ID работы: 10041469

Я не монстр, просто влюбилась!

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

9 глава}Они-твоя семья

Настройки текста
Вы оказались у входа в Академию, но только от неё остался лишь пепел и обломки. Ты стояла в шоке и не понимала, что происходит. Пятый начал паниковать и не понимать что делать. Ты-Пятый… У парня началась паника, его зрачки расширились и он еле стоял на ногах. Но всё же он пытался не показывать тебе свои слабости и беспокойства. Всё же Пятый думал, что при перемещении что-то случится, но не до такой степени. П-сделай одолжение. Ты-что? Ладно. П-закрой глаза. Ты послушалась парня и закрыла глаза. Парень опять взял тебя за руку и переместил вас. Он не понимал что не так. Ты-что-то не так? Может я помогу? П-нет! Просто стой молча! Ты-ладно. Ты убрала всё лишнее из разума. И расслабилась. Парень в свою очередь пытался переместиться. Ты медленно вздыхала и думала о перемещении. Время для тебя будто остановилось. (Иногда, чтобы расслабиться ты делала подобное. Например помогала г.г в фильме или сериале, подобным образом). Вдох, выдох, вдох, выдох. Мурашки от прикосновения на плече. Резкий звук перемещения. П-открывай. Т/м-неужели это сработало?! Да нет, наверное просто совпадение! Ты открыла глаза и увидела Академию Амбрелла. Ты-это она была у меня во снах. П-да? Понятно П-что, пойдём) Ты-пошли Тебе было немного страшно знакомиться с братьями и сёстрами. Но из-за Пятого тебе стало менее боязно. Вы зашли в Академию и там вас встретил Клаус: Довольно высокий юноша. (Несмотря на свои года, он выглядел молодо). С длинными, каштановыми волосами. В странной одежде и очках, державший в руке сигару. ***** Увидев тебя он спустился с барного стула, снял очки и подошёл к вам. Разглядывая тебя со всех сторон, как маленькая девочка, которой купили новую куклу. Его немного озадачили твои разноцветные глаза. И редкий цвет волос. П-кхем, кхем! Клаус! Познакомься-это Мари.Номер восемь. К-ой, прости.Клаус, рад знакомству! На лице парня появилась улыбка. Т-тоже очень приятно) Вы пошли дальше. Ты-Пятый, а я разве говорила тебе своё имя? Парень не знал что ответить и поэтому быстро придумал лживый ответ. П-я же говорил, что я твой брат и поэтому я всё о тебе знаю. Ты-прям всё? Ты с ухмылкой и сосредоточенностью, посмотрела на лицо парня. П-а вот это уже секрет) Вы подходили к комнате Диего. Думаю описание этого любителя острого, холодного оружия не требуется… В этот момент Диего как-раз точил свои ножи и так уж получилось, что когда ты постучала в дверь, то твой бедный братец случайно порезался. Вот не повезло… Д- ёперный театр ! (Конечно выразился он совершенно в другой форме, но это самое мягкое, что можно подобрать) П-боже… Диего в ярости открыл дверь и увидел тебя. С начало он принял тебя за ведьму из-за твоих разных глаз. Д-это что замена Делоресс? Или опять баба для изгнания бесов из пьяного Клауса? Диего думал, что шутка была смешная. Но вы оба стояли с каменными лицами. П-… Ты-я Мари.Приятно познакомиться. Ты протянула ему руку чтоб пожать. Но такой реакции ты точно не ожидала… Он пожал твою и кинул нож прямо в голову, но тебе повезло, что твоя реакция была на высшем уровне. Ты быстро среагировала и поймала нож, зажав его между двумя пальцев. Ты-опасно, ты что меня убить хотел?! П-Диего! У тебя что последние клетки мозга уже вымерли?! Д-это была проверка! Он быстро захлопнул дверь, не дал тебе даже слово сказать. Ты-какой он странный. П-это ещё мягко сказано… Ты-слушай, а кто эта Делоресс? П-давняя подруга) Тебя это слегка насторожило, но тебе было не до этого и вы пошли дальше. П-блин, забыл напомнить.Ваня поехала на репетицию, а Лютер и Элисон пошли в парк. Ты-Оу, понятно. П-я не показал тебе комнату, пойдём. Ты-хорошо. Вы поднялись с парнем на второй этаж большого, особняка так сказать и направились в твою комнату. Она как-раз была рядом с комнатой Пятого. И кажется он был этому не очень рад. П-вот, всё в твоём распоряжении.А я пойду. Ты-Ага, спасибо большое. Парень так быстро телепортнулся, что ты не успела даже моргнуть. *У Пятого* Как всегда он пошёл в кафе, чтобы расслабиться от всего. Заказав кофе он смотрел новости, помимо этого думал, почему случились сбои при перемещении. Через 10 минут парень уже пил свой кофе и опять раздумывал над случившемся. Немного подумав Пятый допил напиток. Выйдя из кафе он увидел то, что так не хотел. П-ну и что на этот раз? Я же уже на тебя не работаю!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.