ID работы: 10041128

Норвежские каникулы или "Fairytale" зимой.

Гет
R
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Последняя

Настройки текста
Прошел месяц. Настя и Саша вернулись в Осло и сразу затеяли уборку. Катя сидела в своей кроватке и думала, наблюдая за ними: «И чего это они тут делают? Нет чтобы со мной поиграть». Но с ней играл Арагорн, так что скучать не приходилось. Он то погремушку к ней подтолкнет, то укроет одеялком, чтобы не замерзла. Когда уборка была закончена, ребята уехали к родителям Саши. Катю и Арагорна, разумеется, взяли с собой. Ох, как радовались Наталья Валентиновна и Игорь Александрович! Мама Саши даже немного поплакала. Настя быстро сбросила вес, занимаясь спортом, который раньше терпеть могла. «Вот сброшу вес сейчас, а потом можно будет и не заниматься,» — думала она. Так и произошло. Вес номализовался, и теперь девушка вела свой обычный образ жизни. Только, в него вписалась еще и маленькая дочка по имени Катюша. А еще, она опять начала играть на гитаре, что, к слову говоря, нравилось ее дочке, ведь, обычно, ее мама играла спокойные и тихие мелодии. На Новый год к ним приехали родители Насти и Саши. Веселье, радость и поздравления — все было так беззаботно и весело. Алекс продолжал учиться и писать песни. Он часто играл на пианино спокойные для дочки песни. В общем, девочка росла в окружении музыки, искусства и Арагорна, который постоянно играл с Катей и присматривал за ней. Ночью девочка не плакала, да и днем тоже. Вообще, она была на удивление спокойной и тихой. Но очень часто смеялась и улыбалась. (Что же, всем понятно, что делали ночью Саша и Настя). (Автор ленивая задница, описывать кекс не собирется, хахпхахппх). Настя читала на ночь сказки дочке, а иногда даже и любимую фантастику, и играла с ней. Катя была любимым ребенком. То Саша, то Настя, то Арагорн (хотя, он постоянно был рядом), а иногда и все вместе, уделяли ей время. Алекс вообще души не чаял в его принцессе. Игрушки, книжки и много чего еще он дарил ей. Про жену он тоже не забывал, и пытался тоже уделять девушке время. Но, увы, с появлением ребенка это время было только ночью. Но Настя даже не обижалась. Ей нравилось, что Саша так увлечен дочкой и играет с ней. Конечно, ревность иногда могла кольнуть в груди, но она сразу отгоняла эти мысли. Он же ее муж, а это его дочь. Так Катя и росла. Настя и Саша всегда были рядом с ней. Первый шаг, первый прорезавшийся зубик — все это происходило на их глазах. *** На этом, пожалуй, я и закончу эту историю. Я думаю, вы будете не удивленны, узнав, что когда Кате исполнилось три года, она захотела заниматься музыкой. Уже в четыре года она научилась играть на пианино (Саша научил), а затем начала учиться и на гитаре. Арагорн стал ее лучшим другом. В любой ситуации, будь она плохой или хорошей, он был рядом с ней. Девочка была удивительная похожа на обоих родителей. Но глаза у нее были отцовские — большие, темно-карие, в обрамлении длинных черных ресниц. Чтобы мне хотелось сказать тебе, дорогой читатель. Послушай, друг, а ты знаешь, что когда ты веришь и ждешь, то все сбывается? Но, если честно, то мало просто верить и ждать. Нужно делать что-то, чтобы твоя мечта сбылась. Именно так думала Настя. Она мечтала стать журналистом — так она теперь одна из лучших журналисток Норвегии. Она хотела познакомиться с Сашей Рыбаком — она не просто познакомилась, она стала его женой. Она не просто сидела и ждала, пока оно само прийдет. Она шла к своей цели. И ты иди к своим целям и мечтам. Пусть будет трудно, пусть люди в тебя не верят — ты иди всем на зло! Я уверенна, что у тебя все получится. Я верю в тебя)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.