ID работы: 10040931

Город грехов

Смешанная
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

4

Настройки текста
12.10 Клуб "Цишань" как всегда завораживал огнями, опьянял коктейлями и жарким выступлениями на сцене. Сичэнь потягивал свой коктейль и с прищуром поглядывал на любого, кто собирался нарушить его уединение. ВИП-зону ограждала пара телохранителей, даже на официанта они смотрели с подозрением. Лань Сичэнь все ждал, когда Ванцзы и его зазноба оттанцуют свое, и они смогут уехать - неделя выдалась ужасно тяжёлой, и целый день отдыха за городом манил его сладостью спокойствия. Сичэнь уже увидел, что Ванцзы махнул рукой от выхода для персонала, поднялся, небрежно кидая нал на стол, когда раздались один за одним три выстрела. Затем - грохот разнесенной двери, и буквально через мгновение под ноги Сичэню свалился с лестницы полуодетый парень. Наверху стоял Вэнь Жохань, и в его руках исходил дымком ствол пистолета. - Ты... сопляк... отцу своему передашь, что бы выблядков его я здесь больше не видел... - на его лице была непритворная ярость. Глянув свысока на притихших и не пискнувших посетителей, на мальчишку, что буквально сжался у ног Сичэня, на самого главу Лань, он развернулся и рыком велел не беспокоить его, а пистолет кинул небрежно неизвестно откуда вынырнувшему Вэнь Нину. Сичэнь жестом велел охране расслабиться, и присел перед юношей, который до того неосознанно сжался спиной к его ногам. Видимо, от пережитого стресса и полёта по лестнице,тот не мог совладать с голосом, и безмолвно открывал и закрывал рот, пока Сичэнь буднично поправил на нем рубашку, и накинул сверху свой пиджак. - Здорово тебе досталось. Чем это ты так его разозлил? - Лань Сичэнь, хоть и всю жизнь провел в среде мафии, безжалостной тварью не был, и нуждающимся в помощи помогал. Заметив, что юноша с светло-карими глазами прижал к груди руку, осторожно ощупал её, и на его скривившееся от боли лицо ответил: - Перелом. Давай, пойдём, отвезу в больницу. Как зовут тебя? Парень похлопал глазами. На его лице было недоверие, шок и лёгкий трепет, когда он с чужой помощью поднялся. - Он ведь не стрелял, потому что я в Вас упёрся? - осторожно уточнил обладатель золотистых глаз и теперь синчэньего пиджака. - Думаю, да. Даже Вэнь Жоханю не нужны разборки внутри... Ты не назвался, - напомнил он. Они вышли на сырую промозглую улицу, мокрый асфальт блестел и отражал огни неоновых вывесок. Небо на востоке светлело. - Мэн Яо. - Наконец, произнёс пострадавший. - Не ходи к Вэнь Жоханю больше, Мэн Яо. В следующий раз может повезти меньше, и тремя выстрелами он не ограничится. Мэн Яо сжал губы, но ничего не ответил, только крепче вцепился в край пиджака на плечах. Сичэнь хмыкнул, и открыл перед ним дверь машины. - Можешь остаться тут, но до восхода солнца ты не доживешь. Мэн Яо больше не задумывался, сев плавным текучим движением на заднее сидение шикарного белоснежного авто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.