ID работы: 10040978

Темнота поможет!

Гет
R
Заморожен
4
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 или "Не ищи меня"

Настройки текста
Я подбежала к машине. Очень сильно пахло бензином. Я понимала, что нужно быстрее вытащить пассажиров. -Боже как же её открыть? Ну давай, открывайся уже, пожалуйста! - кричала я пытаясь в панике открыть дверь водительской машины. Я видела парня и он был без сознания, больше там не было никого. У меня была истерика я не могла открыть ни одну дверь, а он не приходил в сознание. Из глаз текли слёзы от безысходности. Наконец-то водительская дверь поддалась! Я кинулась отстёгивать ремень, и он очень легко сдался мне. Я быстро вытащила парня и как только мы были в метрах ста от машины она бахнула. Я прикрыла парня собой. У него была разбита голова, нос, а из левого бока текла кровь. Я начала снимать своё пальто, чтобы попытаться остановить кровотечение. Как вдруг почувствовала резкую боль в боку, там торчало стекло. Видимо когда машина взорвалась оно прилетело, а я так старалась защитить его, что даже не почувствовала. Я взяла его двумя руками, глубоко вздохнула и резко выдернула. -Как же больно! - я бросила его куда-то в сторону. Сняла пальто и начала зажимать его рану. В этот момент подъехала какая-то машина из неё вышел высокий парень. Я начала кричать ему. -Пожалуйста, вызовите скорую, скорее! - в этот момент он уже что-то говорил в телефон и подбежал ко мне. Я плакала - пожалуйста, только живи! -Нацу, ну как можно быть таким дебилом! Живи сука, я тебя сам убью! - начал кричать парень, когда был уже рядом. Он пытался прощупать пульс, но не мог. Через пару минут приехала скорая. Они очень быстро положили его на каталку и погрузили в машину скорой помощи. А я стояла, смотрела и не могла успокоится. «Нацу» Очень болит голова. Что случилось? Пытаюсь открыть глаза и вижу врачей и много людей. Все куда-то бегут. Лишь она стоит вся в слезах и в крови, и смотрит на меня. Какая красивая! Глаза закрываются. «Нацу» Скорая уже уехала, а я всё стою и смотрю туда где она стояла. -Девушка вы ранены? Вам нужна помощь? - ко мне подбегает медсестра. Я перевожу взгляд на неё, после на руку которой я держалась за то место где было стекло. Я пролежала в больнице пару дней. Мне повезло рана была глубокой, но никакие жизненно важные органы не были задеты. Я позвонила Леви и попросила её забрать меня. Она приехала довольно быстро. -Сказали, что на пары пока не ходить, тяжёлое не поднимать и вообще поменьше двигаться, пока швы не снимут - рассказывала я Леви, когда мы выходили из больницы. -Буду приходить к тебе каждый день - улыбаясь говорила она, - как хорошо, что с тобой всё хорошо! Я так рада! А, кстати, а ты что-нибудь знаешь о том парне как он? -С ним всё хорошо. Я даже была у него в палате, целых три раза - весело говорила я, показывая на пальцах. -Как его зовут? -Нацу, - я смотрела на облака, ища похожие на зверушек. -Ты ему что-нибудь оставила? - я не понимающе уставилась на Леви. Она понимая, почему я так смотрю на неё, продолжила - ну номер или адрес свой, ну или хотя бы имя и фамилию? Что бы он смог тебя найти. -Нет, зачем ему меня искать. Он даже не узнает обо мне. Я попросила врачей, чтобы они не говорили ему ничего,что связано со мной - спокойно ответила я возвращаясь к поиску небесных зверушек. Прошла неделя с того дня как меня выписали. Я всё ещё сижу дома бок, иногда болит, но это терпимо. Я постоянно думаю о том парне. Интересно как он там, пришёл ли в сознание, всё ли хорошо. В один день я вообще психанула и пошла его навещать. Вышла из дому и тут же зашла, опомнившись. Что не так со мной? «Нацу» Ммм, как же болит голова.Открываю глаза и вижу приборы, капельницу и чертовски злого Грея. -Привет, как дела? - хриплым голосом спрашиваю я у него, улыбаясь. -Че ты лыбишься? Привет блядь, ничего получше придумать не мог. - ой, лучше бы я молчал - вот скажи мне честно. У тебя вообще мозги есть? -Надеюсь, что да - отвечаю ему всё также улыбаясь. -Драгнил, ты просто не представляешь как тебе повезло. Если бы та девушка не была рядом, то ты бы просто сдох и всё - орал Грей, ходя по палате туда сюда. -Девушка? - удивлённо смотрю на него. -Да, когда я приехал эта девушка уже вытащила тебя, и пыталась остановить кровотечение - точно девушка, я ведь видел её. Она плакала, я слышал, - я помню её, она была вся в крови. Грей, это ведь моя кровь была на ней? -Нет, я не знаю, что с ней было, но она лежала в больнице. Она приходила к тебе в палату. Я пытался узнать о ней у врачей, но никто мне не сказал ничего - я слушал Грея внимательно. -Я должен найти её! -Осталось только это - Грей протянул пальто бежевого цвета, оно было всё в крови. «Нацу»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.