ID работы: 10041469

Я не монстр, просто влюбилась!

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

11 глава}что это за воспоминания!?

Настройки текста
П-чёртов Куратор!! Но тут ты перестала улыбаться,тебя насторожило это имя. Т/м-где-то я его слышала... Оно тебя очень тронуло,будто что-то в голове у тебя щелкнуло. Ты почувствовал запах крови... Как вампир,твои глаза покраснели и затуманились. Голова заболела и ты быстро упала на колени.. Кажется Пятый это услышал. Парень притих и переместился к тебе. В полутьме ты едва увидела его силуэт. Только лунный свет едва просвечивался через шторы. Ты-ты что ранен? П-заткнись ты! Всё что ты могла увидеть своей силой это только: Бывший работник Комиссии. П-чтобы никому не слова! Ясно? Ты-хорошо Парень испарился за мгновение. Т/м-работник Комиссии? Т/м-Комиссии,Комиссия... Ты неосознанно уснула *Во сне* Ты ухала в машине и смотрела мультфильм. Родители о чём-то разговорили и смеялись. За окном виднелись горы и деревья. Ты раскрыла глаза и тут резкий толчок и машина переворачивается. Первый,второй,третий,четвёртый и пятый раз. Ты не могла открыть глаза. Т/м-мама! Папа! Но они уже мертвы... Т/м-мама...Папа... Чей-то голос мальчика послышался с наружи. Ты все ещё не могла открыть глаза. Кто-то незнакомый вытащил тебя из машины. Ты не смогла его разглядеть,но голос ты запомнила. Очнулась ты уже у себя дома. ****************** Ты проснулась в холодном поту. Таких воспоминаний ты вообще не помнишь,будто что-то или кто-то их разблокировал(о). Вдох,выдох. Т/м-что это бл.ять такое!? Сполоснув лицо водой,ты спустилась в низ. Не смотря на немного позднее время там никого не было. Ты открыла дверь и вышла из Академии. Запах сырости после дождя и небольшая слякоть,от них душа пропиталась покоем. Ты села на лавочку под деревом. Тебе нужно было переосмыслить всё,что произошло. Т/м-Откуда это воспоминание?Я не помню той части,как меня кто-то вытащил... К-чего ты тут мёрзнешь? Ты-Клаус?Привет) К-я присяду? Ты-угу К-ты же не просто так тут сидишь? Ты-да нет,просто. Клаус немного догадывался,что что-то произошло. К-если тебя это как-то беспокоит,то можешь рассказать.Поверь,я никому не расскажу. Ты немного подумала и решила рассказать. Рассказав про смерть родителей,ты продолжила . Ты-когда машина перевернулась,то я вообще не могла пошевелиться и открыть глаза.Но через несколько минут я услышала чей-то голос с наружи.И он очень был похож на голос Пятого.Наверное это просто совпадение. Ты немного рассмеялась. К-от части это правда.И у Пятого было подобное задание,но я не очень уверен что это был он. Ты-понятно. Клаус без слов обнял тебя. К-если ещё захочешь что-то рассказать,то обращайся.Моя дверь под номером четыре.А теперь пошли,а то простудишься) Ты-пошли) Он провёл тебя до твоей комнаты и вы пожелали друг-другу Спокойной ночи. А затем ты пошла спать. Ты заснула,но всё опять по новой. Во сне ты опять видела ужасные кошмары. Кровь,монстры....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.