ID работы: 10040876

Лента цвета его волос

Гет
R
Заморожен
147
Sasuke_gay бета
Размер:
98 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 51 Отзывы 50 В сборник Скачать

Пятый этап, или начало нового путешествия

Настройки текста
Пока мы шли по коридору, нам сообщили, чтобы по очереди приходили к Нетеро. - √44, Хисока. - Не против, если мы вместе зайдём ? - я посмотрела на Хисоку снизу вверх. Тот промолчав, открыл дверь и зашёл в комнатку с дедком. - По моему говорили чтобы по одному приходили. Хотя, вам всё равно на очереди, так что проходите. - бородатый посмотрел на нас и достал блокнот с ручкой. Хисока сел на подушечку и усадил меня себе между ног. Я же слегка смутившись, опустила голову. Нетеро же начал задавать вопросы. - Неужели это и есть финальный пятый этап ? - Как знать ? - ответил старик и посмотрел в свой блокнот. - Я просто задам вам несколько вопросов дабы уталить свой интерес. Вопрос первый: почему вы хотите стать хантером ? - Я не слишком заинтересован в этом, но... Лицензия Хантера может быть очень полезной. - Например, для чего ? - Например? - Хисока издал смешок. Я же немного вздрогнула и расслабившись, склонилась на его грудь и начала пристально смотреть на Нетеро.- Хантеров, как правило, не наказывают, если они кого-нибудь убьют. - Понимаю. Тогда следующий вопрос: кто из оставшихся 9-ти притендентов привлекает ваше внимание? - 99-ый и 247-ая. За 405-ым я тоже приглядываю, но с 99- ого я просто глаз не спускаю. Хотел бы я отнажды столкнутся с ним. - Тесть я тебе уже не интересна для боя ? Непригодна ? - я скорчила обиженную мордочку. Парень же потрепал меня по голове тем самым взлохмачив мне волосы - С тобой я не хочу биться на смерть. - на что я замолчала и начала приглаживать свои волосы. - И последний вопрос: с кем из притендентов вы меньше всего хотели бы сражаться ? - 405. Но 99 тоже пожалуй... Если вы спрашиваете, с кем бы я не хотел сражаться именно сейчас, то мой ответ - 405. - А. Всё ясненько. - Должен признать, что больше всего сейчас я хотел бы сразиться именно с вами. - Ага. Замечательно. Вы свободны. Теперь мои вопросы к вам, Рин-тян. - я уже говорила причину стать хантером. Слежу я за... Сложно выбрать одного из 405, 404,403, 99 и 301. Меньше всего я бы хотела сразиться с 99 и 301. Старик кивнул и начал записывать наши ответы. Спустя время Нетеро опять поднял на нас взгляд. - Что-то ещё ? - Браслеты. Они не снимаются ещё с третьего этапа экзамена. - быстро сказала я. - А. Ну так это не ко мне. Это к экзаменатору того этапа. Я могу устроить вам встречу после последнего этапа, а пока что потерпите. - улыбнулся старик смотря на нас. - Ч.Чего ?! Я не собираюсь разделять с ним физические чувства ! - я подскочила и став на коленки, оперевшись руками на стол, приблизилась к лицу деда. - Мне это даром не сдалось ! Пожалуйста, организуйте встречу раньше ! - Рин. Успокойся. - хоть от розоволосого и исходила жажда крови, но он держал себя в руках. - С чего это я должна тебя слушаться?! - Получишь лицензию и твори что хочешь, а пока пятый этап не закончился, будь паинькой. Иначе опять будешь моим пёсиком. Я замолчала и встав со своего места и поспешила выйти из комнаты сказав на прощание "Свидимся". Хисока вышел после меня. - Ты ведь и сам чуть не сорвался из-за того, что он безобидно выглядел? В любом случае, я в столовку. Хочу перекусить. - на этом мы с ним разошлись. Он в комнату пошёл, а я в столовку, где был накрыт стол. После ужина, я пошла на поиски той комнаты с фортепиано. Успешно найдя, я села на стул и начала играть какую-то мелодию. Потом звуки стали более знакомым и я тихо запела песню "Не влюбляйся". Под конец песни я заметила, что по щекам текут слёзы и не закончив петь, начала вытирать их краем футболки. - Чего плачешь ? - А ? - я оглянулась и заметила Леорио, который сидел на стуле недалеко от двери. - Сама не знаю. Грустно почему-то стало. Наверное случайно подумала, что это может сказать человек, которого я уже довольно люблю. - Это Хисока ? - увидев мой удивлённый взгляд, он продолжил- Это уже многие заметили. Ну то, что ты к нему особенно относишься. Кажется у тебя всё взаимно. - Я интересна ему только как противник в бою. Не больше. Да и я не собираюсь признаваться ему. Это может быть опасно как для меня, так и для него. Наверное.. - я отвернулась обратно к фортепиано и несколько раз нажала на клавиши. - Сыграть что-то ? - Что-то лёгкое. Хочется расслабиться. Кивнув, я начала играть мелодию, которая пришла на ум. Очкарик расслабившись слушал. Резко я закончила играть и быстро приблизившись к парню, зашла за спину и приложила ладонь к шее. Он же среагировав, схватил меня за ту же руку и спустя мгновение я уже лежала на полу. Увидев его лицо, испуганное, но одновременно и злое, я засмеялась. - Чего это ты ? Убить меня решила ?! Чё ты ржёшь ?! Эй, я с тобой разговариваю ! - он присел и взял меня за воротник приподняв с пола. - Прости-прости. Не удержалась. Просто решила проверить твою реакцию. Потренеруй её и из тебя получится хороший хантер. - очкарик отпустил меня и помог встать. - Ты ведь потом учиться поедешь ? - он кивнул - Я многое о вас знаю.. Надеюсь, в будущем мы не станем врагами, а останемся хорошими знакомыми. И вообще. Почему ты в свои 19 выше Хисоки с его то возрастом? Не сказать, что слишком, но 6 см довольно заметны, когда вас поставить рядом. Теперь понятно почему у него такая причёска. Хотя он и с выпрямлеными прекрасный... Ой. Прости. Я слишком разговорчива. - я почесала свой затылок и улыбнулась. - Вижу ты и правда ним сильно увлечена. Такое чувство, будто ты знаешь о нём всё. - От части это так. Рост, вес, способности, часть прошлого, день рождения, группа крови, уровень сил... - Да ты прям сталкерша какая-то...- послышалось со стороны окна. В этот же момент я словила карту прямо перед носом Леорио. - Не стоит нападать на моего собеседника, когда я с ним разговариваю. А тем более вмешиваться, или перебивать. По крайней мере это не красиво. Имей пожалуйста совесть. - Хо ? Как ты там говорила "Почему я должна тебя слушаться? Ты мне никто." Кажется так. Так вот. могу сказать тебе то же самое. - я вздрогнула. Всё это время я стояла спиной к нему. В комнате воцарилась тишина. Первым не выдержал Леорио. - И что. что она так сказала ? Может она тогда была не в настроении и язык сам сказал не то, что ей тогда хотелось сказать ? Как ты вообще не можешь замечать её чувства стоя к ней в упор ?! - Леорио, хватит. Пошли я проведу тебя к твоей комнате. - мой голос был тихим, но всё равно отчётливо слышался в этой комнате. Паладинайт и я в молчании вышли за дверь и пошли по освещённому коридору дирижабля к комнате Леорио, оставив Хисоку наедине со своими мыслями. - Случилось то, что не должно было случиться. Этот чёрствый ублюдок... - он замолчал и посмотрел на меня. - Ты как там, держишься ? - А не должна была ? После его слов я что, должна была заплакать что ли ? Ну отверг он меня. Всего то лишь. - На моём лице появилась предвкушающая и одновременно ужасающая улыбка. - Уверена. Именно с ним у меня завтра будет бой. Возможно он будет последним в моей жизни, но он получит по заслугам. А после ещё долго будет помнить то, что я сделаю. - Я метнула в стену карту пропитав её Шу. та вонзилась на половину. - Всё же вы похожи. - у него задёргался глаз и мы продолжили путь. - Как вижу. Ты отлично держишься.

Хисока

Да что же я творю? Почему я её постоянно отвергаю, пытаюсь удалить от себя ? Почему строю между нами стену ? Я что, таким способом хочу её защитить ? Я совсем в себе запутался. Настолько привык притворяться, что не понимаю какие чувства мои настоящие ? Наверное оно так и есть. С такими мыслями я продолжил сидеть на подоконнике.

Рин

После того, как я проводила Леорио, я вернулась в комнату. - Его ещё нет ? - я сходила в ванную и набрав воды в небольшой тазик, выдавила немного рыжей краски, которая почему-то была в ванной, и добавив туда шампуня, сделала немного пенки. После пошла устанавливать всё это над приоткрытой дверью так, чтобы когда кто-то будет заходить, ему на голову упадёт тазик с пенной водой. После этого, я немного разделась и залезла под одеяло. спустя некоторое время, послышался тихий скрип двери, звук льющеёся на пол воды и тихий гул. - Мелкая паршивка. Мстит ? - послышался недовольный голос фокусника. - Я принимаю вызов, Рин. - После этого в комнате послышались хлюпающие шаги направляющиеся в ванную комнату. После этого я с довольным лицом уснула.

***

Кто-то говорил, фразу "доброе утро" то не подпускайте ко мне его. Мало того, что я опоздала на сбор из-за того, что на выходе подскользнулась из-за того, что теперь уже рыжеволосый Хисока не убрал воду с пола после ночного "происшествия" , так ещё и в столовой чуть не подавилась супом завидев новый цвет волос фокусника. Интересно, а как он отмылся и отстирал одежду ? Впрочем. мне это не особо интересно. После завтрака мы спустились с дирижабля и отправились в отель, где должен был пройти последний этап экзамена. Пока дед объяснял, я спокойно читала книгу в телефоне. - ... Рин, что я только что сказал ? - обратился ко мне Нетеро. - Рин, что я только что сказал - коротко ответила я и продолжила читать. - Нет. Я сказал, что первый бой будет Хисока против Рин. - Повторил дедок смотря на меня с улыбкой. Я лишь заблокировала телефон и протянула его Леорио. - Подержи его до конца боя, пожалуйста.- очкарик кивнул и спрятал его в чемоданчик, после чего, как и все, отошёл к стене. Я же вышла на средину и стала напротив Хисоки. Между нами было расстояние в 4 метра. - О. Покрасил волосы ? Тебе идёт. - Благодаря одной девушке, у меня такой цвет волос. - ехидно улыбаясь ответил шут смотря на меня. - А? Менчи-сан что ль ? - А я то тут при чём ? - вспыхнула зелёноволосая. - О ! Вы ведь тот дядька, который весь 4-ый этап за мной бегали. - я посмотрела на человека судью. - Так ты заметила. Верно. - Мужчина смотрел на меня сквозь свои затемнённые очки. - И не одна я это заметила. Вы ведь даже Зецу не использовали. А если бы я посчитала вас врагом и случайно убила ? Хотя... Если бы вы приблизились ближе. чем не 20 метров, то вам бы явно не повезло, так как выбесили вы меня хорошенько однако. - Это звучало как угроза. - Ну почему же "как" ? Это и была угроза. - В любом случае, начнём. Мороу промолчал и лишь начал подходить ко мне. Я же в свою очередь начала отходить придумывая план как не сдохнуть и одновременно выиграть дабы всё было по аниме. Почувствовав за спиной стену, я пригнулась совсем вовремя, так как на том уровне, где у меня была голова, появилась хорошенькая вмятина в стене. Сделав бесполезную подсечку, я отошла в сторону и сконцентрировала нен в своём теле, но большая часть энергии ушла в руки из-за чего вены на руках стали более видней, а ногти удлиннились и заострились. - О. Руки как у Килл-куна. - радостно сказала я и набросилась на клоуна со спины, но тот лишь прикрылся двумя картами. - Сдаться не хочешь ? Никаких намёков. Просто детский интерес. - так и не получив ответ, мы затеяли бой на огромной скорости. Я нападала то кулаками и ногами, то когтями. Со стороны послышался чей-то голос. - Их совсем не видно ! Какие они быстрые ! Мы на несколько минут прервались, а после опять продолжили в том же духе. На такой скорости я словно не управляла телом. Такое лёгкое.. Словно ним кто-то руководит вместо меня. Но мне не было как и из-за чего жаловаться, ведь если бы не это, то я бы давно уже проиграла, или была бы даже мертва. Пропустив удар, я отлетела к стене, но так и не "прибыв на станцию", влетела в пол из-за того, что Мороу схватив меня за шею ударил вниз. Если бы я не укрепляла тело, то явно бы потеряла голову, при чём в прямом смысле. После этого удара, Хисока поднял меня над полом. Он тоже был весь побит, так как браслеты всё ещё не были сняты. Двойной урон, так сказать. После того, как Мороу сдавил мою шею в своей руке, (не то, чтобы сдавил, просто немного сжал, дабы я не ускользнула), я схватила его руку своими двумя и как бы подтянувшись, заехала ему ногой в челюсть. Рука фокусника разжалась и мы снова начали сражаться на огромной скорости. Точнее я перешла на автоуправление, но при этом наблюдая за движениями Хисоки. Тут то я пропустила удар ладонью в живот и отлетела в стену оставив на ней трещины своим телом, а после соскользнула на пол. Подойдя ко мне, парень присел на корточки и начал что-то говорить, но я не могла его слышать. В ушах свистело словно кипел чайник, а голова почти что не соображала. Меня подняли на ноги за волосы. - И это всё, на что ты способна, малышка ? Я ожидал от тебя большего. - довольно протянул фокусник, но это так и не дошло до меня. Кое-как отойдя от ударов, я с кулака ударила его в нос и у нас обоих потекла кровь. Собрав все силы, что остались, в кулак, я ударила его в грудь оставив на нескольких рёбрах несколько трещин, что ему, что себе, а после упала на колени из-за недостатка сил. Сердце бешено билось норовясь выпрыгнуть из груди, в лёгкие сложно было набрать воздух, а всё тело было в ссадинах и крови. В нескольких местах одежда была порвана, оголяя тело. До разума все голоса доходили словно через вату, но услышав голос Хисоки, я начала с трудом вставать. - Не смей вставать. Лучше несколько раз проиграть и выжить, чем умереть после победы. - Я... не м.могу ... сдаться... РАЗ ЗАШЛА ТАК ДАЛЕКО ! - Меня окружило огромное количество нен, из-за чего в зале поднялся ураган. - Я не хочу одержать такую позорную победу. - я начала подходить к рыжеволосому. Тот же начал подходить ко мне защищая себя Рен. Нетеро же, как и остальные экзаменаторы, прикрывали своим Рен остальных участников. Тут то произошло то, чего не ожидал никто из этого зала. Приблизившись, Хисока наклонился на мой уровень и коснулся своими губами моих, что сбило меня с толку и та аура, что высвободилась из меня, начала угасать, а после и вовсе опять затаилась где-то в глубине тела. После произошедшего, ноги стали ватными и я начала падать, но меня подхватил на руки этот непредсказуемый фокусник и понёс в лазарет перед этим сказав, что он проиграл.

Хисока

Впервые в жизни я встречал столь мощную ауру у столь молодого поколения, а у женского пола. так вообще впервые вне зависимости от возраста. В очередной раз задаю вопрос "кто она такая?", но так и не получаю ответа, ведь вряд ли кто-то и правда знает кто она.

***

После того, как мы сразились, прошел день. Экзамен перенесли на сегодня, так как зал не был пригодным для проведения экзамена, и там проводился небольшой ремонт. Меня всё же удивило, когда мне сообщили, что она не будет дисквалифицирована несмотря на порчу имущества. Всё это время, я старался не отходить от неё и наблюдал за тем, как её покрытое слизью тело постепенно востанавливается. Мои повреждения сразу залечили, но с беловолосой возникли проблемы и её поместили в отдельную палату.

***

После всех "сражений" пятого этапа, я нашёл экзаменатора третьего этапа и поговорил с ним на счёт браслетов и вечером они раскрылись, поэтому я отложил их на стол, когда сидел рядом с кроватью Рин. Она все так же находилась без сознания. Врач говорил, что та слизь одна из Хацу девушки и она, будучи в сложном состоянии сама себя восстанавливает. Так же к ней заходила команда Гона дабы проведать её, а так же передать ей письмо когда она очнётся.

Рин

Я опять находилась в том чёрном пространстве. Всё тянулось так долго. Опять полный мрак, а в окружении меня ничего. Правда, в отличии от того раза я чувствовала тело, что значило, что я ещё жива. Казалось, что с того момента как я потеряла сознание, прошло дня 4. Интересно, сколько времени прошло в реале? Спустя ещё пару дней в этом состоянии, я наконец смогла выбраться с того пространства. Открыв глаза я осмотрелась. Находилась я в небольшой комнате, а точнее отдельной палате. Повернув голову немного в сторону, я заметила сидящего на стуле Рыжеволосого парня с мускулистым телом. Хисока ? Что он тут делает ? И вообще, с какого это он меня за руку держит. И почему я вся в какой-то слизи? Так, нужно вставать. Нечего разлёживаться, дел полно. Я села на кровати, а после слезла с неё перед этим убрав руку фокусника. Найдя свой рюкзак, я достала ещё один комплект одежды, который состоял из тёмно-синей спортивки, нижнего белья и чёрной футболки. Найдя ванную комнату, я приняла душ и наконец смыла с себя слизь. Когда я вышла из ванной, то встретилась с взглядом ониксовых глаз, что светились в темноте. За время, проведённое в ванной комнате, осознала, что частично потеряла голос. Не знаю временно это или навсегда, но я и правда испугалась из-за этого. С мыслей меня вывел голос Хисоки. - Ничего не хочешь сказать ? Или хотя бы объясниться. - его лицо было на удивление серьёзное и было видно что он беспокоился. Я только отрицательно помахала головой и начала рыться в рюкзаке. Найдя блокнот с ручкой, я написала что не могу на данный момент говорить и показала страницу парню. Тот с еле заметным испугом посмотрел на свою руку, а после на мою шею. "Ничего страшного. Подумаешь, без голоса. Зато слышать могу. Да и возможно это не твоя вина. " - быстро написала я в блокноте и показала это Хисоке. Тот вздохнул. а я дописала. - " Сможешь провести меня к Небесной Арене? Дорога не близкая, так что я могу потеряться" - Дождавшись соглашения, я написала ещё один вопрос. - "Когда выступим?" - Если ты готова, то можем и сейчас. Но для начала стоит заскочить в кафе позавтракать. Я кивнула и мы ушли оставив записку об своём уходе, забрав свои вещи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.