ID работы: 10040910

Разбитые чувства.

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 2.

Настройки текста
       Соня мирно лежала на боку и чувствовала как сильные руки Влада сжимают её талию. — Влад…-начала она, — а ты не дашь меня в обиду ведь.? Влад придвинулся к девушке и прошептал: — Конечно нет, тебя никто не тронет, пока ты со мной. Ну, во всяком случае, никто, кроме меня. — его голос немного зптих, а Соня напряглась. Потом он провел по коленке девушки, чуть выглядывающей из-под одеяла и произнес: — Тебя я буду наказывать, но разве что только…по ночам…или…- и Влад навис над Соней. Она же захихикала и сладко поцеловала его.

***

Мысли девушки на время перебил чей-то знакомый мужской голос, голос Черкасова. — Соня! Тебя подвезти? — задал вопрос он. Взгляд девушки упал на мужчину и она кивнула. Через полчаса они доехали до её дома. — Сонь, с тобой всё нормально? — спросил Черкасов. — Ты не простудилась? Девушка тихо произнесла: — Нет, просто Наташу вспомнила…- соврала она. Соня не могла признаться Черкасову про Вихрова, поэтому немедленно вышла из машины и быстрым шагом направилась к подъезду.

***

Соня перебирала пальцами браслет, подаренный ей Стасом после Нового года. Девушка стояла в ванной комнате перед большим зеркалом и мысленно спросила у самой себя: " А что если Влад всё ещё жив? А что если я сейчас выйду из квартиры и увижу его на лестничной площадке?» Неожиданно она услышала чьи-то шаги за входной дверью, Соня вышла из ванны и прислушалась. Вроде бы тихо, но что-то подсказывало ей всё же отворить входную дверь и она это сделала…        Гробовая тишина стояла на лестнице, лишь где-то далеко слышался звон серены. Девушка поняла, что зря открыла, но только она собралась закрыть как чьё-то резкое движение остановило её. Соня обернулась и увидела Влада с бородой в очках и с длинным топором, который он уже поднял вверх и ударил по ней…        Соня проснулась от ночного кошмара в холодном поту. «Боже…» Подумала она и взглянула на часы. 3:45. Соня тяжело вздохнула и аккуратно поднялась с постели, её руки тряслись, девушка прошла на кухню, взяла чистый стакан и налила туда воды. Отпив немного, девушка вновь прикрыла веки и задумалась…

***

       После того как в зале суда решили, что Вихров будет казнён, Соня дождалась, когда все уйдут и подошла к огромной клетке, в которой находился Влад. Девушка провела пальцем по железяке и посмотрела прямо в глаза мужчине. Немного постояв и помолчав, девушка грустно пролепетала: — Я бы никогда не поверила, что ты способен на такие вещи, но теперь когда это оправдал суд я…- по её пальцам прошлись его руки. — Я знаю… Сонь…прости меня…- шепнул Влад. Они продолжили стоять и смотреть друг другу в глаза, пока их не прервал строгий голос Черкасова: — Соня!!! Девушка отцепила руки от железнодорожной клетки и попрощалась с мужчиной, который смотрел ей вслед…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.