ID работы: 10040978

Темнота поможет!

Гет
R
Заморожен
4
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 или "Наконец-то друг!"

Настройки текста
Утро началось не очень то. Не привыкла вставать по будильнику. Я встала в 6, чтобы успеть всё сделать. В 7:30 я была полностью готова и уже выходила из дома. Университет находится в 15 минут ходьбы от дома, поэтому я не торопилась. Была прекрасная погода солнышко и птицы как будь то подбадривали меня перед таким непростым днём. Я невольно залюбовалась облаками похожими на зверушек, что даже не заметила как на меня с огромной скоростью ехала машина. Я её заметила, когда она была уже в метрах 60-ти от меня. Я просто стояла, зажмурив глаза,кажется, я ждала столкновения. Толчок! Я открываю глаза передо мной стояла миниатюрная девушка с волосами цветом чистого неба. - Ты что с ума сошла? Тебя вообще учили по сторонам смотреть, перед тем как дорогу переходить? - ругала меня, голубоволосая. Я минуты две просто сидела и хлопала глазами, не зная что ответить. Она зло сверлила меня взглядом. Вдруг я подорвалась с асфальта, прижимая её к себе. Я тихо говорила её слова благодарности. Сначала было понятно, что она растерялась, но через минуту обняла в ответ и стала успокаивать. - Меня Люси зовут! - с искренней улыбкой я протянула ей руку. -А меня Леви! - она ответила мне с такой же улыбкой и точно также протянула руку. После я узнала, что нам по пути, ведь Леви училась там же где и я. А ещё для неё так же как и для меня это первый день. В общем, мы с ней похоже в одной группе, ибо это судьба. Когда мы дошли до университета, то тогда убедились, что будем учится в одной группе. Все пары мы тихонько болтали, узнавая, что у нас с ней очень много общего. Каждый день мы встречались с Леви и шли в университет вместе. Каждый день мы узнавали всё больше и больше о друг друге. Так прошло уже 2 месяца. Я понимаю, что в первый день учёбы я встретила друга, которого у меня никогда не было и я очень дорожу ей. Сегодня я пригласила её на ночёвку. Время уже 19:00 Леви должна придти с минуту на минуту, а я всё не знаю какой фильм мы будем смотреть. Звонок в дверь. -Эй, привет - я обняла ей. -Привет, че уже соскучилась? Мы же расстались только в 2 часа - хихикая говорила она, обнимая в ответ. -Ага, соскучишься по тебе. Весь день ворчала ходила и щас тоже будешь? Если да, то иди от сюда. - смеясь начала я ей выпихивать за дверь. -Ну уж нет, сама позвала, так что будешь слушать - закрывая дверь ногой сказала она. Мы ещё какое то время дурачились около двери, после прошли в гостиную. -Ну и что мы будем смотреть? - спросила Леви, когда увидела кучу дисков на журнальном столике. Я лишь пожала плечами, аля понятия не имею. Мы ну очень долго выбирали фильм, потом делали попкорн. Мы посмотрели два фильма на часах было три ночи и мы просто болтали о всякой фигне. --Знаешь, а я в 6 классе решила покраситься в красный - рассказывала мне Леви. - Как? Получилось? - начиная смеяться ответила я. - А че ты смеёшься? Я была очень даже сексуальной - возмущенно заявила она, но тут же рассмеялась, а я вместе с ней. -Слушай, сексуальная моя, а почему ты тогда перекрасилась - на секунду прекращая смеяться, спросила я. -Люсь, ну ты и деревня! - я непонимающе уставилась на её серьёзное лицо, - я была слишком сексуальной, поэтому мне пришлось перекрасится снова. После этих слов, мы засмеялись громче. Через пару минут мы уже не могли смеяться и просто валялись на полу. И вдруг я завела разговор на ту тему, о которой никогда не думала. -Леви, а у тебя когда-нибудь был парень? - я внимательно смотрела на неё, - знаешь мы с тобой никогда не говорили об этом. -Да, мы действительно никогда об этом не говорили. Если честно я даже не мечтаю о парне - я была не готова к такому ответу. Леви заметно погрустнела. -Это ещё почему? - Меня сильно обижали в школе. Тип мелкая, сисек нет, задницы нет, да ещё и зубрила - вставая и крутясь перед зеркалом говорила Леви. - у тебя по любому был парень. Ты ведь вон какая красотка. -Ты ошибаешься. Ведь у меня даже друзей не было. Я ходила в школу, а после сразу домой. Я никогда никуда не ходила, лишь с отцом в ресторан или на какое-нибудь мероприятие. Я помогала прислуге и училась - Леви удивлённо уставилась на меня. -Ну и ладно, нафиг они вообще только нужны. Что бы орать и указывать, что делать? Ой, ой, это не надевай оно слишком короткое. Эй, прикройся, ты че позоришься? - подходя ко мне и прикрывая мою грудь, виднеющуюся из-за расстёгнутой на 3 верхних пуговицы пижамной рубашки, плюшевым мишкой. Мы до утра угорали со всякой ерунды и рассказывали забавные истории из жизни. Примерно, часов в 8 утра мы уснули. Я на полу, а Леви на кресле свернувшись клубочком. Проснулись мы в 3 утра. Я предложила остаться ещё на одно ночь остаться у меня. Леви конечно же согласилась. Но мы договорились, что уснём пораньше, так как завтра на учёбу. Мы сходили к Леви, чтобы взять вещи и тетради. С той ночёвки прошло чуть меньше месяца. Сегодня выпал первый снег. На улице довольно скользко и я тихонько пробираюсь к университету. Леви приболела, поэтому не пошла сегодня на пары, а я пообещала, что приду к ней. Я снова задумалась. Дежавю? Я снова стою посреди дороги, а на меня летит машина. Но в этот раз я быстро среагировала и побежала к тротуару. Машине пронеслась мимо как будь то не заметив. Я поняла, что то-то не так. В ту же секунду машину занесло и она на всей скорости влетела в старую железную остановку. Я бросила сумку и бросилась к машине с мыслью «Лишь бы были живы».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.