ID работы: 10041128

Норвежские каникулы или "Fairytale" зимой.

Гет
R
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

К черту правила

Настройки текста
Арагорн первыи забежал в дом и побежал к миске с едой. Наевшись до отвалу, собакер упал на свою лежанку без чувств и уснул, как убитый. (Умный пес. Заранее знал, что будет…) Скинув ботинки и сняв куртку, парень прижал ее к стенке. Как же она его манила, дразнила своими фотками в личку. Хотя, на страничке были одни приличные фотографии. А она уже успела прислать ему такие фотки, которые взбудоражили его мысли. Белая рубашка девушки полетела на пол, открывая ключицы и черный кружевной лифчик. Дыхание учатилось в несколько раз, а губы раскрылись в ожидании поцелуя. Алекс резко впился в них и проник языком в ее ротик, исследуя его.  — Может в спальню? — тихо спросила Настя, отстранившись.  — А может к черту правила? — парировал Саша.  — Кто-то давно по голове скофородкой не получал?..  — Ну ладно… — улыбнулся парень и, подхватив ее на руки, понес на верх. Аккуратно положив ее на кровать, Алекс навис над ней и начал покрывать шею девушки поцелуями, оставляя пару красноватых пятен. Настя стянула с парня футбоку и начала растегивать его джинсы. Саша аккуратно расстегнул лифчик и откинул его куда-то на пол. За ним туда же полетели джинсы парня. Взглянув в глаза Алекса, Настя увидела столько страсти, любви и желания, что даже поразилась. Обычно, все относились к ней, как к скучной и заурядной девушке. Никогда не красилась, не ходила на дискотеки и вечерики, терпеть не могла юбки и платья. Она была заучкой, отличницей и любила читать книги. «Что в ней может привлекать?» — думали некоторые девушки из универа, когда она завела свои первые отношения. И она тоже теперь думала, чем же она может привлекать парней? Что в ней такого, что нет в тех красотках?..  — Саша, я боюсь… — прошептала девушка, оторвавшись от губ парня.  — Почему? — спросил он.  — Меня уже… использовали… — ответила Настя и из ее глаз потекли слезы.  — Кто это сделал?  — Мой бывший… просто набухался и приперся ко мне. Я не хотела, но разве бухому объяснишь?..  — Солнышко, я обещаю, что никто и никогда больше не причинит тебе боль… — прошептал Саша. — Ты мне веришь? — Девушка кивнула. — Я не причиню тебе боль. Доверься мне… — Она опять кивнула. — Ты готова? Настя прошептала «Да», и парень аккуратно вошел в нее. Стон сорвался с губ девушки, заставив Алекса помедлить.  — Не бойся… — прошептал он, проводя большим пальцем по губам девушки. Все было так, как хотела она. А его голову кружило от такой близости. Она доверилась ему. Это многое значит… ***  — Я люблю тебя… — целуя девушку, прошептал Саша и прижал к себе. — И никогда не отдам…  — Я тоже люблю тебя… -Девушка и решила-таки задать вопросы, которые волновали ее. — Почему именно я? Что во мне такого, чего нет в тех красивых девушках?  — Просто ты — это ты, — ответил тот и посмотрел ей в глаза. — Ты прекрасна. Знай это…  — Таких, как я — много, — грустно улыбнулась Настя.  — Нет, ты единственная, — сказал парень. — И не спорь. Мда, тут-то он прав. Спорить с ним бесполезно. Хоть ты весь лоб расшиби — все равно будет на своем стоять. Хотя, и Настя такая же. Но это было не важно тогда. Они просто были рядом. Наконец-то рядом. Разве не счастье?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.