ID работы: 10040910

Разбитые чувства.

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 1.

Настройки текста
      Соня сидела в кабинете у главного подполковника и что-то записывала в документ. После тяжёлого рабочего дня, девушка решила немного пройтись по парку, подумать о своём… О их тайных отношениях, о которых никто не знает, кроме неё самой и Влада. Соня скучает по нему. она не хочет, чтобы он воскрес и вновь убивал других людей, ни в чём не повинных, но она хотела бы вернуть те тёплые воспоминания. Соне тяжело дышать, она развязывает шарф и снимает его совсем… оголив свою шею, девушка понимает, что этим заработает себе астму или грипп, но всё равно идёт открытая, холодный ветер так и ударяет ей в лицо и продувает лёгкие. Дедушка б давно дал подзатыльников за такое, но его ведь рядом нет. Как и Влада… Слёзы сами по себе скатывались по щекам Сони, внезапно она остановилась посреди дороги и взглянула на ночное небо. Девушка вспоминала былые моменты…

***

       Соня крепко обняла Влада и они слились в горячем поцелуе, он притянул её к себе и они упали на кровать. Мужчина стал расстёгивать свою рубашку, а Соня раздевала себя. В конце концов сняв с себя всё необходимое пара принялась доставлять удовольствие друг другу. Влад был очень нежен с Соней и входил в неё аккуратно, чтобы не причинить ей боль. А сама Соня блуждала пальцами по его кудрявым волосам, стонала от наслаждения и обхватывала руками его спину. На секунду встретившись взглядом с Владом она произнесла еле слышно: — Ты лучшее, что могло случиться в моей жизни, Влад.я бы не хотела тебя потерять… На что мужчина усмехнулся и провёл пальцем по щеке подруги. — Я никогда тебя не брошу. Теперь ты моя. Моя и больше ничья.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.