ID работы: 10041128

Норвежские каникулы или "Fairytale" зимой.

Гет
R
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сюрпризы

Настройки текста
Через три дня Настю выписали из больницы. Выходя из роддома, девушка держала в руках большой «конверт» с розовой ленточкой. Девочка поправилась и стала весить уже четыре килограмма.  — Насть, а у меня для тебя сюрприз есть… — улыбнулся Алекс.  — Какой? — спросила девушка и огляделась. Она увидела машину и молодую пару. Прищурившись, Настя поняла, кто эти двое.  — Сашкаааа!!! — завизжала Анастасия и, отдав дочку мужу, побежала в сторону старшего брата. — Блин, Саня, как я давно тебя не видела…  — Эй, малая, спокйствие, — засмеялся брат девушки и обнял сестру. — Ну, ты как?  — Дочку родила, а что? — усмехнулась та и посмотрела в сторону девушки брата. — О, Ксюша, приветик! — Она обняла девушку. — Что же, знакомьтесь, это мой муж — Саша…  — А мы уже знакомы, — подмигнул жене подошедший музыкант. — С того момента, как я с тобой познакомился и нашел тебя в Инстаграме. Он вернул дочку девушке. Все вместе сев в такси, ребята болтали о всякой ерунде и новостях. Доехав до дома, который снимали Настя и Саша в Чикаго, ребята распрощались. Старший брат Насти обосновал это тем, что совсем скоро они с Ксюшей улетают обратно в Питер. Настя зашла в уютный домик и, сняв с себя куртку, побежала в зал и там распеленала свою дочку, которая уже открыла глазки и смотрела на свою маму.  — Ну, привет, зайка, — улыбнулась молодая мама. — Пойдем купаться, м?  — Я вам ванную сейчас наберу, — сказал Алекс и скрылся за дверью ванной. Девушка взяла на руки дочку и повела по дому. Остановившись возле зеркала, Настя улыбнулась своему отражению. Конечно, волосы не ахти, да и лишний вес виден, но ничего. Она выглядела счастливой и выспавшейся — это главное.  — Ой, смотри, кто это тут у нас, — сказала кареглазая и подошла ближе к зеркалу. — Кто тут у нас такая красавица, а, Катенька? Девочка засмеялась и притронулась ручкой к зеркалу, но сразу убрала, почувствовах прохладную и гладкую поверхность стекла.  — Насть, можете идти, — услышала девушка голос мужа и обернулась. Он подошел к ней и нежно поцеловал в губы. — Ты одна справишься?  — Я с Арагорном же справляюсь, — парировала кареглазая и направилась в ванную. — Кстати, где он?  — Он сейчас спит в спальне нашей, — ответил Алекс. — Эй, Арагорн! Иди сюда! Но Настя быстро скрылась за дверью. Не надо ее дочку пугать. Она еще маленькая. Сняв одежду с себя (при этом, девушка умудрялась держать на руках Катю), Настя сняла рубашечку и ползунки с дочки и залезла в ванную с приятной, горячей водой. «Спасибо Саше, что догадался не набирать полную, а только чуть меньше половины,» — подумала девушка, положив дочку на свои согнутые ноги.  — Ну вот, сейчас мы с тобой искупаемся, а потом тебя заберет папа, да, солнышко? — улыбнулась девушка и взяла Катю на руки. Девочка начала теребить волосы мамы и тянуть ручки к ее лицу. Настя хохотнула. Так это мило выглядело. Через минут десять, когда Катя была бережно вымыта своей мамой, девушка позвала Сашу.  — Да? — спросил он, заходя к ним.  — Забери Катю, пожалуйста, — попросила Настя. — Только закутай ее в полотенце, хорошо? Я через минут двадцать выйду.  — Конечно, — улыбнулся Алекс и, схватив большое розовое полотенце, укутал дочку. — Вот так, принцесса. Пойдем знакомиться с Арагорном. Парень вышел из ванной. Настя заулыбалась еще больше. Уж очень это было все до безумия мило и смешно. Наконец вымыв свои волосы и тело, девушка потеплее оделась (одежду принес ей муж) и спустила воду.  — Ну, и как знакомство? — спросила кареглазая, проходя в зал, где на коврике лежал Арагорн, а на диване сидел Саша с Катей на руках.  — Оба друг другу понравились, — ответил Алекс. Арагорн, увидев свою хозяйку, подскачил на месте и побежал в ее сторону. Подпрыгивая от радости, он сел возле девушки и ждал, пока она опустится рядом с ним и обнимет за шею.  — Ну, привет, Арагорн, — захохотала Настя и обняла овчарку. — Скучал без меня, да? Ну вот, теперь я рядом.  — Насть, я там суши заказал, — сказал Саша. — И еще, кажется, Катя хочет кушать.  — Ладно, ты Арагорна накорми, хорошо? — поднимаясь, спросила Анастасия и взяла на руки дочку. — Блин, Саш, у нее глаза точно такие же, как у тебя. Прям вообще похожи.  — Солнышко мое, она же наша дочка, — улыбнулся парень и повеловал жену в висок. Он наклонился к ее ушку и прошептал: — Я так скучал. Очень…  — Посмотрим на твое поведение, — хохотнула девушка и направилась в спальню. Настя положила дочку к себе на кровать и, достав из шкафа кофту, ползунки и памперсы, одела дочку. Она села на ковать и сняла рукав футболки. Малышка сразу начала кушать. Из-за того, что Настя и Саша сейчас были не у себя дома, они решили не тратить деньги просто так и покупать кроватку для дочки здесь, ведь уже целая комната была оборудованна у них дома в Осло. *** Этой ночью все спали, как убитые. Настя, Саша и Катя спали на кровати, а Арагорн — возле. Катя с удобством разлеглась на папе, а Настя, закинув руки и ноги на мужа, наконец-то могла спать на боку и животе. Саша впервые за эти девять месяцев проснулся от того, что на кухне что-то готовила его жена, а на его груди сладко спала его дочка.  — Ну, привет, зайка, — улыбнулся молодой папаша и положил Катю рядом с собой. Девочка открыла глаза и начала смотреть на отца. — Ну, чего такое? Маму потеряла? Пойдем ее искать… Надев теплые штаны, Саша взял на руки Катю и вышел из спальни. Настя что-то колдовала на кухне, а рядом с ней сидел довольный Арагорн, явно уже схапавший что-то вкусненькое.  — А вот где наша мама, — сказал Алекс, проходя на кухню. Настя обернулась и улыбнулась мужу.  — Доброе, — сказала она и чмокнула его в щеку. — Ты иди, мойся. У меня все готово.  — Блинчики?! — удивился парень.  — А ты думал, что я не умею готовить? — усмехнулась девушка, забирая дочку. Рыбак быстро стащил один горячий блинчик, за что получил по заднице, и, хохоча, умчался в ванную.  — Ну и папа у нас, — покачала головой Анастасия и посмотрела на дочку, которая смеялась. — Хочешь кушать, солнышко? Сев на диван в гостинной, девушка покормила дочь. Настя отнесла дочку в их спальню и, достав того самого мишку, которого ей подарил Саша после родов, отдала его дочке.  — Ну вот, это твой мишка, — улыбнулась девушка, когда девочка схватилась за мягкую и приятную шерстку игрушки. Подозвав Арагорна и наказав ему, чтобы он наблюдал за Катей и не давал ей упасть, Настя вышла из комнаты, оставив дверь открытой. Она вернулась на кухню, где Саша уже во всю уплетал блины.  — Александр Игоревич, а вы не принаглели? — спросила Настя, садясь за стол. — Я тут ни свет, ни заря встала, а он…  — Ну все, родная, успокойся, — сказал Алекс. — Как там Катя?  — Нормально, с мишкой играет, — ответила девушка. — Арагорн следит, чтобы ничего не случилось.  — Настюш, у меня для тебя сюрприз, — улыбнулся парень. — Пятого декабря мы улетаем обратно домой. Я перешел на дистанционку окончательно.  — Блин, Саш, ты чего? Это же твоя мечта, стать кинокомпозитором, — удивилась Настя.  — Да ладно, сейчас такое время, что лучше на дистанционку перейти, — отмахнулся Саша. — Да и я понимаю, что пора бы вернуться в Осло. Там наш дом.  — Ты точно не забросишь учебу? — спросила девушка.  — Нет, конечно, — ответил тот. — И да, перелет для Кати будет нормальным. Я об этом позабочусь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.