ID работы: 10041469

Я не монстр, просто влюбилась!

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

6 глава}Что он несёт!?

Настройки текста
П-так твоя сила,это видеть всё о человеке,если почувствуешь аромат его крови.Верно? Ты-да. Ты-а эта Ваня... П-это твоя сестра.Но она сделала это неосознанно.Так что её не стоит убивать. Ты-? П-как ты наверное могла заметить ,у неё очень мощная способность.Отец не разрешал ей ею пользоваться,так как это не привадило ни к чему хорошему.Один раз она сорвалась и вот что из этого получилось. Ты-понятно.Так почему ты думаешь,что я...? П-я не думаю,я это точно знаю. Ты-... П-интуиция.Слышала? Ты-да Ты-ты мне так и не объяснил,зачем я вам?! П-боже,какая ты... Кхем! Ты номер восемь и ТЫ нужна нам! Допёрло? Нет? Ты-я поняла,не тупая П-Ладно,прости.Но ты должна быть в Академии.И один вопрос... Ты замечала что-нибудь подозрительное в последнее время? Ты-в последнее время мир как-будто посерел,кажется он потерял свои краски.И в последнее время на моём районе участились убийства. П-понятно. Парень по раздумывал и дал тебе какие-то таблетки. П-это поможет тебе избавиться от кошмаров. Ты-как ты о них узнал? Парень не хотел ничего говорить. П-просто ин-туи-ция ) Он переместил тебя домой и попрощался. П-завтра,возле твоего дома в 13:00. Чтобы вещи были собраны.Отказы не принимаются. Ты-хорошо,да и... Спасибо за таблетки) П-пожалуйста)Пока) Ты-пока) Парень испарился. Ты не могла поверить,что так открыто и спокойно с кем-то разговаривала. Тебе стало как-то.... легче на душе. Весь оставшийся день ты думала над случившемся. Время 0:00 Ты легла спать и выпила одну из заветных таблеток,думая что они помогут. Ты выпила их и через 10 минут тебя погрузило в сон. Удивительно,но они сработали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.