ID работы: 10041469

Я не монстр, просто влюбилась!

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 глава}Знакомство

Настройки текста
Ты шла домой,каждый шорох пошатывал твоё и без того уставшее тело. Ты не понимала в этом виновато отсутсвие таблеток или что-то иное. Сладкий аромат крови,так же сладок и горяч,как свежее кофе. Как же он тебе понравился... Дойдя до дома ты сразу сварила себе кофе. ???-Колумбийский ,верно? Ты-да,средняя обжарка....Стоп... Ты повернула голову и увидела того самого парня. Ты-П-пятый? П-Ммм.Да,верно. Ты-это-же ты убил Михаила ? П-того старика? Да Ты-теперь вопрос на засолку,зачем ты здесь ? П-забрать тебя,сестрёнка) Ты-погоди...Сестра? П-именно) Ты-так.Это как это? П-какого числа ты родилась? Ты-20 июня П-что-то не сходится... Ты-може ты ошибся? П-нет,такого не может быть! Ты-ладно... П-нам пора! Ты-стой! Куда?! П-я видел,что у тебя есть способность Ты-ты что следил за мной? П-я твой любящий брат и поэтому следил за каждым твоим шагом. Ты-смахиваешь на маньяка . П-хочешь увидеть маньяка!? Я покажу тебе маньяка. Парень резко взял тебя за руку и переместил вас, в неизвестном направлении. Перед твоим лицом показалось то самое место,где случилась та катастрофа. Оно выглядело просто волшебно... Возле той самой трассы,на спуске был меленький прозрачный ручеёк. Но тут твой разум будто затуманился,перед глазами проносились ,последние минуты жизни твоих родителей. Биение участилось,глаза затуманились. Это место было для тебя,как солнце или чеснок для вампира. Ты-Пятый!Прошу! Уведи меня от сюда! П-тебе плохо? Ты-нет блин,приятно! П-это Ваня убила твоих родителей. Парень не мог видеть тебя в таком состоянии и переместил вас ,в его любимое кафе. Ты-Спасибо П-тебе уже лучше? Ты-да П-так твоя сила,это ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.