ID работы: 10041469

Я не монстр, просто влюбилась!

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Холодный осенний вечер,ветер теребил только что опавшие жёлтые от осени листья... Ты как всегда шла со школы домой Т/м- вот прийду домой, заварю чай, сяду на диванчик и буду смотреть сериальчики.Не зря же неделю мучалась! Но тут ты поняла что забыла одно Ты-таблетки закончились!Блин!Я что забыла их купить!? Когда ты не пила таблетки,то с тобой происходили странные вещи... Ты-так,всё,успокойся.Новые таблетки привезут ровно через неделю,я же раньше держалась и сейчас тоже продержусь! Пыталась ты себя успокоить,но в сердце что-то закололо. Новые и не объяснимые для тебя ощущения. Которых до этого ты раньше никогда не испытывала. Когда тебе стало немного легче,ты ускорила шаг и уже подходила к дому. Ты-Чёрт! Где ключи!? Спустя 10 минут ты нащупала в сумке ключи и открыла дверь. Неохотно ты положила свою сумку на пол и плюхнулась на кровать. Переодевшись ты пошла на кухню. По традиции разогрела плиту,налила масло и высыпала зёрна кукурузы,чтобы сделать попкорн. Зёрна лопались и превращались в настоящее произведение искусства. Комната сразу наполнилась ароматом карамели ,всё это напоминало тебе кинотеатр. Твой детский смех и радость родителей. Весёлые,семейные фильмы с хорошим концом. Но всё это закончилось в раковой день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.