

Настройки текста
*День 1* (С этой главы начинается отсчëт дней. Они обозначают, сколько дней прошло с момента превращения Танджиро Камадо в демона.) Столпы привели Танджиро к своему главе, бросили его связанного посреди подобия площади. Возле был небольшой, но от этого не теряющий свою красоту, маленький сад. Вдоль границы между грунтом и садом столпы встали на одно колено и стали дожидаться Убуяшики. Перед тем, как преклониться со всеми остальныии столпами, хашира ветра с широкой ухмылкой подошëл к Камадо и сказал ему:"Твоей сестре-демону повезло, но тебя будут судить строже, и тебя раздавят как таракана". После этих слов столп заткнул Охотнику рот бамбуком, как и его сестре Незуко. Танджиро, тем временем, впал в раздумья о возможных исходах суда над ним. Пришел Ояката-сама и начал свою короткую, но искреннюю и доброжелательную речь:"Приветствую вас, мои дети, и благодарю от всего сердца за то, что вы собрались здесь в наше непростое время". -Мы не заслуживаем вашей похвалы, Ояката-сама. Мы лишь выполняем обязанности столпов- с улыбкой ответила Шинобу Кочо - столп насекомых."Чтож, тогда перейдëм к насущной проблеме. В данный момент перед вами сидит Танджиро Камадо, который ранее уже появлялся у нас. Тогда мы обсуждали то, как мы должны поступить с его сестрой-демоном, Незуко Камадо, но сейчас мы должны понять, что сделать с ним самим, ведь, в связи с недавними событиями, его тоже обратили в демона. Итак, я слушаю ваши предложения, мои дети."- с этими словами, Убуяшики, стоящий с поддержкой двух своих дочерей, стал выслушивать каждого столпа по очереди. -Нужно его убить. Никаких сомнений. Демон в наших рядах-прямое нарушение наших правил. - быстро и серьëзно сказал столп змеи-Обанай Игуро. -Да, это будет лучше всего!- -Полностью согласен с Обанаем!- -Нужно как можно скорее упокоить это дитя и избавить его от дальнейших страданий...- -Тогда Я сделаю это! И Я сделаю это ярче всех!- (думаю, где и чья реплика вы и без моих пояснений сможете понять) Воскликнули Санеми Шинадзугава, Кëджуро Ренгоку, Узуй Тенген и Гëмей Химеджима-столпы ветра, пламени, звука и камня. "Не торопитесь, мои дети. Мы ещë не всех выслушали."-сказал глава охотников на демонов. "Это облако как меч... Или как камень? А, может, это и меч, и камень?"-возбуждено обсуждал сам с собой небо Муичиро Токито-столп тумана. Он и не думал о Танджиро, так что от него предложений так никто и не услышал. -Н-но... Он же защищал свою сестру-демона, и она не ела людей...Если он сумеет сдержаться, то мы сможем вернуть его в свои ряды? Он ведь так любит свою сестру... - сказала Мицури Канроджи-столп любви. -Согласен.- резко и без промедления сказал столп воды-Гию Томиока. -Я поддерживаю идею Мицури.- с улыбкой сказала Шинобу (она поддержала Танджиро потому, что она доверила ему мечту еë сестры, а именно-мир между людьми и демонами. Она считала, что если в рядах охотников появится демон, то это может помочь построить тëплые отношения между демонами и людьми.) "Что-же, большинство из присутствующих сказали, что считают нужным убить это дитя, но если мы казним его, то придется, мягко говоря, разрушить отношения между нами и Незуко Камадо, которая взбесится после новости о том, что еë брата казнили его-же союзники. В связи с этими разногласиями нам прийдëтся убить еë, а это-нарушение нашего предыдущего решения о пощаде Незуко." - сказал Убуяшики. -Тогда убьëм и еë!.. Эээ... Прошу прощения, Ояката-сама! - воскликнул Санеми, но, после, поняв, что перебил своего главу, сразу извинился перед Убуяшики, склонив голову ещë ниже, чем раньше. " Ничего, Санеми. Но есть ещë один нюанс... Я с помощью ворона связался с Шинджуро Ренгоку, бывшим столом пламени, и он поделился со мной ценной информацией. Он передал мне, что Танджиро Камадо является наследником давно забытого, исходного дыхания... Дыхания солнца"- после этих слов все столпы замолчали и слушали внимательнее, чем когда-либо:"А это значит, что это дитя ни при каких обстоятельствах нельзя убивать, так как он является единственным на данный момент переемником дыхания солнца..." -А что, если он солгал? - воскликнул Санеми, не желавший оставлять Танджиро в живых. -А зачем бывшему столпу пламени врать нам? Какая ему от этого польза? - ответил Убуяшики. -Э... Вы правы, Ояката-сама. - Санеми сначала попытался возразить, а после, наконец, признал свою неправоту. -Чтож, на этом собрание столпов окончено. Вы можете быть свободны, мои дети.- закончил Убуяшики и, с помощью своих дочерей, удалился в свой дом. (В прошлой главе Я допустил небольшую ошибку. Я написал, что для победы над демоном Танджиро использовал "дыхание солнца: пламенный вальс", в то время, как на самом деле он должен был использовать "дыхание воды: удар волной", и лишь в этой главе он бы узнал, что обладает дыханием солнца. Сейчас Я хочу принести свои глубочайшие извинения за такой просчëт, а в будущем постараюсь сделать всë возможное для того, чтобы не допустить появление подобных дыр в сюжете. Но, к сожалению, чтобы свести количество ошибок к минимуму, Я буду выпускать главы реже. Это нужно для лучшей проверки глав и последующего исправления смысловых и грамматических ошибок. Надеюсь на понимание с Вашей стороны.) Чуть позже столпы развязали Танджиро, а после каждый из них высказал свое мнение о нëм: -Просто умри, демон... -Обанай. -Чтож, если так хочет Ояката-сама, то я помогу тебе зажечь огонь в своëм сердце! - Кëджуро. -Пусть тебя и принял Ояката-сама, но Я не могу принять тебя, дитя. - Гëмей. -Хмм... Хей, Камадо... А, может, это всë-таки камень, А не меч?-Муичиро. -Пусть ты и наследник дыхания солнца, но Я всë равно ярче тебя!-Тенген. -Сдохни... -Санеми. -...Я рад, что тебя не убили...-Томиока. -Я надеюсь, что ты исполнить мечту моей сестры... И поделишься своей кровью для моих новых ядов и лекарств!-Шинобу. -...Я... Я надеюсь, что... Что ты сможешь защитить свою сестру, и... Эмм... Может... Может, потренируемся вместе? - Мицури.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.