ID работы: 10040876

Лента цвета его волос

Гет
R
Заморожен
147
Sasuke_gay бета
Размер:
98 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 51 Отзывы 50 В сборник Скачать

Испытание, двухсотый этаж и нен

Настройки текста
Когда мы прибыли в город, я надела свой синий плащ с белой маской и мы пошли к башне. Когда ребята зарегистрировались на арене, ко мне подошел Рицу. — Денёк добрый, Десган-сенсей. — улыбаясь сказал он мне. Я в ответ кивнула ему и написала в блокноте. " Приветик. Как дела? Что с продвижением тренировок и где Ризу-кун?» — Всё отлично! Мы уже выучили Тен и приступили к изучению Рен и Гё. У Ризу сейчас бой на 90 этаже. Я же как узнал, во сколько вы приедете, хотел отправиться за вами. Сегодня у вас бой на 138 этаже через час, так что поспешите — радостно сообщил мне Гёдо. " Это хорошо. Знакомься, это Гон и Киллуа. Парни, это Рицу, один из моих учеников. Так же у него есть брат близнец Ризу. Ладно, я пошла готовиться. Рицу, присмотри за ними пока что. Я тебе доверяю, так что не подведи " — синеволосый кивнул, а я ушла к лифту и поспешила на нужный этаж дабы разомняться. Спустя час я уже стояла на нужной арене. Противником мне был Невысокий парень с хорошо загорелой кожей, белоснежными волосами, уложенными на левую сторону. В его тёмно-серых глазах ничего нельзя было разглядеть. Появилось ощущение, будто им манипулируют из-за чего я активировала Гё. Так и было, к его телу были проведены нити их нен, обладатель которых сидел на лавочке. Я пожала плечами, мол не моё дело. — Сегодня на этой арене состоится бой двух новых молодых легенд Небесной Арены известных как «Безликий Десган» и «Молниеносный Убийца. — закричала коментаторша. — Кто же победит: Десган, который вырубал противника одним толчком, или Убийца, противники которого умирали на первых де секундах боя? Итак… — она замолчала. В зале повисла напряжённая тишина. -… начали! Парень не сдвинулся с места, впрочем, как и я. Мы стояли и смотрели друг на друга оценивая силы своего оппонента. — На удивление, противники не сдвинулись и на сантиметр уже как минуту. Что же происходит между ними? А? Только посмотрите, Молниеносный Убийца сделал шаг назад. Мгновение и он приближается к Десгану атаковав его в живот. Странно, но тот даже не шелохнулся несмотря на столь мощный удар. А вот правая рука Убийцы пострадала и, видимо, даже сломана, из-за чего он вряд ли сможет нею сражаться. Ого! Десган нападает на своего оппонента с огромной силой. Его скорость едва уловима невооружённым взглядом. Между ними завязался бой на огромной скорости! А? Они остановились? Вот это да! Десган всё же победил отправив своего противника в нокаут и сломав ему конечности! Жестоко, но это не запрещено правилами, так что. Победитель — Безликий Десган, либо же Синяя Мантия. Все мы знали его как «Один Толчок», но сегодня он теряет этот статус… Дальше я уже не слушала и забрав билет, отправилась забирать свою награду. Позже я отправилась на пятидесятый и зашла в зал ожидания, где находились Гон, Киллуа и Зуши. — Какие люди! — послышалось сзади — Или ты всё же не человек? Я не обратила на это внимание и подошла к парням. «Ну как первый бой? Наверное скучно? " — показала я страницу в блокноте. — Мне понравилось! — весело ответил Гон — Я только толкнул противника, а он отлетел далеко. Говорили, что я на Десгана какого-то похож. «Десган это я. Так же прошу сохранить мою личность в тайне, а так же я тут парень. " — парни кивнули, а я повернулась к русоволосому. — " Я Десган. Приятно познакомиться, Зуши) Надеюсь мы не будем врагами.» — Десган, твой бой показывали и на этом этаже! Это было круто. — Фрикс как обычно полн энергии и позитива. — Как вы и говорили, он и правда много знает. — сказал каратист парням. Я посмотрела на парней со взглядом а-ля «что вы там уже рассказали обо мне?» Объявили бой между Зуши и Киллуа. Те встали и почти что вышли, но я успела показать Золдику страницу с фразой " Не пугайся того, что покажется тебе знакомым " После этого я ушла на свой этаж. Перед самим лифтом возник Хисока и не по доброму посмотрел на меня. — Зачем ты привёл их сюда? Отвечай. — Я вышла из лифта и обойдя его, пошла к себе в комнату. Мороу последовал за мной. Я прям чувствовала как он злился на меня. Его рен пробирало до костей из-за чего мне стало не по себе и я прикрылась тен. Когда мы прибыли ко мне в комнату и я закрыла дверь, розоволосый (он ещё в третий день вернул волосам прежний вид) повторился — Зачем ты привела их сюда? " Они сами решились на это. Я лишь сопровождала их. Не беспокойся, они ещё не скоро сунутся на двухсотый. Кстати, как там Куроро поживает? Ты с ним ведь уже встречался? " — Не твоё дело. У меня скоро задание, так что я пойду. — он открыл дверь и вышел из комнаты. — Ладненько. За это время я уже привыкла вместо голоса использовать блокнот, но всё ещё практиковалась говорить.

***

За три дня Гон и Киллуа стали известными. А после начали выносить всех направо-налево. Я же выходила из своей комнаты только на бой, а остальное время медитировала. Иногда ко мне приходили братья Гёдо и приносили еду, а потом взяв несколько уроков уходили оставляя меня в одиночестве. Так же я дошла уже до 190 этажа. После того парня с белыми волосами мне больше не встречались хорошие противники, да и я опять повысив свою силу, по стилю «один удар в лицо» продвигалась вперёд. Как сказали мне синеволосые, Фрикс и Золдик начали искать информацию о нен. Я же велела им держать язык за зубами. Пусть я и ломаю канон, но лишняя морока в виде ещё парочки гениев мне не нужна. Настал день, когда я наконец достигла 200 этажа. Как обычно на мне был мой плащ, в руках рюкзак и небольшая сумочка с вещами. Дверь лифта открылась и вышла в коридор. Осмотревшись, направилась на поиски своей новой комнаты, но столкнулась с тремя инвалидами. — Десган, ты наконец достиг 200 этажа… — Начал было разговор Ривельт, но я достала блокнот и написала фразу " Я хочу сразиться только с тобой, остальные мне не интересны» и показала страницу Садасо. — Он написал что хочет сразиться только со мной. — озвучил написанное мной «Потёкший». — Смешно. Ты хоть знаешь кто я? — в ответ ему послышалось шуршание страниц и звук чиркающей ручки по бумаге. " Садасо. Попал на 200 этаж не будучи знаком с Нэн. В результате «приветствия» 200-го этажа лишился руки и на почве общей беды объединился с двумя другими жертвами 200-го этажа — Гидо и Ривельтом. Тип Хацу — Трансформация. Вместо потерянной левой руки выделяешь Нэн, парализующее жертву и блокирующее дыхание. Этого достаточно? Кстати, только попробуйте тронуть меня вне арены… " — Всё верно. И что будет, если тронем? — Я вас прикончу… — капюшон слетел и волосы начали развеваться в стороны. От меня начала исходить жажда крови. — Здесь… — По фарфоровой маске прошла трещина — И сейч… — кто-то положил руку мне на плечо тем самым перебив мою речь. Я сразу успокоилась и убрала волосы обратно под капюшон. — И тебе привет, Хисока. — Не наводи шумиху, а то распугаешь всех. — Он убрал руку и пошёл дальше по коридору. — А сам то ведь не наигрался ещё… В отличии от тебя мне тяжело сдерживаться! — Но тот меня уже не слушал. — Ладно. Так что насчёт боя, Садасо? — П.пожалуй откажусь… — троица поспешила скрыться с моих глаз — Да в смысле?! — разочаровавшись в своей удаче, я побрела отмечаться, а после к своей комнате.

***

На следующий день я пошла искать себе оружку. Выбор пал на парные белые веера с лезвиями и, конечно же, колоду карт. А ещё косметику и некоторую одежду белого цвета. Вернувшись в свою комнату, я принялась переделывать некоторую свою одежду.

***

Спустя время я закончила костюм-закос на Хисоку. В прошлом мире я брала уроки шитья, так что перешить уже готовую одежду, или добавить нужные элементы мне не составило труда. Одежда была такая, как у фокусника в арке Остров жадности. Завязав волосы в очень высокий хвост, а на щеках нарисовав звезду и слезу, я стояла перед огромным зеркалом и любовалась своей работой. В комнату без разрешения вошли. — Хо? — послышалось за спиной. Там стоял Хисока. — Ты настолько фанатеешь по мне, что решила сшить себе одежду в моём стиле? — Представь себе, да. — я посмотрела на парня. Тот самодовольно улыбнулся. — Как вижу, голос постепенно к тебе возвращается хотя прошло всего ничего. — он положил мне обе ладони на плечи. Я напряглась ожидая какую-то пакость, или даже попытку убийства. — Расслабься. Я не собираюсь нападать. — он начал массировать мои плечи и я не чувствуя особой угрозы, я немного расслабилась. — Тебе открыт доступ к моей шее. Ты можешь спокойно свернуть её. Либо перерезать артерию. — тот лишь издал смешок. — Я сказала правду, а не шутила. Хотя… Зная тебя, то ты предпочтёшь сначала помучить жертву. У тебя скоро ведь бой с Кастро? — Всё то тебе известно. — он убрал руки и подойдя к кровати, начал снимать одежду, что была наверху, а точнее топ. После, он лёг на кровать спиной вверх. — Сделай мне массаж. Уверен, твои умелые руки на такое способны. — Ч.ч.чего?! — Я стояла в шоке и смущении смотря на полуголого Мороу. — Не медли. — он повернул голову в противоположный бок от меня. Кое как успокоившись, я залезла на кровать и сев на попку парня. А она у него клёвая… От своих мыслей я покраснела, а после начала делать массаж своими небольшими ладошками с длинными пальцами иногда переходя на бока. По комнате раздался протяжный стон Хисоки из-за чего я покраснела ещё больше. — Чего застыла? Продолжай. Мне нравиться. — довольно протянул фокусник. Через полчаса Хисока сказал, что достаточно. Я слезла с него и отошла к окну. — Скоро должны будут придти Гон и Килл. Пойдёшь их встречать? — я посмотрела на отражение парня. — Если да, то можно с тобой? Я хочу почувствовать их страх… — Как хочешь. — он оделся и вышел. Я решила не переодеваться и пойти так. Выждав время, я пришла не место встречи. Хисока как раз сел на пол. Завидев меня, он похлопал рядом и я подойдя к нему, села на пол. Он приобнял меня за талию тем самым притянув к себе. — Так и знал, что ты с ним заодно. — сказал Киллуа — Аа? То, что я в него влюблена не значит, что я буду во всём помогать. Я просто буду стараться держать весы судьбы этого мира в равновесии. А мне для этого нужно сплотиться, что с добром, что со злом этого мира. В любом случае. у вас есть время до 12 ночи. Выучите Тен и мы вас пропустим. А так… — я устремила на парней свой взгляд и направила на них свою кровожадную ауру. — Какая же ты жестокая. — прошептал мне на ушко Хисока. — У меня был прекрасный учитель. — пропела я. Парни начали сопротивляться. — Ну же, уходите. Я не хочу вас сломать. Мне ведь тогда Хисока и Иллуми звиздюлей навешают… — недовольно протянула и усилила свои чувства. Хочу убить. сломать. пытать… — Нет, Рин, держись. Нельзя им навредить. Где же этот Винг ходит? — словно ответив на мои просьбы, появился парень. — Не глупите. Вы не сможете защититься от его нен. — Винг… Забери их. Пожалуйста… Обучи их базовым навыкам. Только после этого пусть приходят. — Зрачки моих глаз делались то большими, то маленькими, а я еле себя сдерживала. Мне и правда захотелось их убить. Без причины. Кое-как скрыв свою жажду, я убрала руку Хисоки и встала. — Я к себе. Не хочу натворить дел. — Розоволосый кивнул и его взгляд устремился на тройку. Когда я пришла в свою комнату, я закрыла дверь на замок и раздевшись до нижнего белья, залезла под одеяло завернувшись в него словно рулетик. — Да что же происходит, мать твою? Почему мне и правда хотелось прикончить их? Чёрт. С такими чувствами только в наёмников и идти. — Я начала глубоко дышать, а после успокоившись, уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.