ID работы: 10041469

Я не монстр, просто влюбилась!

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
*2 глава* Та катастрофа ,да и при таких обстоятельствах была просто невозможна. Машина ехала прямо,по прямой дороге. Но что-то похожее на синюю звуковую волну перевернуло машину более 5 раз. Всё сложилось худшим образом. Забыв о грустном ты высыпала вкусное лакомство в тарелку. И принялась смотреть любимый сериал. Спустя пример 2 часа,тебе захотелось спать. Было довольно поздно 1:30 Ты переоделась и легла в постель,но таблетки... Именно они помогали держаться тебе на плову,ни чем не выделяясь из серой массы этого выгнившего до корней общества. Деньги,кровопролитие,воины,теракты. Ты никогда не понимала,почему нельзя жить сообща... Именно это таблетки давали тебе жить,немного смягчить твои жуткие кошмары. Монстры,вампиры,подобные отродья. Убивающие тьму не в чём невинных людей,вырывая их них куски плоти,крови и жизни. Самое важное что может быть,но сейчас об этом никто не думает. Человек может убить другого просто за обещание... Каждый раз переживая такие фильмы ужасов,ты всё больше задумывалась о суициде. С трудом,болью и ломотой в теле ты заснула. Своего рода мысли не давали тебе покоя. Имя некого Мистера Харгривза крутилось у тебя в голове. Парень,лет 14-15,убивающий всех киллеров,маньяков и кого-то ещё топором и получающий некое удовольствие от этого. Парень разгаваривающий с призраком. Девушка гипнотизирующая одним лишь словом. Громила,похожий на супер человека и похаживающий чем-то на обезьяну. И ещё одна девушка,смотря на неё твой разум затуманивается. Тут твоё горло резко начали сдавливать,чьи-то холодные руки. Тело приклеилось намертво к кровати. Какая-то до ужаса страшная и бледная женщина что-то бормотала тебе на ухо. Паническая атака,вот что это. В добавок сонный паралич. Вы зададитесь вопросом, «такое вообще может быть?»,на что я вам отвечу, видимо может. Тебя всю трясло,но ты пыталась заснуть. Но чьи-то ледяные руки продолжали душить, ты постепенно задыхалась. Биение сердца участилось,ты открыла глаза и увидела своего отца и мать. Он душил твоё горло,а мать в свою очередь пыталась впихнуть тебе в рот каких-то ползучих тварей. Слёзы,страх и боль. Очень знакомые для тебя чувства. Ты дёргалась,пыталась пошевелиться,но счетно. Спустя большой промежуток времени,ты заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.