ID работы: 10041574

Это Любовь или это лишь сон. ( Дорога к счастью)

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

7. Долгожданный день.

Настройки текста
Подготовка к свадьбе шло всем ходом, и вот настал тот самый день. Все было красиво украшено, их сад превратился в замечательное место проведения свадьбы. Все деревья были украшены розовыми лентами, был сделан палантин из красивой кружевной ткани. Стояли арки украшеные цветами сакуры. И сама арка была белоснежного цвета и по ней спускались нежно розового цвета розы. Все было идеально, для Магды. Этот день был дня нее, любимый человек, ее родители были рядом, друзья, все как она и хотела. Она выглядела шикарно в бело-розовом платье. Ну наконец все гости уселись на свои места. И началась церемония. Ее вел к алтарю отец, у всех перехватывало дыхание когда она вышла к алтарю. Они были прекрасной парой. И очень дополняли друг друга. Он нежно взял ее за руку и подвел, ближе к алтарю. Они произнесли клятвы. И обменялись кольцами. И закрепили все это поцелуем. Все радостно захлопали, приветствуя молодоженов. Приняв все поздравления. Магда встала в центр где они проводили банкет и танцы и сказала:- Готовы девушки? Все девушки столпились вокруг нее. Кроме Саши она стояла чуть встороне с кем то разговаривая. Когда Магда кинула букет и он оказался, в руках у ее подруги и подружки невесты, Саши. - Ну что же спасибо подруга, подходя к Магде и обняла свою подругу сказала Саша. - Я вроде и так замуж выхожу. Засмеялась она. - Ну это на всякий случай, для достоверности. Засмеялась ответила ей Магда. Был прекрасный праздник все веселились от души. Магде и Хикэру, их родители подарили пуьешествие на двоих в их медовый месяц. - Вау, спасибо. Сказали они оба. Но только вам нужно уже сейчас ехать в аэропорт. - Что?! Удивленно переспросили они. Поняв что родители не шутят они побежали за вещами. Все еще раз поздравив молодоженов, отправили их в их медовый месяц. Они полетели на Филипины, где море, солнце и песок. Приехав в отель, они наконец смогли вздохнуть спокойно. - Ух, я так устала, все так быстро и неожиданно получилось. Сказала Магда и села на кровать. - Да, но теперь мы можем спокойно отдохнуть. Хикэру улыбнулся и посмотрел на нее. - Я разберу вещи, а ты можешь сходить в ванну. Магда кивнула головой и пошла в ванну. Выйдя из ванны, она увидела заженные свечи, она вышла в гостиную, там был накрыт стол, был приглушенный свет,на столе стояли розы. Хикэру подошел к Магде и подвел ее к столу, помог ей отодвинув стут чтобы ей было удобно. Она села и смотрела на него сказала: - Я не подготовилась, мне нужно переодеться. Она хотела было встать но он взял ее за руку. Он сказал:- Ты красива всегда, и в любой одежде. Они сидели, разговаривали на разные темы. Время пролетело не заметно. Хикэру встал со своего места и подошел к Магде, он отодвинул ее стул и взял ее на руки. Он понес Магду в спальню, и аккуратно положил ее на кровать. Он нежно целовал ее, его руки так крепко держали ее, что она не могла сбежать от его прикосновений по ее кожи. Он нежно прошептал ей на ухо:- Теперь ты полностью моя, и я ни куда тебя не отпущу. Они любили друг друга и всегда были вместе. КОНЕЦ!!!!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.