ID работы: 10040931

Город грехов

Смешанная
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

3

Настройки текста
11.10 Сюэ Яну уходить не хотелось совершенно, но было очень нужно. Оставить Синченя дома, одного! Да как так-то, после всего, что было между ними, после того, сколько времени он потратил, что бы офицер Сяо перестал смотреть на него как на отброса общества... что бы старик Сун подпустил его к себе! И к нему! Каждый раз, когда Сюэ Ян уходил из квартирки Синченя, он боялся не вернуться. Впервые в жизни. До дрожи. Что его оттолкнут, одумавшись. Что в ЕГО глазах снова появятся презрение напополам со страхом. Что Сун Лань передумает, да просто откажется подпускать к НЕМУ снова, и пристрелит по-тихому где-нибудь в подворотне. Нет, все эти страхи съедали его только тогда, когда он уходил. И отпускали, стоило нажать на звонок, и Сяо Синчэнь распахивал дверь, с усталой, но мягкой улыбкой. Это утро не стало исключением. Пускай пришлось уйти на целых три дня! Задания Жоханя никогда не были простыми, часто отнимали так много времени. (Быть не может, три дня не видеть его - теперь это так долго!!!) Сюэ Ян стоял на пороге, со сломанным ребром и синяками по всему телу, с разбитыми губами, а Синчень даже не успел раздеться - только полицейская куртка болталась на одном плече, ботинки валялись у порога, а его торс все ещё плотно обхватывал бронежилет. - Ты с дежурства, - с переполняющей нежностью протянул Сюэ Ян, улыбаясь. - Ага, - Синчень пропустил его в квартиру, захлопнул за ним дверь и продолжил раздеваться. В глубине квартиры шумел душ, вторая пара буц аккуратно стояла у стены. - Он тоже... - А ты с задания. Раздевайся быстрее, хочу только обнять вас и уснуть. - А завтрак в постель? - Сюэ Ян прищурился, глядя на пулю, засевшую в кевларе в районе живота. - Если ты организуешь, - мягко согласился Синчень, снимая тяжелый жилет и кидая его в ящик со снаряжением. Он потом все сдаст и потом напишет все отчёты. В это утро, сейчас, он хотел только обнять А-Яна. Чтобы напарник обнял со спины, заботливо укрывая их всех одеялом. Тогда, наконец, оно станет добрым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.