ID работы: 10041574

Это Любовь или это лишь сон. ( Дорога к счастью)

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Выбор.

Настройки текста
Так а если серьезно ты как тут оказался и почесму ты у меня дома???- Спросила слегка наклонив голову Магда. Хикэру улыбнулся. И ответил:- Я не могу тебя просто так отпустить. Родители стояли и смотрели на них и на их лицах была улыбка от уха до уха. Наконец они уселись в гостинной на диван. И Хикэру начал- Магда ты переведешь то что я скажу. Магда кивнул головой. Он встал на колени перед родителями, они в шоке перегленулись и уставились на него. Хикэру начал:-Я приехал чтобы просить руки Вашей дочери. - Да мы это уже поняли. Улыбнулись родители. - Простите, но я хотел сказать что хотел забрать ее в Токио с собой. - Что? Удивленно переспросили родители. - Я хочу обеспечить и подарить Магде счастливую жизнь. Здесь я не смогу этого сделать. Я не знаю языка и пока я его учу пройдет очень много времени чтобы найти хорошую работу. Если Вы позволите я бы хотел уехать в месте с Магдой и подготовить там свадьбу и потом привести вас. Родители перегленулись и сказали,:- Мы доверяем вам, Магда и если она решит поехать мы вас поддержим. И Хикэру посмотрел на Магду и улыбнулся как бы говоря я жду твоего ответа и какой бы он не был я приму его. Растерявшись Магда выбежала из комнаты и поднялась на верх. Слышав за сабой шаги, она захлопнулв дверь и закрыла ее на замок. Она услышала как кто то пытается открыть дверь, это был Хикэру. - Магда открой дверь, я не хотел на тебя давить, прости. - Не извеняйся, все хорошо, просто это так неожиданно мне нужно время подумать, я хочу побыть одна. Сказала Магда. После этого она услышала шаги как Хикэру отошел от двери. Она села на корточки, ее сердце так усиленно билось она даже не слышала собственные мысли. Что мне делать, я люблю Хикэру, но уехать из родного города, от родителей, от всего знакомого и родного. Все эти мысли роились у нее в голове. - Ааааа, что же делать чуть не прокричала она. И тут она услышала звонок. Ей звонила подруга. Она подошла к компьютеру и нажала на кнопку. На экране появилась озадаченое лицо подруги. - Привет, ты там как? Я целый день беспокоилась как ты. Магда посмотрела на Сашу и тяжело вздохнула сказав- Ну почему ты так далеко от меня. - Эй, не пугай меня, что стреслось? Ты выглядишь растроенной. И тогда из Магды полилось все ее переживания. Саша все внимательно выслушала. - Да подруга вот тебе и задачка! Сказала Саша. - Ну, что ты думаешь по этому поводу спросила Магда. - Я думаю, что тебе надо раставить все точки над и. Ты подумай ты сказала что ты его любишь, ты сможешь без него? - Нет. ответила Магда Саша продолжила - Родители это святое но ты же не будешь с ними всю жизнь тебе надо и свою семью строить. И тем более мы живем в 21 веке. У нас все виды транспорта ты сможешь к ним приезжать. И посмотри на него он приехал к тебе несмотря ни на Что, так что я думаю что его чувства искренние. А вообще ложись спать,отдохни и не торопись побудь сама с собой и ты все правильно выберешь. Сказала это Саша улыбнулась. - Спасибо тебе, сказала Магда. И на этом они попрощались. Всю ночь Магда не могла уснуть. Но уже на рассвете она приняла свое решение. Выйдя завтракать. Что Родители, что Хикэру с осторожностью вели себя рядом с Магдой. Магда посмотрела на них и ей стало от этого так забавно что она не стала пока ни чего говорить. Хикэру так обхаживал ее чтобы только угодить. Наконец после завтрака она попросила всех собрался в гостинной. Она спустились из своей комнаты. И увидели как все трое сидят на диване нервно терябя в руках разные предметы. Она захихикала. -Я хотела вам сказать что..... Магда сделала длинную паузу. Хикэру и родители замерли в ожидании. - Я решили что я выйду за тебя Хикэру, улыбнулась сказала Магда. Хикэру подскочил с дивана и подхватил Магду на руки. Магда от неожиданности даже вскрикнула. -Правда?! Я так рад! Кружил ее на руках радостный Хикэру. - Отусти меня, у меня голова закружится. Сказала Магда. Он отпустил ее. И страстно поцеловал ее, она почуствовпла как он нежно касается ее губ, у нее даже мурашки побежали по коже, она почувствовала всем телом его тепло и глубину этого поцелуя. Их прервали Родители дав понять Что они все здесь. - Ну так что Магда ты уверена в своем решении? - Да, радостно воскликнул Она.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.