ID работы: 10040978

Темнота поможет!

Гет
R
Заморожен
4
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4 "Глупость"

Настройки текста
Был прекрасный день, шёл небольшой снег. Мы с Леви весело шагали с учёбы. С того дня как меня выписали из больницы прошло два месяца. О той аварии мне напоминают только кошмары по ночам. Меня никто не искал, хотя я и не ждала. Ну или ждала... В общем это маловажно. -Ай, - кажется я задумалась и мне прямо в лоб прилетел снежок. Леви, увидев выражение моего лица громко рассмеялась, - Ну смейся, смейся! Я собрала снега побольше и кинула его в неё. Кажется она злится. -Эй, ты такая милая когда злишься - кажется мне конец. Я хотела убежать, но Леви ухватила меня за сумку и мы полетели в низ. Когда я упала, а на меня Леви мы минуту молчали, а потом громко рассмеялись. Пока мы валялись в снегу и смеясь пытались закопать друг друга. Около нас остановилась машина и ещё одна, но мы этого даже и не заметили. В тот момент когда из машины вышли её пассажиры, Леви кинула в меня просто огромный снежок. Я конечно надеялась убежать. Но, я просто влетела в кого-то или что-то. Я открыла глаза и тут же поняла, что я сбила с ног парня, и сейчас я по хозяйски располагалась на его его груди. -Ой, простите, простите, - быстро тараторила я садясь на колени рядом с шокированным парнем. Я подняла глаза на его лицо и замерла. Это был тот парень, которого я спасла в аварии. Да, точно он! Всё также молча я перевела взгляд на парня стоявшего рядом с нами. Его я тоже помню. Взгляд на Леви и она в это время понимает кто это. Ахает, и тут же закрывает рот руками. С Леви я снова перевожу взгляд на Нацу. Он улыбается и машет мне рукой. -Привет! - сказал он вставая и протягивая мне руку для помощи. Я посмотрела на его руку и не задумываясь вложила в неё свою. Он помог мне встать и продолжил говорить, - ты очень хорошо скрывалась от меня. Я потратил очень много времени на твои поиски. Ты выглядишь намного лучше чем в моих последних воспоминаниях о тебе. Улыбаясь говорил он, смотря мне в глаза. Я долго представляла как звучит его голос, и то какой будет наша встреча. Стоп! Что это такое, Люсьена? Проснись! -В-вовсе я не пряталась! Зачем меня искать? Не нужно, - выдернув резко руку, нервно заговорила я. -Чтобы поблагодарить, за подаренную вторую жизнь, - удивившись моим словам, сказал он. -Ну, благодари тогда, - отведя глаза в сторону негромко, но так чтоб он услышал, сказала я. -Спасибо, - опешив произнёс резко он. -Не за что, - я подняла сумку с пола, взяла шокированную Леви и очень быстро пошла в сторону дома. Позади остались ничего не понимающие парни. -Не понял! Что это щас было? - обращаясь к другу произнёс Нацу. -Кажется тебя чётко дали понять, что подходить не стоит. Не зря она подговорила всех врачей, и сама ни разу не пришла к тебе поговорить, - высовываясь из второй машины ответил на вопрос чёрноволосый парень, - поехали, есть хочется. Нацу ещё пару минут стоял и смотрел на быстро удаляющихся девушек. -Странная Люси! -Люсь! Люси, ну остановись уже! Мы уже очень далеко, успокойся, - я остановилась услышав многочисленные просьбы своей подруги. -Прости меня! Зайдём ко мне, - оставалось ещё пару метров до дома. Мы зашли разделись и разошлись по разным комнатам. Я на кухню, чтобы заварить нам кофе, а Леви в гостиную. Она терпеливо ждала меня там. Заварив нам кофе я принесла его в гостиную. Сделав глоток горячего напитка, я заговорила первая. -Что я наделала? Я каждый день думала о том, что он всё таки меня найдёт. И что мы спокойно поговорим, что я всё расскажу ему. Как переживала за него, как ходила к нему в палату. Я думала, что поговорив с ним я избавлюсь от вечных кошмаров. Теперь он точно больше не станет искать встреч со мной, - на одном дыхании я высказала всё Леви. Она немного грустным взглядом посмотрела на меня, поставила кружку и обняла меня. -Успокойся, всё будет хорошо. Знаешь, если он искал тебя всё это время, то он не сдастся просто так, - Левины слова меня успокоили, и я мысленно пообещала себе, что если мы увидимся, то я обязательно поговорю с ним. -Всё Люсь! Скоро новый год у нас каникулы. Нужно веселиться, - улыбаясь говорила Леви, - вообще у меня есть идея. Давай я перееду к тебе на все каникулы? Я конечно же согласилась на это. Мы допили кофе и пошли к Леви собирать её вещи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.