ID работы: 10041574

Это Любовь или это лишь сон. ( Дорога к счастью)

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Новые чувства...

Настройки текста
И вот они снова в Токио. Побыв у нее дома неделю и попрощавшись с родителями они прилетели в страну восходящего солнца. Хикэру погрузил багаж в машину. И они поехали. - Ты сможешь пока пожить в моей квартире, а я останусь у друга. Сказал Хикэру. Магда немного удивилась, она точно помнила что в его квартире было 3 комнаты и места им бы хватило. - Но, Хикэру, у тебя в квартире 3 комнаты, мы можем жить в разных комнатах. Сказала Магда взяв его за руку. - Да, но я просто думал что тебе будет неудобно жить вместе до свадьбы в одной квартире. - Все впорядке ведь мы будем в разных комнатах. Снова улыбнулась ему Магда. - Ну тогда все хорошо, я остаюсь. Они приехали в его квартиру, он показал ей комнату где она может остаться. На удивление для нее его квартира была идеально чистая. А она думала что все парни неряхи. И подумала как мне с ним повезло. - Распологайся, а я приготовлю ужин. Сказал он закрывая за собой дверь. Магда осталась разбирать вещи. Она думала про себя, что с ней случилось за это время. И она не заметила как прошло уже 2 часа. Она встрепянулась от голоса Хикэру он звал ее за стол. Она вышла из комнаты и увидела на столе много блюд. - Ты это все сам сделал??? Удивленно спросила она. - Да, засмеялся он, все для тебя. Поужинав, они устроились поудобнее, на диване и включили телевизор. Дома было так тепло и уютно что Магду быстро стало клонить в сон. Она стала засыпать и невольно упала ему на плечо. Но быстро вскочила от неожиданности. - Ой, я не хотела спать пока. Хикэру засмеялся. - Не смейся надо мной. Она развернулась к нему спиной и сложила руки на груди. Она почувствовала тепло. Хикэру обнял ее сзади и прижал к себе. - Я тебя сильно люблю я не буду ни когда над тобой смеятся. Магда повернулась к нему лицом и он нежно не поцеловал. Затем он поднял ее на руки, они несводили с друг друга глаз. Он нежно держал ее за спину, у нее побежали мурашки от его прикосновения. Хикэру распахнул дверь ее спальни, и подошел к кровати. Он положил ее на кровать, и оказался над ней она смотрела в его глаза и вся покраснела, он провел рукой по обнажившейся коже, и Магда вдрогнула. - Мне так, нравится твоя реакция, улыбнулся он. И коснулся ее еще, его ладонь начала продвигаться все выше и выше пока не достигла застежки бюстгалтера. И она снова вздрогнула, тем самым доставила ему массу удовольствия. Он наклонился к ней ближе и начал ее целовать, его поцелуи были такими горячими, он косался губами ее открытого декольте и поднимался все выше. Она почувствовала поцелуи на своей шее. Каждый его поцелуй был горячим, страстным и нежным. Он нежно касался ее кожи, и потом он прошептал ей - Спокойной ночи моя принцесса. И резко встал с кровати и вышел из комнаты. И ты думаешь я усну после такого- подумала Магда бросая подушку в дверь. И правда вся ночь была коту под хвост, после того что он с ней сделал она даже не смогла на секунду успокоится. Утро началось с сюрпризов, когда она вышла из комнаты ее ждал завтрак и в вазе стояли ее любимые цветы. Хикэру увидел ее и подошел к Магде. Она покраснела увидев его. -Пойдем завтракать, и повел ее к столу. Они сели за стол и начали завтрак. - Я хотел тебе сказать что мы сегодня едем к моим родителям. - Что?! Уже, а вдруг я им не понравлюсь. Сказала Магда склонив голову. Он нежно взял ее за подбородок и приподнял ее лицо. - Тебя, не возможно не любить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.