ID работы: 10040876

Лента цвета его волос

Гет
R
Заморожен
147
Sasuke_gay бета
Размер:
98 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 51 Отзывы 50 В сборник Скачать

Неделя на Небесной Арене, Семья Золдик и обещание Четвёрки

Настройки текста
Где-то под 11 утра мы добрались к башне и стали в очередь. До этого я надела плащ, который мне купил Хисока спустя минуту лёгких шуточных ударов в грудь перед магазином одежды. Плащ был темно-синего цвета. Он не понимал зачем это, но видя моё серьёзное лицо, предвкушающе улыбнулся. Спустя полчаса пришла наша очередь. — Пожалуйста заполните бланк. — мне протянули лист и ручку, после чего я начала очень быстро записывать нужную информацию. — Десган, ваш номер 10.47. По номеру вас вызовут на арену на первом этаже, так что не забывайте его. Проходите пожалуйста. — она указала рукой на вход в башню и я кивнув, отправилась туда в сопровождении фокусника. Дальше мы прошли в огромный зал с аренами. Орущая толпа меня сразу начала раздражать, но кое-как успокоившись, я села на свободное место. Рядом сел рыжеволосый. Я опять достала блокнот с ручкой и написала «Волосы не отмываются?)» Он лишь отрицательно покачал головой и с презрением посмотрел на арены. — Слабаки. — Тихо шепнул парень. — Номер 10.47 и номер 10.21 прошу выйти на арену. — я встала и пошла на арену. Народ начал что-то кричать в роде"мелкий ещё.», или «тут тебе не шуточки шутить», но я их не слушала, а выйдя на арену, посмотрела на противника. Синие яркие волосы, светло-голубые глаза и самодовольная улыбка. Рост где-то чуть выше 175. Недалеко ускакал. А лет примерно 17. — На первом этаже мы оцениваем ваши способности. У вас 3 минуты, чтобы их продемонстрировать. — сказал судья и отошёл в сторону. — Приготовились… Начали! Парень сразу подскочил ко мне и замахнулся для удара, но я лишь ушла в сторону. Так повторилось три раза, а после я достала из-под плаща правую руку и немного толкнула его. Тот вылетел за пределы ринга и оставив вмятину в стене трибуны, упал на пол. Судья же протянул мне небольшой листик и сказал. — 10.47 отправляешься на 60 этаж. Я лишь кивнула и пошла обратно к Хисоке, который с улыбкой смотрел на меня. Пока я поднималась по лестнице сопровождённая оглушительными криками восхищения, на моём пути встал тот же парень, которого я только что нокаутировала. Посмотрев за спину, я удостоверилась что это его брат-близнец. — Ты смогла победить моего брата, но сможешь ли победить меня? Я не обратила на него внимание и обойдя его, подошла к Мороу. Синеволосый потянулся ко мне, но я повернулась к нему и тот застыл. Я вытянула к нему правую руку и присоединила к его шеи Клей Жижу. после перевернула свою ладонь к потолку и прижала все пальцы кроме указательного и среднего, к ладошке. Выставленные пальцы согнула перпендикулярно к ладони, а парень поднялся в воздух, после я повернула ладонь в сторону стены и тот влетел в неё. Я отсоединила от него своё Хацу и взяв ручку с блокнотом, пошла к выходу от арен в зал ожиданий где глазами начала искать лифт. Хисока шёл рядом со мной неся на плече мой рюкзак. После он свернул в сторону, а я поспешила за ним. Спустя время мы пришли к лифтам и вызвав один, стали ожидать. — Хорошо себя показала. — тихо бросил в мою сторону парень. " Я могла бы сразу вынести его, но хотела узнать на что он способен. Жаль, что он не оправдал мои ожидания (» — было ему в ответ на бумаге. — Таких тут прудом пруди. " Всё ещё чувствуешь вину на счет меня?» — Нет. Сама виновата, что была тогда слаба и не оправдала мои ожидания. " Эээээ?! Мы с тобой почти 2 часа сражались на огромной скорости. Это был мой первый настоящий бой! " — Нужно было тренироваться больше. А что от него я ожидала? Что он попросит прощение? Хах, смешно. Мы зашли в прибывший лифт и начали подниматься. Сопровождающая хотела начать что-то объяснять, но я взмахнула рукой показывая, что ей стоит молчать. " За сегодня я собираюсь подняться на несколько этажей, а после переночевать в ближайшей гостинице. Так что шуруй по своим делам. Я благодарна тебе за плащик и за то, что проводил. Не хочу тебя больше утруждать и разберусь сама. " — Я хочу понаблюдать за твоими победами. Кстати, чтоб ты знала, тут можно убивать. Главное — победить. " Я знаю. Но я не хочу отнимать у кого-то жизнь без причины — не я давала жизнь. А победу можно одержать лишь одним толчком " Мы вышли из лифта и пошли по мою награду. Отдав билет, я забрала денюжку и отошла в сторону. «Я пойду в зал ожидания. А ты как хочешь. " Забрав рюкзак. я пошла в нужную сторону и подойдя к двери, зашла. На меня устремились взгляды присутствующих. Не обратив на это внимание, я села на лавочку и начала ждать. Спустя час, меня наконец вызвали и я поспешила на 64 этаж. Придя на место, я посмотрела на своего противника. Обычный качок. Слегка загорелая кожа. Он ничем особо и не выделялся. После слова судьи «Начали» он смерил меня взглядом и пошёл в наступление. Пока он нападал, я уклонялась и достала с кармана блокнот с ручкой. " Ты слаб. Ускорься и перестань смотреть на то место, куда хочешь бить. " Дав ему ещё несколько попыток, я отправила его в полёт, так как не увидела какого либо результата. Было ожидаемо, что тот не встанет от достаточно сильного удара. Так как противник не встал, мне засчитали победу и я ушла забирать свою награду.

***

10 вечера. За этот день я выиграла ещё один бой и забрав награду, пошла в кафешку ужинать. За день я заработала 120 252 джени, что было не мало. За всё это время я чувствовала присутствие Хисоки, но среди толпы я его не видела, так что забила на это. Поужинав, я сначала сбегала в магазин одежды и купила сменку, а после нашла гостиницу и сняла номер на 2 ночи. За доступное время я собиралась набрать 100 уровень, так сказать, и жить в башне. Но до этого я буду ночевать в гостинице. Зайдя в номер, я сразу же пошла в ванную комнату. Через час я вышла и пошла в спальню одевать пижаму состоящую из белой майки и серых коротких шорт. Как только я залезла под одеяло и отвернулась к стене, в дверь постучали. Повернувшись обратно, я села на кровати и зевнула, а после вышла в коридор и открыла дверь. За ней стояло два невысоких парня, а точнее те близняшки, которых я вынесла в первый раз. — Пожалуйста, тренеруй нас! Они издеваются? Взяв блокнот с ручкой, я быстренько начиркала послание " Я не собираюсь тратить на вас своё время. Проболтаетесь кому-то о моей внешности, или о том, что я девушка — лично вскрою. " Я использовала Рен, но хоть у них и дрожали коленки, они стояли на своём. «После моего первого боя на первом этаже рядом с лифтом. Мой номер 10.47. Я посмотрю на ваши навыки и решу что с вами делать. А теперь уйдите. Я устала за сегодня и хочу отдохнуть. " Парни поклонились и ушли, а я закрыв дверь, ушла спать.

***

Прошла неделя с того дня, как я пришла в Небесную арену. К этому времени я успела добраться до 130 этажа и перебраться жить в башню. Я стала известной как " Синяя Мантия», «Безликий Десган», «Один толчок». Знаю, последняя кличка так себе, но я и правда побеждала всего лишь толкнув противника. Самый длинный бой у меня затянулся на 2 минуты и 54 секунды. Тогда противник и правда был силён, а один раз чуть не снял с меня капюшон. Так же попадались неплохие противники после 100 уровня, но сравнивая эти бои с боем с Хисокой… Это было легко. Кстати, на третий день я вернула Мороу долг за заботу. Так же я всё же взялась за обучение тех мальчишек, которые, на удивление, были неплохими учениками. Но была одна проблемка: Ризу прекрасно запоминал теорию, но был плох в практике, Рицу же наоборот, плохо запоминал, но у него всё было не плохо с практикой. Несмотря на такие сложности, они помогали друг другу и вскоре открыли потоки нен с помощью медитаций, а спустя несколько часов изучили Тен. Коротко говоря, они были гениями. Несмотря на то, что мы сдружились, они всё равно отказывались многое о себе рассказывать в том числе прошлое и про семью. За это время я проверила свои опасения и поняла, что мой тип Хацу — Специализация. На данный момент я могу слабо использовать каждый тип. Исключением стала Материализация, её я могу использовать более свободно. К тому же Специализация доступна мне только когда меня переполняют сильные чувства в роде злости, страха, радости, или возбуждения. Да, я всё же набралась такой гадости от Хисоки, с которым мы с того времени встретились от силы два раза. Он находился на высших этажах. На данный момент я еду в автобусе к горе Золдиков, дабы проверить свою силу на Вратах Испытаний и повидаться с компанией Гона, а так же с Мике, на которой я хотела бы попытаться потренировать Манипуляцию, что вряд ли возможно, но попытаться можно было бы, терять нечего. За это время я в одиночестве тренировалась как могла, а всё дабы открыть побольше секций Врат. Когда мы прибыли, история повторилась — сожрали очередного идиота тем самым перепугав весь тур, который вскоре уехал. Я подошла к Зебро и помогла ему встать с земли. «У вас тут такое часто?» — тот кивнул. И да, ко мне голос так и не вернулся полностью. Я могу только шепотом разговаривать, так что общаюсь всё ещё через блокнот. — «Я знакомая Килл-куна. Пришла проведать его. " — Перед вами зашла ещё троица. Они тоже к Киллуа отправились. Ты ведь знаешь как пройти внутрь? Я подошла к Вратам и положила ладони на огромные плиты. Укрепив своё тело Усилением, я начала открывать врата и спустя десять секунд они поддались открыв три секции и подняв ветер. Быстро пройдя, я оказалась в лесу, а через минуту осмотра, шепотом позвала одного из псов-охранников — Микэ… Из-за деревьев показался огромный пёс. Я думала, что испугаюсь вида зверя, но она мне показалась милым зверьком и я потянулась к мордочке пса. Та же обнюхала её и позволила погладить себя. — Донеси меня к недавно вошедшим людям. Я залезла на спину животного и ухватилась за шерстку. Высоко над землёй… Мы помчались в нужную сторону. Спустя время мы прибыли к невысокой ограде, где находились Леорио, Курапика, девушка-дворецкий и побитый Гон. Я улыбнулась и приветливо замахала рукой. На меня все шокировано смотрели, я же слезла с Микэ и погладила ту по лапе. — Спасибо. — как обычно тихо прошептала я. Гончая развернулась и убежала обратно в лес к вратам. Гон стоял на черте весь побит. — Спасите его… — я быстро подбежала к девочке и подхватив её на руки, отпрыгнула с ней в сторону до этого оттолкнув Гона к Леорио и Курапике. Там, где стояла шатенка, пролетел фаербол. — Её послушать, так мы тут над Киллуа издеваемся. — сказала мать беловолосого. Гон, Леорио и Курапика подошли к дворецкой — Вообще-то это так и есть. Пусть он и привык к такому, но по моему кнут и цепи тут лишние, да и ничем не помогут. — всё так же шепотом разговаривала я. Поставив дворецкую на ноги, я поправила волосы. — Думаете, если изобьёте его, он попросит прощение? Вы ужасная мать. Как же грустно осознавать, что вы опустились на уровень тех, кто выкидывает новорождённых детей в мусорку. Вы отнимаете у ребёнка детство, не даёте ему выбрать свою судьбу. Это его жизнь и он сам должен выбрать как ему жить. — Я упала на колени и начала кашлять, лёгкие ужасно жгло. Несмотря на это, я продолжала говорить — Да. Вы его родили, но вы всё равно не можете… нет, не хотите понять его чувства! Как настоящая мать, вы обязаны во всём помогать ребёнку, обеспечивать его теплом и заботой, помогать исполнить мечту и прислушаться к его мнению, в конце концов. — Заткнись! — в меня полетело несколько огненных шаров, но я использовала Клей Жижу и словила каждый, после чего они потухли. — Он сказал передать вам послание «Я рад, что вы пришли, но сейчас не может с вами увидеться. Простите»! — Ложь. Несмотря на всю свою занятость он бы по любому пришёл бы и сказал это лично. Пусть я и мало с ним знакома, но он сделал бы именно так. — Чем докажешь, что мы лжём? — вдруг вставила свои 5 копеек Каллуто. Я же достала из кармана брюк телефон и нашла скрин, где Килл висит на цепях в подвале весь избит. — Невозможно… Как. Как ты пробралась в наше поместье?! — закричала на меня Кикио. Я же решила повыпендриваться и заговорила — Я знаю прошлое, настоящее и будущие. Я та, кто был послан дабы предотвратить страшные последствия дел человеческих… — с помощью трансформации я вырастила из спины одно потрёпанное демоническое крыло, покрытое тёмной аурой (такое, как у Асты). Окружающие слегка с испугом посмотрели на крыло, ауру которого было видно и без Гё. Спустя несколько секунд крыло залезло обратно в спину, а одежда была цела. — А так, то меня зовут Рин и мне 15. — я мило улыбнулась, а после опять закашлялась и убрав телефон обратно в карман, достала блокнот с ручкой. — Прошу прощение, что не представилась, я мама Киллуа, а это Каллуто. — сообщила нам женщина. — Так почему мы не можем повидаться с Киллуа? — спросил Гон нахмурившись, я же подошла поближе к групке. — Потому что он в одиночной камере. Когда Киллуа убегал из дома, он раним меня и своего брата. «Зено-сан сейчас его выпустит. Позже Килл отправиться на разговор со своим отцом» — написала я на странице и показала присутствующим. Так и случилось. «А я что предсказывала?» Дальше они опять перекинулись канонными фразами. — И что это было? Как ты тут оказалась? А твоё появление… Про него я вообще молчу. Зачем ты с ней так разговаривала? Она ведь убийца. — Леорио поправил свои очки и пристально посмотрел на меня. " Это долгая история… А на счёт разговора, то меня привлекают убийцы. Взять Хисоку, госпожу Кикио, или даже Килл-куна…). И кстати, на данный момент я не могу особо разговаривать, так что буду общаться так.» Дальше Канари отвела нас в дом дворецких, где мы начали ожидать Киллуа в компании дворецких. — Чувствуйте себя как дома. — сказал Гото. «В таком случае, я на разведку без сопровождения» — сообщила я и ушла из зала на поиски Киллуа. Меня хотели остановить, но я быстренько вышла в коридор. Устроив небольшую взбучку, я вырубила нескольких дворецких и пошла на второй этаж. Найдя комнату, я постучалась. — Войди. Я зашла в комнату. " Привет. Гон, Курапика и Леорио внизу сейчас проходят испытание Гото, так что давай немного подождём, а после спустимся. Я не хочу им мешать. " — Они и правда пришли? — Килл заулыбался. " Да. " — я достала с рюкзака небольшую коробку с самыми разными сладостями. — " Это тебе. Так сказать «спасибо» за помощь на четвёртом этапе. " — Ого! Но сладости этой фирмы дорогие. Где ты взяла столько денег? — он подвинулся на кровати намекая на то, чтобы я села, что я и сделала. " Я была на Небесной арене. " — И на каком ты уже этаже? " 130. " — я довольно улыбнулась смотря на беловолосого, который недовольно смотрел на меня. " — Оно и не удивительно. Ты тогда на ровне с Хисокой сражалась. " Увы, но шут тогда сражался в… четверть силы. Если бы он и правда захотел меня убить, то сделал бы это ещё в первые секунды боя. Ладно. Давай спускаться, они почти закончили. " — Я подхватила парня на руки и выйдя в коридор, помчалась в гостиную. Когда мы прибыли, игра уже окончилась. — А вот и мы! — радостно сообщил Киллуа спрыгивая с моих рук. Какое красивое воссоединение. — Леди Рин, не желаете сыграть в игру? " Угадай в какой руке монетка? Я не против» — ответила я и села в кресло. Гото подкинул монетку и начал очень быстро перекидать монету с руки в руку, потом остановился. — В какой руке? — я открыла рот и высунула язык, на нём лежала монетка. Я взяла её в руку и зажала между пальцами. — Что? " Чудеса, да и только. Кто бы мог подумать, что она окажется у меня во рту? " — написала я в блокноте. На самом деле я перехватила монетку среди рук дворецкого и Клей Жижей, как языком хамелеона, втянула её себе в рот. " Ладненько. Давайте сматываться с этого жуткого места. И куда подальше, пока опять не пришла та громкая женщина. " Я улыбнулась и мы вышли из поместья, а Гон, ненадолго задержавшись, догнал нас.

*На следующий день*

Я шла позади всех слушая разговор Гона и Киллуа. — Ага. А потом появилась Рин на Микэ. — Что?! Рин залезла на Микэ и та принесла её к вам? " Да. Микэ милашка. Хотела бы я себе такого пёсика! Заработаю много денег и Выкуплю у вашей семьи одного пёсика! О. У меня появилась цель. Осталось денюжку насобирать! " — показала я своим товарищам. Раньше меня не интересовало ничего, кроме Хисоки, но теперь я осознала, что с ними и правда весело. Я задавалась вопросом «Почему я не тоскую по тому миру?». А потом сама себе ответила, что там я всё равно ничего бы не получила. Как только я окончила среднюю школу, я съехала от родителей и жила отдельно. Те иногда присылали деньги, но я научилась жить сама взрослой жизнью и разорвала связь с ними. Друзей у меня так не было, а единственным утешением и развлечением были аниме, манга и игры. Дальше мы сели в поезд. Четвёрка села рядом, а я на соседнем сидении, достав ноутбук, я начала записывать происшедшее в дневник. А после начала читать книгу об этом мире, которую я купила в книжном. — И где сейчас Хисока? — спросил Киллуа у Гона. Я же написав в блокноте, показала страницу возникнув над головой Леорио «На Небесной Арене на этажах где-то выше 200-го. " — А ты откуда знаешь? — спросил очкарик. " Так я тоже там была перед тем как отправиться к вам. Он меня туда, собственно, по моей просьбе и проводил. Там все хиленькие какие-то, вот я заскучала и решила вас проведать. : Р " — А что за Небесная Арена? — спросил Гон. " Так же вы сможете встретить его в Йоркшине 1 сентября на Ежегодном Крупнейшем Аукционе. Я права. Курапика?» Они начали это обсуждать. Я же села обратно на своё место и продолжила чтение. Когда мы прибыли, распрощались с Курапикой и Леорио. Первый отправился искать того, кто наймёт его как Хантера, второй же отправился готовиться к экзамену. Проводив Парней, я стала в сторонке и начала наблюдать за мальчишками. А после начала хихикать, на что они обратили внимание. — Что смешного? " Вы так мило смотритесь вместе. Свести бы вас… " — Р.РИН! — вспыхнули парни покраснев. " Да ладно вам. Я же пошутила. " — или нет. — " Вам ведь нужны как деньги, так и тренировки? " — те кивнули. — «Значит отправляемся…» — На Небесную Арену! — Закончил за меня Киллуа. Мы отправились к месту назначения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.