ID работы: 10041469

Я не монстр, просто влюбилась!

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

8 глава}Это длинная история..

Настройки текста
*У Джея (твоего бывшего)* Ты бросила трубку* Дж-Чёрт! Нет! ??? -ой, как жалко Дж-кто ты? ??? -хм… Вот представь Бетмена и снизь планку. Дж-я вызову полицию! П-ну попробуй, если мозгов хватит Дж-зачем ты пришёл?! П-если ты от неё отстанешь, то Возможно я тебя не убью. Жд-кого?! Её? Ты что её парень? П-ну почти. Жд-она моя и я не дам такому сопляку как ты, её отнять у меня! П-ты кого это сопляком назвал?! Парень переместился к Джею и приставил нож к горлу. Дж-Ладно, я понял! Только прекрати! П-с разу бы так) Дж-я отомщу! П-если ты хоть посмотришь в её сторону, то считай, что этого нож уже перерезал тебе горло) Дж-я понял П-то-то же ******* Пока ты собирала вещи, твоя бестолковая голова подумала. Раз человек в Академии восемь, включая меня и Пятого. А во сне я увидела только 6. Не считая Мистера Харгривза. Странно, не так ли? Но ты не стала обращать на это внимания и собрата вещи. В дверь тебе позвонили. Ты открыта её. Там стояли те самые парни из школы. Ты-откуда вы знаете мой адрес? 1-Джей сказал Ты-вы знаете этого олуха? 2-как видишь Ты-что вам надо? 1-я… 2-заткнись!..Дело в том, что нам нужна ты. Ты-что прости?! Я? 2-да Ты-зачем? П-я вам не мешаю? Ты-привет.Кофе будешь? П-не откажусь. 2-кто это?! П-что это за мешки для рвоты? Ты-да вот не знаю, хотела их вышвырнуть, но не успела.Поможешь? П-без проблем) Парень взял обоих за шкирки и дал по пятой точке. Ты-Спасибо П-всегда пожалуйста Парень заметил, что ты очень заметно изменилась. Можно сказать просто расцвела у него на глазах. М/п-ничего себе Ты-проходи, кофе сейчас будет. Ты с улыбкой посмотрела на парня и включила кофемашину. Машина молола кофейные зёрна и в кружку уже лился готовый напиток. Комната наполнилась кофейным бризом в перемешку с уличной свежестью. Ты-держи) Ты поставила перед парнем кружку с кофе и улыбнулась. П-благодарю) П-так ты уже готова? Ты-ага. Отхлебнув глоток кофе ты посмотрела на Пятого. Парень в свою очередь выглядел как-то рассеянно и раздраженно. Вы посидели ещё 10 минут и парень допил свой напиток. П-ты готова? Ты покивала головой. Парень взял тебя за руку и вы переместились. Но что-то пошло не так…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.