ID работы: 10041128

Норвежские каникулы или "Fairytale" зимой.

Гет
R
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Залет

Настройки текста
Проснувшись, как обычно, в объятиях Алекса, девушка огляделась. Монитор компьютера горит из соседней комнаты, а она тут спит с парнем. После той ночи прошло где-то две недели, и Настя уже во всю работала и получала свои деньги на карточку. Бегать в офис не приходилось — коронавирус не позволял. И, как говорится, самоизолировалась еще одна ячейка общества (пока еще не официальная, но уже серьезная). Аккуратно выбравшись из объятий Саши, кареглазая побрела к компьютеру. Быстро проверив написанное, девушка отправила рыботу нначальнику и вырубила ненавистую машину, из-за которой ее зрение упало еще ниже.  — Пчелка ты моя, доброе утро, — тихо сказал Рыбак, заходя в комнату. — Только проснулась, а уже за работой.  — Я ее уже закончила, — улыбнулась девушка и почувствовала тошноту. Быстро убежав вниз в туалет, Настя закрылась там. Опять рвота. И что же она вчера съела?  — Что случилось? — спросил парень, когда девушка вышла из туалета.  — Да, что-то вчера опять не то съела, — отмахнулась Сахарова. — Сам знаешь, что у меня не все в порядке с пищеварительной системой…  — Насть, мне это не нравится, — покал головой музыкант и посмотрел в глаза девушке. — Может, сходишь в аптеку или в больницу?  — Ладно, уломал, в аптеку схожу сегодня, — простонала кареглазая. — Что будешь на завтрак?  — Я бы просто кофе попил, — улыбнулся парень и повеловал ее в щеку. — А тебе советую просто чая.  — Ох, твоя гиперзабота убивает, — протянула Настя. — Но спорить не буду. Сейчас ты прав… Уйдя на кухню, девушка потрепала по мохнатой голове Арагорна и наложила ему в миску еды. Девушка быстро приготовила кофе и заварила себе чая с малиновым листом. Все-таки, нужно хоть как-то успокоится и постараться больше не подходить к компьютеру на целый месяц (начальник сказал, что дает ей отпуск на месяц, ведь она успела сделать все статьи за несколько месяцев).  — Ты точно в порядке? — услышала девушка голос парня и посмотрела на него.  — Да, в порядке, — слабо улыбнулась она и допила чай. — Я пойду одеваться.  — Я пойду с тобой, — предупредил ее Саша. — Жди! ***  — Здравствуйте, у вас есть что-нибудь от тошноты? — спросила Настя, заходя в аптеку в маске.  — А какие у вас симптомы? — поинтересовалась женщина.  — Тошнота, рвота, — ответила Сахарова.  — Задержка есть? — еще раз спросила женщина.  — Дня два, — кивнула девушка. — А что?  — Знаете, возьмите тесты на беременность, — сказала аптекарша, протягивая Насте два. Рсплатившись, девушка вышла из аптеки немного ошарашенной.  — Ну и что? — спросил Алекс, сразу взяв Анастасию за руку.  — Знаешь, как бы это странно не звучало, но, кажется, я беременна, — на одном дыхании протараторила кареглазая.  — Я не понял…  — Прийдем домой и узнаем… -вздохнула Сахарова. — Я сама сейчас в шоке. Взяв поводок Арагорна из рук Алекса, девушка пошла домой и ничего не говорила. К этому она была не готова… ***  — Етить твою на лево… — прошептала Настя, сползая по стенке и рассматривая две красные полоски на одном из тестов. На втором был тот же результат. В туалет ворвался Саша и, взяв второй тест, опустился на пол рядом с девушкой. Множество чувств сразу боролись в нем. Хотелось кричать от радости, схватиться за голову и подумать и просто прижать к себе его маленькую девочку и не отпускать ни на секунду.  — Саш, у меня к тебе только один вопрос: где были в ту ночь твои мозги и презервативы? — ошарашенно спросила Настя.  — Я не знаю, — чуть улыбнулся Саша и обнял ее. — Выходи за меня.  — Что? — не поняла девушка.  — Выходи за меня, — повторил парень и достал из кармана кольцо. — Да или нет?  — Саш, вот что за глупые вопросы? — обвив руками шею музыканта, прошептала Сахарова. — Конечно да… Ее глаза горели от счастья, ведь за этот день произошло два события: у нее будет ребенок от Саши, и она станет его женой. Что тут еще можно обсуждать?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.