ID работы: 10040978

Темнота поможет!

Гет
R
Заморожен
4
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 или "Познакомимся?"

Настройки текста
«Темнота. Её боится каждый третий. Но чего именно они боятся в темноте? Воспоминаний. Воображение само воспроизводит монстров, которых мы когда-то видели в фильме. Но кто-то боится воспоминаний из фильма, а кто-то из жизни. Это начинается с детства и сопровождает нас всю жизнь, и мы не можем от этого избавиться. Не получается! Комната, кажется она находится в больнице. Белые стены, небольшая железная кровать, повсюду разбросана смятая в комок бумага. Это комната наполнена множествами страданий своих бывших хозяев. В данный момент хозяин этой комнаты девушка. В данный момент она сидит у окна, огромная полная луна позволяет нам увидеть её в этой темноте. Девушке на вид лет 25. Одета она была в серый халат и белые домашние тапочки. Она сидела в темно синий инвалидной коляске. Тусклые жёлтые волосы были очень длинными и кажется, что их давно не трогала расчёска и шампунь. Большие шоколадные глаза, которые не выражали никаких чувств. Вот она темнота, в которой таятся воспоминания, воспоминание жизни. Она тут в глазах этой девушки.» Ну вот опять написала какую-то фигню. Я написала столько не нужных романов по 200 страниц, а тут и страницы написать не могу. Я бездарность! Мне уже надоело каждый раз переписывать никому не нужное начало, какой-то жалкой писанины. Поэтому пусть останется так. «Предлагаю не много познакомится, а после я чуть чуть проясню ситуацию.» (Перелистнув лист тетради продолжила писать девушка) «Меня зовут Люсьена Хартфилия мне 27 лет. И я бы хотела рассказать вам свою жизнь. Это не книга, не фильм, не роман или страшилка. Просто, я поздно решила начать писать дневник. Пусть будет так. Я не надеюсь, что она вам понравится, а может она вас чему не будь научит. Хотя и на это я не надеюсь. Ладно, вам решать. Отвечу на вопросы, которые возникли у вас после прочтения текста выше. Да, я сейчас нахожусь в больнице. И это не просто больница. Я уже 2 года живу в психиатрической больнице. Можете называть меня больной, но я вполне адекватно соображаю, уже почти пол года. Нет, я не была такой с детства и это не семейная травма, как бывает у многих. Нет, это всё я! Это всё я сделала! В детстве у меня была вполне нормальная семья, но в 7 лет моя мама покинула нас с папой. Папа много работал и я была на попечении у нянь и другой прислуги. Мне не хватало родителей, полноценной семьи. Но это не сломило меня, думаю из-за этого я стала только сильнее. Я надеялась лишь на себя. И в 18 лет я съехала от отца, в дом который мне оставила мама. Тогда я только закончила школу. Я сама поступила в один из лучших университетов города Магнолии. Да, я никогда не была глупой. Я всегда думала головой, рассуждала прежде чем что-то предпринять. Всё лето я провела в доме. Восстанавливала мамин сад, переклеила обои, немного обновила мебель, каждый вечер читала и писала романы. Это была моя страсть. Лишь на бумаге я могла выложить все мои желания, мечты. Но отнести их куда нибудь и показать кому нибудь, я боялась. Вот так и прошло моё лето и вот завтра уже первый день учёбы. Небольшое волнение внутри. И вот, с мыслями о том как этот день пройдёт, я и заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.